Гость
Статьи
Вам не обидно тратить …

Вам не обидно тратить свою зп на еду для мужа?

Вопрос в теме #брак #финансы

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
🌸

вам не обидно быть в отношениях с человеком которому вам жалко еды?

Автор
🌸

вам не обидно быть в отношениях с человеком которому вам жалко еды?

У меня нет такого человека. А вы кормите мужа со своей зп? Обидно, да?

🌸
Автор

я кроме себя никого не кормлю, а если бы были такие времена что моему мужу есть нечего - у меня таких *** вопросов как ваш не возникал бы

Бесят жруны любого пола, особенно когда ещё и сами не готовят. Обычно Му едят в 2-3 раза больше и чаще, если только женщина не занимается профессиональным спортом. Если Му сам зарабатывает на свои изыски и готовит сам, либо для него готовит повар, пусть ест, сколько хочет, мне-то что.

Автор
🌸

я кроме себя никого не кормлю, а если бы были такие времена что моему мужу есть нечего - у меня таких *** вопросов как ваш не возникал бы

Вопрос не про времена, а вообще. То есть вы готовы содержать мужчину?

Гость

А он себя не может сам прокормить?
Нафига замуж за мужика который даже себя накормить не может?

СЛАБОУМНАЯ штоль?

🌸
Автор

Вопрос не про времена, а вообще. То есть вы готовы содержать мужчину?

кормить в случае если есть нечего будет и содержать это одно и то же, по вашему? я готова быть поддержкой в случае темных времен

Автор
Гость

А он себя не может сам прокормить?
Нафига замуж за мужика который даже себя накормить не может?

СЛАБОУМНАЯ штоль?

Зачем вы за такого вышли?

Захария

когда я была замужем, то иногда мы жили на мою
были моменты межработицы его
вообще не обидно ни разу

Автор
🌸

кормить в случае если есть нечего будет и содержать это одно и то же, по вашему? я готова быть поддержкой в случае темных времен

Ну для мужчин это одно и тоже. Ну ясно.

Гость
Автор

Те место в психушке

🌸
Автор

Ну для мужчин это одно и тоже. Ну ясно.

мелочность какая-то из-за еды обижаться
если только это какой-то бесполезный и глупый Вася, но на%ер такой и обеспеченный сдался

Али-баба

Вобще неприхотлив... жена насильно кормит. Она на пп. У нас программа - фитлап, называется. Напокупает продуктов...Сашка, доедай.ну в основном курица, рыба... Рыбу люблю...курицу ненавижу.

Вся моя зп уходит на меня же, если смотреть траты из общего бюджета 😁 ну и муж сверху обсепечивает, получается. Но если было бы и так, что и мои деньги уходили бы на еду, не вижу ничего страшного в этом, бюджет то общий, во первых, во вторых, мужа люблю, пусть ест спокойно))

Сатурн
🌸

Вы прелесть)

Автор
Гость

Те место в психушке

Нет. Тебе.

Автор
🌸

мелочность какая-то из-за еды обижаться
если только это какой-то бесполезный и глупый Вася, но на%ер такой и обеспеченный сдался

Вы можете содержать своего мужчину и не обижаться.

Автор
Veronica

Вся моя зп уходит на меня же, если смотреть траты из общего бюджета 😁 ну и муж сверху обсепечивает, получается. Но если было бы и так, что и мои деньги уходили бы на еду, не вижу ничего страшного в этом, бюджет то общий, во первых, во вторых, мужа люблю, пусть ест спокойно))

Я думала, это шутят на форуме о том, что женщины содержат мужчин.

🌸
Автор

Вы можете содержать своего мужчину и не обижаться.

когда съедите от родителей поймете, что содержать себя и других это не только продукты покупать)

Али-баба
Veronica

Не перекормите))) в постельку его. Хотя ахаться лучше на пустой желудок)))

Автор
🌸

когда съедите от родителей поймете, что содержать себя и других это не только продукты покупать)

Вы можете оправдывать себя как хотите и придумывать про меня различные факты, но мы уже поняли, что вы содержите своего мужика и вам не стыдно.

