Здравствуйте! Я замужем. Трое детей.
Старшие дети подростки. Младшему ребёнку исполнился год.
Живём хорошо. В достатке. Есть площадь. Две машины. Дачный дом. Финансовых и бытовых проблем нет. Год назад родила младшего ребёнка. Сейчас нормализовалась и организовала жизнь. Мы с мужем сотоявшиеся. И взрослые. Мужу 45,мне 41 год
Но образовалась проблема.
Муж хочет ещё ребёнка!!!
А я нет. Сейчас нет и не знаю захочу ли потом. Только только закончились пелёнки, памперсы, только вышла на работу (неполный день) не хочу терять место. Только жизнь вошла в своё русло.
Муж хочет опять второй круг. А я хочу одеваться красиво, краситься, распускать длинные волосы, нравиться себе и другим.. Работать, зарабатывать. Приобретать. Путешествовать. Поездки за границу. Интересная жизнь. Иметь время на своё хобби. Я писательница.
Так же заниматься образованием и жизнью старших детей. И уделять внимание маленькой.
Что делать? Чтоб не испортить отношения с мужем? Рожать погодок я не хочу #дети #муж #брак
дичь какая то
ну смотрите
потом уже вряд ли сможете даже если захотите
Так первому еще год. Какая разница 1 или 2 если почти одного возраста. Один будет донашивать за другого. Дети самое интересное. Это тебе не собачку завести. Это разумное существо, в которое вкладываешь душу.
Перескажите ему что в теме сказали, скажите, я уже не молода здоровье свое и ребенка, есть ли деньги на няню.
Трое детей! Трое! Куда еще то.
Самой пожить нужно.
Скажите мужу тоже самое, что написали здесь. Если он адекватный человек, то должен это понять
Вы что инкубатор для него или все же человек? Сколько можно то рожать и рожать, а жить то когда?
Трое детей! Трое! Куда еще то.
Самой пожить нужно.
Скажите мужу тоже самое, что написали здесь. Если он адекватный человек, то должен это понять
Дело в том что здоровье есть, возраст я не чувствую. Но! Я действительно хочу начать жить для себя и для имеющихся детей. Поехать заграницу. Деньги есть. Детей возить. Что то интересное узнать, прочитать, посмотреть, сделать.
Дело в том что муж у меня консерватор. Он подобные мои речи перевернет и скажет что я эгоистка. И думаю толькл о себе
Вы что инкубатор для него или все же человек? Сколько можно то рожать и рожать, а жить то когда?
Родила я троих. С большими промежутками. Но получилось так, что всю молодость и зрелость одни младенцы
20+ младенец, в 30+ младенец, в 40+ младенец. Это все хорошо, я не жалуюсь. Но ощущение внутреннее что сил на четвертого может нехватить.
Недавно пошел младший ребенок. Это хорошо. Но я с трудом представляю как справляться с младенцем, если за младшим глаз да глаз и чуть отвлечешься, то ребенок что то возьмёт или куда то залезет.
При этом еще есть старшие дети у которых подростковый период.
Так первому еще год. Какая разница 1 или 2 если почти одного возраста. Один будет донашивать за другого. Дети самое интересное. Это тебе не собачку завести. Это разумное существо, в которое вкладываешь душу.
Я боюсь не справиться с погодками.
Всегда растила детей с большой разницей в возрасте.
Дело в том что здоровье есть, возраст я не чувствую. Но! Я действительно хочу начать жить для себя и для имеющихся детей. Поехать заграницу. Деньги есть. Детей возить. Что то интересное узнать, прочитать, посмотреть, сделать.
Дело в том что муж у меня консерватор. Он подобные мои речи перевернет и скажет что я эгоистка. И думаю толькл о себе
Почему вы ищете себе оправдание?
И что плохого в эгоизме?
Делайте то, что ХОТИТЕ и не оправдывайтесь ни перед кем. Так и скажите мужу: я хочу! Просто хочу и все.
Сам пусть и рожает. Он Вас ревнует может? Не хочет, чтоб Вы в свет выходили?
У Вас сейчас ещё и риск родить ребенка с синдромом Дауна или другими отклонениями.
Я год назад родила . Со здоровьем и у меня и у ребенка все в порядке.
С наследственностью проблем нет
Отклонений ни у кого нет. В плане этого все хорошо
У меня другое. Это желание жить для себя. Растить уже имеющихся детей. Работать. Иметь бОльшую мобильность.
Да, вы правильно подметили. У мужа есть такая черта. Он ревнует.
Хотя повода для этого нет.
Он домосед. Рано постарел. Вллосы седые появляться стали..А я по складу характера боевая, яркая.
Слежу за модой. У меня свои густые длинные волосы. Брюнетка. Фигура не испортилась. Внешне все на месте. Лицо симпатичное. Морщин нет.
Люблю приодеться, люблю женственность. Есть вкус к жизни. К развитию в разных сферах. Интеллектуально. Душевно..
У мужа начала больше замечать порывы подвести к тому чтоб я сидела дома. Никто не видел, не смотрел..
Испытывает необоснованные ревности.
Впринципе ревность ничем не подкреплена