Гость
Статьи
Жениться обязательно?

Жениться обязательно?

Жениться Обязательно? #брак

Опрос
Жениться?
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Dflt

Жениться крайне нежелательно.

Гость

Как Ттогда?

Dflt
Гость

Как Ттогда?

Сожительствовали и не сс@ть в уши про свадьбы. Тему резко пресекать.

Автор, зачем вам эти проблемы.... живите для себя)))))

Гость

А где гарантии, что в отношениях вне брака женщина не свинтит к другому? То-то и оно! Тут уж чёрным по белому будет прописано и проштамповано: ЗАНЯТО. 🤷‍♀️🤣😎

Гость

Можно с парнями просто лала

Гость
Dura.kim

Красава!

Гость
Dura.kim

Так ибуду

Dflt
Гость

А где гарантии, что в отношениях вне брака женщина не свинтит к другому? То-то и оно! Тут уж чёрным по белому будет прописано и проштамповано: ЗАНЯТО. 🤷‍♀️🤣😎

Это самообман. Она захочет и так свинтит, только с чемоданом твоего материального добра. Не будь наивен.

Кошка Муркина
Гость

Занято не проблема.

Гость
Dflt

Это самообман. Она захочет и так свинтит, только с чемоданом твоего материального добра. Не будь наивен.

Какого такого добра? ) думаете в браке он много недвижимости или авто купит? ) не смешите. У нас в стране отсудить что-то вообще не реально. Лучше и не связываться даже.

Гость

Парни А Шоо Девушки у вас все поотбираютт?

Гость
Кошка Муркина

Занято не проблема.

Ну так свинья всегда грязь найдёт: неверные и слабые на одно место по натуре своей и в браке на сторону ходить будут. Женившись, мужчина заявляет всем официально, что это женщина - его жена. И больше ничья. Остальные больше претендовать на неё не имеют права.

Dflt
Гость

Какого такого добра? ) думаете в браке он много недвижимости или авто купит? ) не смешите. У нас в стране отсудить что-то вообще не реально. Лучше и не связываться даже.

Если дурак, то купит, ещё и кредиты на себя повесит. Я гарантирую это, были знакомые с такими проблемами. И алименты. Конечно же алименты.

Гость
Dflt

Жениться крайне нежелательно.

А чё так?

Dflt
Гость

А чё так?

А смысла нет. Лишний головняк

Гость

У евгенистов был такой закон - всякое существо должно оставить потомство, после чего его убирают. В текущем моменте - так как существо может еще поработать - его ненадолго оставляют после оставления потомства, поработать.

Гость
Гость

У евгенистов был такой закон - всякое существо должно оставить потомство, после чего его убирают. В текущем моменте - так как существо может еще поработать - его ненадолго оставляют после оставления потомства, поработать.

Но, если существо догадается, и не будет оставлять потомство - его могут насильно лишить генетических материалов - например украсть, и создать его потомство в пробирке

Гость

У меня друг женился. Та пока его не было на квартире все вынесла (деньги,золото и до технику даже)
Пыталась через суд его дом отсудить(не маленькие деньги и дом) . Но не тут то было. Недвижимость же была приобретена им с собственных средств и до свадьбы.
Потом всё утихло по немногу. Она решила вернуться к нему...хах.
Умора просто. Что люди ради денег не сделают

Гость
Гость

Чушь собачья. Наказания за прелюбодеяние нет, поэтому ничего ей и в браке не помешает. Вот если бы камушками в изменщицу побросать, тогда да... А так брак для мужчины даёт только унизительные обязанности, а все права даются женщине. Неудивительно, что они туда так рвутся.

Гость
Гость

Чушь собачья. Наказания за прелюбодеяние нет, поэтому ничего ей и в браке не помешает. Вот если бы камушками в изменщицу побросать, тогда да... А так брак для мужчины даёт только унизительные обязанности, а все права даются женщине. Неудивительно, что они туда так рвутся.

Дед, а че тебя так бомбит? К тебе вроде никто не рвется и денег не просит 😀

Гость
Гость

У меня друг женился. Та пока его не было на квартире все вынесла (деньги,золото и до технику даже)
Пыталась через суд его дом отсудить(не маленькие деньги и дом) . Но не тут то было. Недвижимость же была приобретена им с собственных средств и до свадьбы.