Автор
Али-баба

Не перекормите))) в постельку его. Хотя ахаться лучше на пустой желудок)))

Лучше его взять на полное обеспечение, а то вдруг устанет.

🌸
Автор

Вы можете оправдывать себя как хотите и придумывать про меня различные факты, но мы уже поняли, что вы содержите своего мужика и вам не стыдно.

хоспиде голодный ребенок повольжья считающий кто сколько съел

Автор
🌸

хоспиде голодный ребенок повольжья считающий кто сколько съел

Опять выдумываете про меня чушь. Или вы про своего мужика, котрого содержите? Или вы с себя все это проецируете?

🌸
Автор

Опять выдумываете про меня чушь. Или вы про своего мужика, котрого содержите? Или вы с себя все это проецируете?

я ответила что я никого не содержу, но если моему мужчине будет нечего есть у меня не встанет вопрос обиды что я его кормлю
ферштейн? или еще раз повторить?

Автор

Я думала, это шутят на форуме о том, что женщины содержат мужчин.

Есть куча вариантов распределения денег в отношениях, каждая пары выбирает для себя удобный вариант

Автор
🌸

я ответила что я никого не содержу, но если моему мужчине будет нечего есть у меня не встанет вопрос обиды что я его кормлю
ферштейн? или еще раз повторить?

Странно, вы так защищаете содержание мужчины, я думала, что содержите своего.

Автор
Veronica

Есть куча вариантов распределения денег в отношениях, каждая пары выбирает для себя удобный вариант

А кредит бы взяли на автомобиль для мужчины?

🌸
Автор

Странно, вы так защищаете содержание мужчины, я думала, что содержите своего.

мы в России живем, тут может быть что угодно как в 90-е например

Автор

А кредит бы взяли на автомобиль для мужчины?

Нет. Автомобиль для НАС - одно, а только для мужчины - другое. Слишком единоличное отношение, это не для меня

Автор
🌸

мы в России живем, тут может быть что угодно как в 90-е например

Ну ясно.

Автор
Veronica

Нет. Автомобиль для НАС - одно, а только для мужчины - другое. Слишком единоличное отношение, это не для меня

А если для мужа? Автомобиль ему, а кредит вам?

Автор

А если для мужа? Автомобиль ему, а кредит вам?

Я уже ответила на этот вопрос, читайте

Гость

Нужно быть дурой полной, чтобы тратить свою зп на еду для мужа. Если жить вместе с мужчиной, то по крайней мере питание и крыша над головой (коммуналка, если жильё съёмное, то и аренда) - с него однозначно. Это минимум. Также как и общий досуг, по крайней мере большая часть расходов на него. Не говорю про ситуацию, когда муж временно не имеет дохода по серьезной причине (болеет, уволился с работы и ищет новую, но ищет и находит за пару месяцев, а не валяется на диване). Когда у человека форсмажор. Тогда не жалко, это близкий человек, которому нужно помочь.

Бабкины трусы

Был жених. Жили вместе. В итоге, передумала замуж выходить :) Раздражало то, что ел непомерно. Не хотел помогать по дому, хотя я тоже работала. Как рабыня для создания комфортна для него. Всё толстел .... Он не склонен наживать имущество. Все мысли о еде. Меня не устраивает такое. Бросила. Без него стало легче.

Гость

Что, совсем худо-бедно, до зарплаты куски считаете? Постарайтесь хоть не подраться за хвост селёдки.

Али-баба
Бабкины трусы

Был жених. Жили вместе. В итоге, передумала замуж выходить :) Раздражало то, что ел непомерно. Не хотел помогать по дому, хотя я тоже работала. Как рабыня для создания комфортна для него. Всё толстел .... Он не склонен наживать имущество. Все мысли о еде. Меня не устраивает такое. Бросила. Без него стало легче.

Вот ведь гад какой. Не сожалеете?

