Гость
Статьи
Уйду или сохраню …

Уйду или сохраню семью? я не знаю

Привет. Будет многабукв.Мне нужно выговориться. С психотерапевтом начала работать, но и в форуме хочется послушать подобные истории, если у кого было.
И вот, после всего, что пережили, приходит осознание о моей больной привязанности. И сейчас на мне огромный валун чувства вины перед мужем из-за этого и за то, что причиняла ему. Психотерапевт задала вопрос, что я буду делать, когда проработаем эту зависимость, уйду или сохраню семью, а я не знаю. Но и свою жизнь взять в свои руки очень хочу. Спасибо. #семья

10 ответов
Последний — Перейти

Половину поста модераторы удалили.

●₡₳Х₳₱Ǿ₭●

Не думаю что если вам напишу чтобы вы уходили от своего мужа, вы уйдёте. Сами должны решить, хотите вы быть счастливой или нет. Исходя из решения, поймёте что для вас важно в этой жизни.

🌸

что-то не заметно что ваш психотерапевт улучшает вашу жизнь
тупо раскрутил вас на эмоции и к разводу толкает
может вам лучше за антидепрессантами, чем за такое платить?

А

Сохраните семью. У меня обьявился бывший, беспардонный и наглый тип. Я свою семью не подвергну ужасу и катастрофе. Для меня важна святость и покой моей бесценной семьи.

Гость
Mira

Половину поста модераторы удалили.

ну мы ж не знаем, что у вас за привязанность там такая. Женщина?

Гость

ну мы ж не знаем, что у вас за привязанность там такая. Женщина?

Женщина. Писала про эмоциональную зависимость от мужа.

Гость

Дак а уходить -то зачем? Ну, проработаете проблемные состояния, да и наладите здоровое взаимодействие с супругом. В чём сложность?

Лапа

Делай то, что тебе подсказывает интуиция.

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: