Гость
Статьи
Устала от этого

Устала от этого

Живу с мужем 15 лет. Все это время терплю его психопатские выходки. Он человек настроение. Один день может быть нормальным, без криков .Потом начинается без причин на ходу выдумывать поводы чтобы начать меня обзывать, оскорблять "чтобы ты сдохла" ,сил нет это уже терпеть.По пустякам начинает орать,мозги взрывать, не так положила,не так отнесла, не во время принесла, за все это я психопатка, ***.Когда я не причем, я все равно должна отвечать ,что это я сделала, если я отрицаю то я ***. Ещё я должна спокойно выслушивать, как мне нужно детей одевать, кормить, как кормить ..Я и без него все знаю ..Если я ему это скажу, то сразу психпатка .За 15 лет живя с ним я не разу даже на секунду не почувствовала себя счастливой. Если я хочу ему сказать в ответь то же что то обидное ,то он сразу лезет драться, с предлогом , ещё осталось чтобы ты позволяла на меня, свой рот открыть ,животное, и т д. Добренький только тогда когда ему нужен секс только ему,а не мне .Мне секс не нужен я от него ничего не чувствую ,мне противно с таким эгоистом . Продолжать терпеть , чтобы родителей не расстраивать или все же уйти.Жизнь одна, надо жить в свое удовольствие,а не мучаться , насильно себя заставлять жить с этим человеком , насильно заставлять себя ложиться с ним в постель, хотя он лезет, я не хочу ,избегаю это..

Ирини
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зато у вас есть муж не то что у старых дев.

Гость

Странно как-то у все баб, сначало был нормальный, а потом начал: пить, гулять, избивать, унижать.... и далее по списку.
Никогда не пойму такую чушь. А если с первого дня так себя вел, зачем замуж выходила за него?

Гость

Можно подумать, родители рады, что вы плохо живёте? Или врёте им постоянно, что всё у вас хорошо? Рассказывайте как есть, больше не терпите и уходите от ушлепка. Детям все скандалы видеть регулярно, не на пользу.

Ирини
Гость

Странно как-то у все баб, сначало был нормальный, а потом начал: пить, гулять, избивать, унижать.... и далее по списку.
Никогда не пойму такую чушь. А если с первого дня так себя вел, зачем замуж выходила за него?

Думала измениться, и не хотела все разрушать. Спустя время, поняла что надо было послать....

Автор, зачем вам это??!
Вы, оглянуться не успеете, как пройдет ваша жизнь. А что у вас было в ней? Что вы видели? Оскорбления, унижения и маты?? Вы свою жизнь кладёте на алтарь дебила, который рядом.
Нафигаааа??🤦🏼‍♀️

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема