Вернулась к мужу с ребенком, родители мои этому недовольны, перестали почти общаться, шутки шутят надо мной и гадости ребенку говорят про его отца. Ссорились из за бытовых проблем, столкнулись с трудностями, стали ругаться чтобы ребенок не смотрел на это пожили отдельно. Муж у меня хороший не гулящий заботливый работящий. А ссоры у всех бывают. Родственники считают что он должен был ночевать в подъезде каждый день чтобы мы вернулись, он работал жил дома, звал каждый день нас. Я просто выделывалась. Все родственники рады были что я пришла домой и внук под боком, я в декрете маме по дому все помогу. Как на них не обращать внимание? Или же стоит им сказать что это мой муж и отец ребенка и ссорятся все? #муж #брак #родители #дети
Ваша жизнь и ваше дело. Скажите родителям, что вы уже выросли и сами решаете как вам жить.
А зачем ты вообще все рассказывала родителям и родственникам? Ты пойми, когда рассказываешь о том какой твой мужчина плохой и на следующий день прощаешь его то, ты то его примишь со всего его тараканами. А родственники и родители запомнят его в том свете, в котором ты его выставила. Твои родители могут говорить что угодно, не им с ним жить.
Aвтор, ссориться с мужем нужно в такой степени, чтобы при этом не топать "пожить" к родителям. У родителей есть право на собственное мнение.. А вам сначала стучаться к ним "пустите", а потом "как вы не понимаете, он мой муж и отец ребёнка" пора кончать.
Не им жить с Вашим мужем, а Вам. Они свою жизнь уже прожили, а Вы только начали. Просто держитесь на расстоянии от них, и поменьше о своих проблемах с мужем рассказывайте.
у вас токсичные родственники. Хотят разлада вашей семьи. Неадекваты какие то
если ваш муж такой замечательный не расходитесь больше, даже если ссоритесь, спать только под одним одеялом.
Моя золовка много раз возвращалась с ребенком к родителям. Только нервы им вымотала. Муж ей накостыляет, она прибегает "мама-папа спасите, к мужу злодею не вернусь". Обижает, тиранит, оскорбляет, денег не даёт... Муж появится через день или неделю, что-то ей пошепчет-пообещает - она улыбаться начинает, шмотки собирает, уезжает с мужем как ни в чём не бывало...А через неделю-другую опять с воплями прибегает "спасите-помогите"... Естественно, что у свекров ненависть к зятю, что дочку обижает. Пытаются её уговорить к мужу не возвращаться - а она ещё скандалит и возмущается, что ей указывают, как жить. Достала всех настолько, что я взяла на себя наглость выставить её вон и защитить свекров. Или разводись и живи с ребенком у родителей. Тогда поможем. Или живи с мужем, хоть любитесь, хоть деритесь, и не мотай родителям и окружающим нервы. Больше туда-сюда ты бегать не будешь! Принимай решение!...Подействовало. Больше от мужа она не сбегала.
Интересно, как все ринулись давать советы, не выяснив главного. С какими трудностями столкнулась семя автора и почему ругались. Ссоры бывают разные...
Так поди достали родственников и родителей своими проблемами и ребенком. Справляетесь в своей семье сами, и никто даже в курсе не будет, что у вас там.
Интересно, как все ринулись давать советы, не выяснив главного. С какими трудностями столкнулась семя автора и почему ругались. Ссоры бывают разные...
Все откликнулись на просьбу автора прокоментироватть её семейную ситуацию. Исходя из того, что она сочла нужным здесь рассказать.
У родителей не ночлежный дом.
а ваши родственники также далеко впускают вас в их жизнь?
Ссориться нужно уметь.
Все ссорятся, но не все сор из избы выносят. Вы, скорее всего, жаловались на мужа своим родственникам, гадости про него говорили и кости перемывали, а теперь вы его простили....а родители нет.
Экая дурища! Вруша....