Гость
Статьи
Унижаться, что бы …

Унижаться, что бы выйти замуж или рожать детей для себя?

Моя подруга вышла замуж по факту за первого кто предложил, родители ей нашли мужа через сваху и дали ей приданное. Хотя сама семья ее не богатая, подорвали свои силы на этом приданном старики …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Эллен

Чувствуется ваша неустроенность и неприкрытая зависть

Да и не скрываю, что я не замужем
А насчёт зависти это вы поторопились, я наоборот писала, что невеста хороша, что б не возводили на неё напраслину, а жених так себе.
Я думаю, что она могла б лучше устроится в жизни, если б пошла другим путём. А так религия и патриархат в умах народа сделали своё дело. Она хотела не быть порванкой и народ даже тут на форуме писал, что наверное она с особыми проблемами раз у неё не было толпы поклонников под окном с цветами. Люди, вы хоть бред не пишите! У кого толпы поклонников вы видели? Девушка красивая и молодая, но никого у неё не было. Через сваху поженили. Также как и у меня нет толпы с цветами под окном и я этого не скрываю. Нету!

Гость
Гость

А какое приданое у нее что родители так сильно подорвали свое здоровье?

Всякой утвари в дом, мебель примерно на 30 тысяч долларов, плюс договорились сложиться с родителями жениха 50 на 50 ещё по 30 тысяч молодым квартиру купить. Но пока не могут и они живут на съёмной.

Гость
Гость

Дак так и бывает в 99% , что всякие принцеждалки и расчётливые домохозяйки, в итоге пополняют армию РСПех. Уж лучше с пополамщиком , но в радости и печали вместе, чем 2-3 года проваляться на диване обеспечена, а потом в одиночку тянуть лямку всю жизнь или прыгать по членам в поисках очередных обеспечунов....

Как это я скакала по *** если я девственница? В чьих фантазиях это было? Какие обеспечуны 2-3 месяца? Не поняла ничего.

Гость
Гость

Автор , вы странная .. подруга сама разберётся и подруга сама что хочет то и делает зачем ей вообще одобрение ..может она поработает наиграется в семью и выгонит его может ей важен был сам факт что замужем побывала .. на счёт вашей теории да всегда можно выбрать красавца и залететь но это хорошо если у вас похваляются финансы самой расти ребёнка и есть экстра руки в роли бабушек и нянек .. а если нет денег вот так вот и ищут с кем можно хотя б хоть как то пополам

Речь не о подруге. Просто я тоже так хотела выйти замуж, через ту же сваху, что б все по старому и порядочно. Но когда увидела что это, стала задумываться, а надо ли мне брак в принципе. Ведь детей можно завести и по другому.

Гость
Гость

Что ты мелешь привезти кого то бесплатно чтобы сделал детей,как быка на случку.Да уж до чего мир докатился

Это лучше, чем приводить мужиков, что б их потешить, а потом бегать на аборты и убивать этих детей ради мужицкой одноразовой прихоти. Либо глотать гормональные и портить своё здоровье ради чужой прихоти. Мне нужен мужчина только что б детей родить. Цель брака служить мужчине и прочее бу бу бу - неинтересно. Честно. Почему я должна, а мне муж ничего не должен? Сами же пишите «муж не обязан ничего», тогда почему тут же написано, что цель брака это служить мужчине? Цель брака это дети.

Гость
Гость

Ну так и я об этом..

Ну так Гитлер родился и рос в полной семье, его мать не была матерью одиночкой с самого начала. А по вашей теории каждая вдова воспитывает Гитлеров за 4 года до своей смерти?
Вы писали мне что Гитлер рождён матерью одиночкой. Но это не так, у него был отец тоже.

Гость
Гость

Ну так Гитлер родился и рос в полной семье, его мать не была матерью одиночкой с самого начала. А по вашей теории каждая вдова воспитывает Гитлеров за 4 года до своей смерти?
Вы писали мне что Гитлер рождён матерью одиночкой. Но это не так, у него был отец тоже.

Автор, ты *** пытаешься что то доказать. Зачем? Это люди глупые, упёртые, обманутые мужским движением и сайтом абф и пикапом. У них в голове твёрдая установка, что женщина всегда плохая, всегда виновата, всегда должна, а мужик ничего не должен. В семье мужик по их мнению должен быть чисто для руководящей роли, всё остальное это дело женщины. Делай выводы. Мужики сейчас абсолютно все чисто для орнамента.

Гость
Гость

Автор, ты *** пытаешься что то доказать. Зачем? Это люди глупые, упёртые, обманутые мужским движением и сайтом абф и пикапом. У них в голове твёрдая установка, что женщина всегда плохая, всегда виновата, всегда должна, а мужик ничего не должен. В семье мужик по их мнению должен быть чисто для руководящей роли, всё остальное это дело женщины. Делай выводы. Мужики сейчас абсолютно все чисто для орнамента.