Да не пессди, это твои фантазии под солями 😀

Гость
Гость

Но, если существо догадается, и не будет оставлять потомство - его могут насильно лишить генетических материалов - например украсть, и создать его потомство в пробирке

Дадада, всем прям оккуенно нужна твоя трупная наркосперма, дед 😀😀😀

Гость
Dflt

А смысла нет. Лишний головняк

Ога. Сиди подррачивай, философ 😀😀

Гость
Dflt

Вы имеете в виду носки деда из фикс-прайса? 😀😀😀

Гость
Dflt

Сожительствовали и не сс@ть в уши про свадьбы. Тему резко пресекать.

Так а есть желающие на тебя, пресекатор резкий? 😀😀😀

Кот Муркиной
Гость

Тогда и брак можно не заключать.

Кот Муркиной
Гость

Парни А Шоо Девушки у вас все поотбираютт?

Девушки бывают разные Жёлтые, белые, красные. И всем им одинаково хочется . На что-нибудь заморочиться.

Кот Муркиной
Гость

Ну так свинья всегда грязь найдёт: неверные и слабые на одно место по натуре своей и в браке на сторону ходить будут. Женившись, мужчина заявляет всем официально, что это женщина - его жена. И больше ничья. Остальные больше претендовать на неё не имеют права.

Тогда только сожительство. Ничего мужчина никому не заявляет . Не придумывайте.

Кот Муркиной
Гость

Вдобавок нужно чтобы она считала себя его женой. Коли таки будет, то и сожительства достаточно. А то он заявит как вы пишите, что она жена его. А она так не считает. Так что и в сожительстве все это возможно.

Кот Муркиной
Dflt

Если дурак, то купит, ещё и кредиты на себя повесит. Я гарантирую это, были знакомые с такими проблемами. И алименты. Конечно же алименты.

Точно точно поддерживаю. Мой знакомый познакомился с одной дамой с ребенком. Не знаю точно сколько они прожили год, может полтора. После этого мы встретились. И я узнаю , что у него висят два кредита. По просьбе его дамы. С ее точки зрения он так помогает ей. Один кредит на покупку компа для ребенка. Второй не помню давно это было .

Кот Муркиной
Гость

А чё так?

А потому что вот.

Кот Муркиной
Гость

И интересно кто или что будет у него отсасывать.

Гость
Гость

Меня, свинья старая, не бомбит, я ровно излагаю, насчёт всего остального ты знать не можешь, потому захлопни свою щербатую пасть с кривыми гнилыми пеньками и скачи в ларёк за опохмелом.

Кот Муркиной
Гость

А вы чё следите за ним? Может наоборот.

Гость
Гость

Дети были в браке?

Гость
Кот Муркиной

Точно точно поддерживаю. Мой знакомый познакомился с одной дамой с ребенком. Не знаю точно сколько они прожили год, может полтора. После этого мы встретились. И я узнаю , что у него висят два кредита. По просьбе его дамы. С ее точки зрения он так помогает ей. Один кредит на покупку компа для ребенка. Второй не помню давно это было .

Мужик берет комп в кредит, позорище

Гость
Гость

Меня, свинья старая, не бомбит, я ровно излагаю, насчёт всего остального ты знать не можешь, потому захлопни свою щербатую пасть с кривыми гнилыми пеньками и скачи в ларёк за опохмелом.

Дед, бомбить в ПНД будешь, ущербный 😀

Гость
Гость

Жена не кабинка в сортире.

Гость
Гость

"Остальные больше претендовать на неё не имеют права."

Они зайдут слева.

Кот Муркиной
Гость

Мужик берет комп в кредит, позорище

Нет. Это она позорище . Это она ему посоветовала, а он согласился.

Кот Муркиной
Гость

"Остальные больше претендовать на неё не имеют права."

Они зайдут слева.

Лучше сверху.

Гость
Кот Муркиной

Нет. Это она позорище . Это она ему посоветовала, а он согласился.

А сколько ему годиков, что он не может просто купить комп в магазине?

Serg
Кошка Муркина

Занято не проблема.

Муж - не стенка, можно и подвинуть. 😏

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: