Сил нет терпеть с месяцев 8 у дочери полезли зубы и свекровь стала называть Миру (дочь) Крысëнок, я сказала мужу на что получила ответ она же любя благо она мотается по вахтам и долго еë не было. Приехала сейчас дочери 1,3 только начинает пытаться ходить ( всё у нас нормально, она боится просто) и снова я это слышу, аж раздражает, а меня свекровь подкалывает когда я дочь зову Плюша от слова Плюшевый мягкий значит, вообще она у меня из анекдотов , двуличная и мерзкая очень. Приехала и стала опять всячески цепляться и намëки кидать разные, я молчу чтоб не устраевать скандалы Муж обычно сам ей всё высказывает или говорит что я накручиваю, она помогает, но кусать за это не забывает.
Много было случиев как и фото детей когда только поженились и муж это видел и подхватил, а я пока не собиралась ( дочь я люблю, но я была не готова), и как то выпрашивала нагло сумку пока мы ей не купили, косметику без спросала брала, муж же не хочет даже с ней ругаться
я и сына иногда называла крысенок мой, он в год крыски родился
ну да ладно..
а не поясните, что там за драма с фотографиями?
"... как и фото детей когда только поженились и муж это видел и подхватил... "
Что она там с фотографиями делала и чьими?
тебя приняли в семью, пустили в квартиру, поят, кормят. И ты еще рожи строишь?
Соплюша.
Шлюша.
Мира еврейское имя, у них зубы часто вперёд вытарчивают, навеяло бабусе...😁
я и сына иногда называла крысенок мой, он в год крыски родился
ну да ладно..
а не поясните, что там за драма с фотографиями?
"... как и фото детей когда только поженились и муж это видел и подхватил... "
Что она там с фотографиями делала и чьими?
В разговоре не взначай достанет телефон и начнëт показывать фото глянь какие красивые следовательно я дома скандалила да сколько можно и тп
Называй свекобру тоже ласково - аа, вот и наша мышь серогорбая ( моль сутулая / коза потная ) пришла нас навестить! ))