Ну да🤷‍♀️ Поэтому и задумалась, что детей заиметь можно проще, чем прыгать перед всей его семьей и платить приданным по факту за ту же сперму, которую можно получить за ужин от парня. Мне, если честно, показалось, что слишком уж они пальцы растопырили перед ней за брак со своим невзрачным сыночком, а на деле ничем ей в жизни не помогли, но сперму дают ей теперь в браке.

Гость

Выходить замуж и рожать детей стоит, если есть мужчина, который 1. Любит 2. Имеет возможность и готов содержать семью, на достойном уровне и без попреков деньгами. Муж обеспечивает, на жене хозяйство, быт, дети, может работать по своему усмотрению на свои женские хотелки. Если такого человека нет, иди отизм рожать и выходить замуж. Если физически нужен секс, для этого можно встречаться. Так уж хочется детей, одного можно родить и одной вырастить, если доход нормальный. А если доход мизерный, то тем более бред рожать от такого же нищего новых нищих, на мучения.

Гость
Гость

Ну да🤷‍♀️ Поэтому и задумалась, что детей заиметь можно проще, чем прыгать перед всей его семьей и платить приданным по факту за ту же сперму, которую можно получить за ужин от парня. Мне, если честно, показалось, что слишком уж они пальцы растопырили перед ней за брак со своим невзрачным сыночком, а на деле ничем ей в жизни не помогли, но сперму дают ей теперь в браке.

Ну не надо ни за что связанное с мужчиной платить. Никогда. Вы совершенно правы, сейчас именно женщинам невыгодно сожительство и брак. Счастье это как вы и сказали, деньги свои, здоровье, работа любимая, дети, родители, сытая обеспеченная жизнь, котики ,собачки . А мужик это всегда был и есть источник проблем, это мозгоепство, это ненужные заботы, ненужные эмоциональные расходы. Можно терпеть мужика только если у него есть деньги, большие деньги, и если он именно на тебя их много тратит. А безденежный мужик или богатый, но на тебя не тратит и манипуляции всякие использует - это вредное существо. Ненужное. Мать одиночка сейчас поддерживается государством, не надо читать местных мужиков, что дети без мужа это плохо. Дети любимые это хорошо. Это кровь и плоть твоя. А мужиков полно. Недаром у умнейших людей евреев культ матери, посмотрите историю евреев, как они уважают женщин. Оттого и богаты и умны. А у всех народов, где женщина это бесправное несчастное существо, эти страны живут в ***. Женщины двигатель прогресса. Сейчас в России Путин понял это, отсюда поддержка матерей одиночек. Автор, действительно не стоит вкладываться чтобы выйти замуж. Это чушь.

Гость
Гость

Ну если так уверенна в своём здоровье и что протянешь одна любую жизненную ситуацию, а они будут.
Даже при тех же родах....
Если есть куча родни которые подхватят твоего ребенка, если ты вдруг сляжешь с какой-нибудь болезнью в больницу или ещё что хуже....
Готовы твои родственники к такой ноге? Или ты киборг не убиваемый?

Гость
Гость

Ну не надо ни за что связанное с мужчиной платить. Никогда. Вы совершенно правы, сейчас именно женщинам невыгодно сожительство и брак. Счастье это как вы и сказали, деньги свои, здоровье, работа любимая, дети, родители, сытая обеспеченная жизнь, котики ,собачки . А мужик это всегда был и есть источник проблем, это мозгоепство, это ненужные заботы, ненужные эмоциональные расходы. Можно терпеть мужика только если у него есть деньги, большие деньги, и если он именно на тебя их много тратит. А безденежный мужик или богатый, но на тебя не тратит и манипуляции всякие использует - это вредное существо. Ненужное. Мать одиночка сейчас поддерживается государством, не надо читать местных мужиков, что дети без мужа это плохо. Дети любимые это хорошо. Это кровь и плоть твоя. А мужиков полно. Недаром у умнейших людей евреев культ матери, посмотрите историю евреев, как они уважают женщин. Оттого и богаты и умны. А у всех народов, где женщина это бесправное несчастное существо, эти страны живут в ***. Женщины двигатель прогресса. Сейчас в России Путин понял это, отсюда поддержка матерей одиночек. Автор, действительно не стоит вкладываться чтобы выйти замуж. Это чушь.

