Привет. Будет многабукв.Мне нужно выговориться. С психотерапевтом начала работать, но и в форуме хочется послушать подобные истории, если у кого было.
И вот, после всего, что пережили, приходит осознание о моей больной привязанности. И сейчас на мне огромный валун чувства вины перед мужем из-за этого и за то, что причиняла ему. Психотерапевт задала вопрос, что я буду делать, когда проработаем эту зависимость, уйду или сохраню семью, а я не знаю. Но и свою жизнь взять в свои руки очень хочу. Спасибо. #семья
Половину поста модераторы удалили.
Не думаю что если вам напишу чтобы вы уходили от своего мужа, вы уйдёте. Сами должны решить, хотите вы быть счастливой или нет. Исходя из решения, поймёте что для вас важно в этой жизни.
что-то не заметно что ваш психотерапевт улучшает вашу жизнь
тупо раскрутил вас на эмоции и к разводу толкает
может вам лучше за антидепрессантами, чем за такое платить?
Сохраните семью. У меня обьявился бывший, беспардонный и наглый тип. Я свою семью не подвергну ужасу и катастрофе. Для меня важна святость и покой моей бесценной семьи.
Дак а уходить -то зачем? Ну, проработаете проблемные состояния, да и наладите здоровое взаимодействие с супругом. В чём сложность?
Делай то, что тебе подсказывает интуиция.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68