Автор
Veronica

Я уже ответила на этот вопрос, читайте

Так это будет считать что вам или не вам? Если автомобиль в семью, но ездить будет муж.

Автор
Гость

Что, совсем худо-бедно, до зарплаты куски считаете? Постарайтесь хоть не подраться за хвост селёдки.

Нам не интересен ваш быт.

Автор

Так это будет считать что вам или не вам? Если автомобиль в семью, но ездить будет муж.

Автомобиль в семью подразумевает, что он общий, для обоих, одинаково нужен обоим и пользоваться тоже им будут оба. Я могу понять кредит на машину для НАС, выплачивать его все равно будем вместе, даже, можно сказать, он, если рассматривать нашу ситуацию, где его доход больше в 6-7 раз и он меня обеспечивает, можно сказать. Поэтому в этом случае да, могу взять кредит чтобы ускорить покупку авто для нас обоих. Но когда машина для одного человека, это подразумевается, я считаю, определенный достаток, когда ты можешь не брать кредит и купить себе машину, при этом бюджет семьи у вас не страдает

Гость

Мы обе наших зарплаты тратим, на нас же.

Гость

8 лет кормила бывшего мужа (он вкладывался, но я больше на него и его еду тратила, чем он денег давал), развелась и счастлива, теперь мой молодой человек финансово помогает мне, жить стало гораздо легче))

Автор
Veronica

Автомобиль в семью подразумевает, что он общий, для обоих, одинаково нужен обоим и пользоваться тоже им будут оба. Я могу понять кредит на машину для НАС, выплачивать его все равно будем вместе, даже, можно сказать, он, если рассматривать нашу ситуацию, где его доход больше в 6-7 раз и он меня обеспечивает, можно сказать. Поэтому в этом случае да, могу взять кредит чтобы ускорить покупку авто для нас обоих. Но когда машина для одного человека, это подразумевается, я считаю, определенный достаток, когда ты можешь не брать кредит и купить себе машину, при этом бюджет семьи у вас не страдает

То есть взяли бы при определенном достатке?

Гость
🌸

То есть вы согласны, чтобы он не работал и его обеспечивать?

Гость
🌸

Это по вашему. Ситуации бывают разные, а вы стали орать, что уж конечно в случае поволжского голода не дадите муженьку умереть. Хотя всем понятно, что речь идёт не о таких ситуациях

Автор

То есть взяли бы при определенном достатке?

Да вы читать не умеете, что ли? Автомобиль для одного подразумевает определенный доход, когда НЕ НУЖНО брать кредит, чтобы купить машину. Поэтому если надо брать кредит, чтобы купить машину, то явно не для одного человека

Гость

Мы с мужем оба зарабатываем, оба вкладышем в бюджет - кормим нас двоих, общего ребенка, мою дочь, проживающую с нами помощницу, периодически живущих с нами детей мужа, собаку и иногда моих родителей /гостей. Денег не жалко, это наше здоровье и наши дети, зарабатываем намного больше, чем только на еду.

Гость
Veronica

Да вы читать не умеете, что ли? Автомобиль для одного подразумевает определенный доход, когда НЕ НУЖНО брать кредит, чтобы купить машину. Поэтому если надо брать кредит, чтобы купить машину, то явно не для одного человека

Я умею читать, это вы что то с себя проецируете. Иногда на вумане женщины пишут, как взяли доя мужчины автомобиль в кредит, но вы бы машину для мужика зажмотили, ясно.

Гость

Я умею читать, это вы что то с себя проецируете. Иногда на вумане женщины пишут, как взяли доя мужчины автомобиль в кредит, но вы бы машину для мужика зажмотили, ясно.

Да, я не буду брать кредит на покупку такого дорогого подарка, считаю это нецелесообразным. Да и мой мужчина прекрасно понимает, что такие расходы нам не подходят, когда на подарок для одного надо брать кредит. Да и он бы сам его и выплачивал, этот кредит, в любом случае, он же обеспечивает)

Это что-то новенькое... А муж для вас вообще кем является ? Хотя исходя из вопроса скорее всего ,,чем,,....