Полностью вас поддерживаю, только вот евреи тут не при чем. Я сама еврейка и знаю, как унижают женщину законы Раббанута и тапками в неё кидают при разводе и гет (разводное письмо от мужа) годами женщины не могут получить если муж не захочет дать жене развод. У евреев на свадьбе имена матерей и бабушек даже не пишут. В пригласительном письме на свадьбу у религиозных евреев написано родители жениха: имя отца и пр., родители невесты: имя жениха и пр... За невесту дают приданное называется оно недуния. Недуния читают (список приданного) перед всем народом во время бракосочетания. А в Торе и Танахе женщину называют - хор, что значит дыра. Почитайте, что такое мамзер и гет. Так что не уважают у евреев женщин от слова совсем. Но может чуточку легче чем у мусульман, там вообще мрак мрак мрак. Я гражданка Израиля и каждый день читаю в газетах как убивают мусульманок. Недавно машину взорвали якобы «опозорившей честь семьи» женой, на воздух с ней взлетели ее мать и 3х месячный младенец дочка. Самые мягкие к женщинам из религий это христиане, за ними иудеи и мусульмане на последнем месте.

Гость
Гость

Ну не надо ни за что связанное с женщиной платить. Никогда. Вы совершенно правы, сейчас именно мужчинам невыгодно сожительство и брак. Счастье - это как вы и сказали, деньги свои, здоровье, работа любимая, родители, сытая обеспеченная жизнь, котики ,собачки . А баба - это всегда была и есть источник проблем, это мозгоепство, это ненужные заботы, ненужные эмоциональные расходы. Можно терпеть бабу, только если у неё есть деньги, большие деньги, и если она именно на тебя их много тратит. А безденежная баба, или богатая, но на тебя не тратит и манипуляции всякие использует - это вредное существо. Ненужное. Мужчина-одиночка сейчас поддерживается государством, не надо читать местных баб, что дети без бабы - это плохо. Дети это хорошо. Или нет. Это кровь и плоть твоя. А баб полно. Недаром у умнейших людей евреев культ отца, посмотрите историю евреев, как они уважают отцов. Оттого и богаты и умны. Некоторые. А у всех народов, где мужчина - это бесправное несчастное существо, эти страны живут в ***. Мужчины - двигатель прогресса. Сейчас в России Путин понял это, отсюда поддержка отцов- одиночек. Автор, действительно не стоит вкладываться чтобы жениться. Это чушь.

Гость
Гость

Ну если так уверенна в своём здоровье и что протянешь одна любую жизненную ситуацию, а они будут.
Даже при тех же родах....
Если есть куча родни которые подхватят твоего ребенка, если ты вдруг сляжешь с какой-нибудь болезнью в больницу или ещё что хуже....
Готовы твои родственники к такой ноге? Или ты киборг не убиваемый?

Как Бог даст, так и будет. Я со своей стороны не буду убивать (абортировать) детей. Парню могу сказать, что ребёнок его. Я не думаю беременеть от одноразовой встречи, я думаю месяца 3 платонически повстречаться, а потом уже переспать. Потому что важно знать характер парня, видеть его родителей, потому что генетика хорошая нужна, а то может он сумасшедший или болезни какие то у них в роду, такое мне не надо.

Гость

Мудешники опять набежали, чтобы доказать что они нужны. Мудешники, вы лично конкретно и такие как вы не нужны. И неважно, что вам на абф и Ютубе камрады наврали. По факту вы никому не нужны и ваши манипуляции ни на кого не действуют.

Гость
Гость

Ну не надо ни за что связанное с женщиной платить. Никогда. Вы совершенно правы, сейчас именно мужчинам невыгодно сожительство и брак. Счастье - это как вы и сказали, деньги свои, здоровье, работа любимая, родители, сытая обеспеченная жизнь, котики ,собачки . А баба - это всегда была и есть источник проблем, это мозгоепство, это ненужные заботы, ненужные эмоциональные расходы. Можно терпеть бабу, только если у неё есть деньги, большие деньги, и если она именно на тебя их много тратит. А безденежная баба, или богатая, но на тебя не тратит и манипуляции всякие использует - это вредное существо. Ненужное. Мужчина-одиночка сейчас поддерживается государством, не надо читать местных баб, что дети без бабы - это плохо. Дети это хорошо. Или нет. Это кровь и плоть твоя. А баб полно. Недаром у умнейших людей евреев культ отца, посмотрите историю евреев, как они уважают отцов. Оттого и богаты и умны. Некоторые. А у всех народов, где мужчина - это бесправное несчастное существо, эти страны живут в ***. Мужчины - двигатель прогресса. Сейчас в России Путин понял это, отсюда поддержка отцов- одиночек. Автор, действительно не стоит вкладываться чтобы жениться. Это чушь.

