вам не обидно быть в отношениях с человеком которому вам жалко еды?
Бесят жруны любого пола, особенно когда ещё и сами не готовят. Обычно Му едят в 2-3 раза больше и чаще, если только женщина не занимается профессиональным спортом. Если Му сам зарабатывает на свои изыски и готовит сам, либо для него готовит повар, пусть ест, сколько хочет, мне-то что.
А он себя не может сам прокормить?
Нафига замуж за мужика который даже себя накормить не может?
СЛАБОУМНАЯ штоль?
когда я была замужем, то иногда мы жили на мою
были моменты межработицы его
вообще не обидно ни разу
Вобще неприхотлив... жена насильно кормит. Она на пп. У нас программа - фитлап, называется. Напокупает продуктов...Сашка, доедай.ну в основном курица, рыба... Рыбу люблю...курицу ненавижу.
Вся моя зп уходит на меня же, если смотреть траты из общего бюджета 😁 ну и муж сверху обсепечивает, получается. Но если было бы и так, что и мои деньги уходили бы на еду, не вижу ничего страшного в этом, бюджет то общий, во первых, во вторых, мужа люблю, пусть ест спокойно))
Вся моя зп уходит на меня же, если смотреть траты из общего бюджета 😁 ну и муж сверху обсепечивает, получается. Но если было бы и так, что и мои деньги уходили бы на еду, не вижу ничего страшного в этом, бюджет то общий, во первых, во вторых, мужа люблю, пусть ест спокойно))
Я думала, это шутят на форуме о том, что женщины содержат мужчин.
Не перекормите))) в постельку его. Хотя ахаться лучше на пустой желудок)))
Нужно быть дурой полной, чтобы тратить свою зп на еду для мужа. Если жить вместе с мужчиной, то по крайней мере питание и крыша над головой (коммуналка, если жильё съёмное, то и аренда) - с него однозначно. Это минимум. Также как и общий досуг, по крайней мере большая часть расходов на него. Не говорю про ситуацию, когда муж временно не имеет дохода по серьезной причине (болеет, уволился с работы и ищет новую, но ищет и находит за пару месяцев, а не валяется на диване). Когда у человека форсмажор. Тогда не жалко, это близкий человек, которому нужно помочь.
Был жених. Жили вместе. В итоге, передумала замуж выходить :) Раздражало то, что ел непомерно. Не хотел помогать по дому, хотя я тоже работала. Как рабыня для создания комфортна для него. Всё толстел .... Он не склонен наживать имущество. Все мысли о еде. Меня не устраивает такое. Бросила. Без него стало легче.
Что, совсем худо-бедно, до зарплаты куски считаете? Постарайтесь хоть не подраться за хвост селёдки.
Был жених. Жили вместе. В итоге, передумала замуж выходить :) Раздражало то, что ел непомерно. Не хотел помогать по дому, хотя я тоже работала. Как рабыня для создания комфортна для него. Всё толстел .... Он не склонен наживать имущество. Все мысли о еде. Меня не устраивает такое. Бросила. Без него стало легче.
Вот ведь гад какой. Не сожалеете?
Автомобиль в семью подразумевает, что он общий, для обоих, одинаково нужен обоим и пользоваться тоже им будут оба. Я могу понять кредит на машину для НАС, выплачивать его все равно будем вместе, даже, можно сказать, он, если рассматривать нашу ситуацию, где его доход больше в 6-7 раз и он меня обеспечивает, можно сказать. Поэтому в этом случае да, могу взять кредит чтобы ускорить покупку авто для нас обоих. Но когда машина для одного человека, это подразумевается, я считаю, определенный достаток, когда ты можешь не брать кредит и купить себе машину, при этом бюджет семьи у вас не страдает
Мы обе наших зарплаты тратим, на нас же.
8 лет кормила бывшего мужа (он вкладывался, но я больше на него и его еду тратила, чем он денег давал), развелась и счастлива, теперь мой молодой человек финансово помогает мне, жить стало гораздо легче))
Автомобиль в семью подразумевает, что он общий, для обоих, одинаково нужен обоим и пользоваться тоже им будут оба. Я могу понять кредит на машину для НАС, выплачивать его все равно будем вместе, даже, можно сказать, он, если рассматривать нашу ситуацию, где его доход больше в 6-7 раз и он меня обеспечивает, можно сказать. Поэтому в этом случае да, могу взять кредит чтобы ускорить покупку авто для нас обоих. Но когда машина для одного человека, это подразумевается, я считаю, определенный достаток, когда ты можешь не брать кредит и купить себе машину, при этом бюджет семьи у вас не страдает
То есть взяли бы при определенном достатке?
кормить в случае если есть нечего будет и содержать это одно и то же, по вашему? я готова быть поддержкой в случае темных времен
Это по вашему. Ситуации бывают разные, а вы стали орать, что уж конечно в случае поволжского голода не дадите муженьку умереть. Хотя всем понятно, что речь идёт не о таких ситуациях
Мы с мужем оба зарабатываем, оба вкладышем в бюджет - кормим нас двоих, общего ребенка, мою дочь, проживающую с нами помощницу, периодически живущих с нами детей мужа, собаку и иногда моих родителей /гостей. Денег не жалко, это наше здоровье и наши дети, зарабатываем намного больше, чем только на еду.
Да вы читать не умеете, что ли? Автомобиль для одного подразумевает определенный доход, когда НЕ НУЖНО брать кредит, чтобы купить машину. Поэтому если надо брать кредит, чтобы купить машину, то явно не для одного человека
Я умею читать, это вы что то с себя проецируете. Иногда на вумане женщины пишут, как взяли доя мужчины автомобиль в кредит, но вы бы машину для мужика зажмотили, ясно.
Я умею читать, это вы что то с себя проецируете. Иногда на вумане женщины пишут, как взяли доя мужчины автомобиль в кредит, но вы бы машину для мужика зажмотили, ясно.
Да, я не буду брать кредит на покупку такого дорогого подарка, считаю это нецелесообразным. Да и мой мужчина прекрасно понимает, что такие расходы нам не подходят, когда на подарок для одного надо брать кредит. Да и он бы сам его и выплачивал, этот кредит, в любом случае, он же обеспечивает)
Это что-то новенькое... А муж для вас вообще кем является ? Хотя исходя из вопроса скорее всего ,,чем,,....