Что это я сейчас прочитала? У евреев действительно как и мусульман культ отцов. Только как они отцами станут без женщин? А я вот запросто могу выбрать почти любого и родить не спрашивая разрешения. Хоть вы 1000 раз культ отцов лепите, а без женщины как рожать будете? Отцы😏

Эллен
Гость

Да и не скрываю, что я не замужем
А насчёт зависти это вы поторопились, я наоборот писала, что невеста хороша, что б не возводили на неё напраслину, а жених так себе.
Я думаю, что она могла б лучше устроится в жизни, если б пошла другим путём. А так религия и патриархат в умах народа сделали своё дело. Она хотела не быть порванкой и народ даже тут на форуме писал, что наверное она с особыми проблемами раз у неё не было толпы поклонников под окном с цветами. Люди, вы хоть бред не пишите! У кого толпы поклонников вы видели? Девушка красивая и молодая, но никого у неё не было. Через сваху поженили. Также как и у меня нет толпы с цветами под окном и я этого не скрываю. Нету!

Я не знаю сколько Вам лет, но вероятно Вы сильно торопитесь и нервничаете по этому поводу. Отпустите ситуацию, любите себя и все само придет

Гость
Гость

Как Бог даст, так и будет. Я со своей стороны не буду убивать (абортировать) детей. Парню могу сказать, что ребёнок его. Я не думаю беременеть от одноразовой встречи, я думаю месяца 3 платонически повстречаться, а потом уже переспать. Потому что важно знать характер парня, видеть его родителей, потому что генетика хорошая нужна, а то может он сумасшедший или болезни какие то у них в роду, такое мне не надо.

Ну то есть, ты осозноно понимаешь, если с тобой что вдруг случится, то ребенок или погибнет или на улице или в детский дом к малолетним приступнткам?
Другого при твоей осечке бог ребенку не даст! Не надо писать глупости и прилетать всевышнего. Результат на 99% известен заранее.

Глэдис

То, что она унижалась или либезила в разговоре со свекровью - это мы с ваших слов знаем. На деле же в ее же интересах выстроить доброжелательные отношения с родителями мужа. Это же естественно. Агрится, зубы показывать - это же только при необходимости.
Ну бедный муж. Так и она из бедной семьи. Емли богатые на нее не зарились, а семью хотелось, то правильно сделала, что вышла замуж за этого. При условии, что у них отношения нормальные складываются. Если оба нищие, то вдвоем им проще будет жить,чем по одиночке. Да и при условии хороших отношений - это всегда хорошая компания для любой движухи, классный секс, опять же дети будут расти в полной семье, случись что с одним из родителей, всегда второй на подстраховке. Ей что, родить от первого встречного а потом нищенствовать и прозябать со старыми родителями?
Я тут уже писала, будь я бедной, я бы вполне себе согласилась и на пополам, и тянуть лямку вместе с мужчиной. А че нет. Чисто логически - это проще, легче и приятней, чем биться одной.

Гость
Гость

Про болезни и парень может не знать, 90% болячек, в том числе и генетических, проявляются после 50лет, а часто вообще перепрыгивают через поколение или бывают, только у девочек в семье или наоборот у мальчиков.
Ничего ты не узнаешь через месяц гуляний, если парень не откровенный ДЦП.

Гость
Гость

Ну то есть, ты осозноно понимаешь, если с тобой что вдруг случится, то ребенок или погибнет или на улице или в детский дом к малолетним приступнткам?
Другого при твоей осечке бог ребенку не даст! Не надо писать глупости и прилетать всевышнего. Результат на 99% известен заранее.

Какая осечка тут? Ну во первых у меня ещё молодые родители, во вторых я скажу отцу ребёнка, что это его. В третьих если мне скоро помирать, то тогда действительно надо торопиться и сделать как можно больше детей, кто нибудь да выживет и мой род продлиться в веках.

Гость
Гость

Какая осечка тут? Ну во первых у меня ещё молодые родители, во вторых я скажу отцу ребёнка, что это его. В третьих если мне скоро помирать, то тогда действительно надо торопиться и сделать как можно больше детей, кто нибудь да выживет и мой род продлиться в веках.

Вот сразу видно еврейку. Евреи умнейшие люди. Для них дети это источник силы и радости, стимул к жизни и борьбе. А дуракам дети в тягость, обуза, ненужные люди. Я очень жалею что я не еврейка. Во мне это всё есть врождённое, но моя семья..... Семейство дураков. Не думающих о будущем.

Катя Мраморная
Гость

Автор, а что было в качестве приданого? Но в целом конечно зря они это затеяли. Приданое готовили, когда дочь переходила на полное содержание мужа, а в случае развода это оставалось ЕЁ имуществом. Если недвижимость, то это правильно в качестве подушки безопасности

Гость
Гость

Всякой утвари в дом, мебель примерно на 30 тысяч долларов, плюс договорились сложиться с родителями жениха 50 на 50 ещё по 30 тысяч молодым квартиру купить. Но пока не могут и они живут на съёмной.

Какой мебели они почти на два с половиной ляма в съемную хату купили?

Гость
Глэдис

То, что она унижалась или либезила в разговоре со свекровью - это мы с ваших слов знаем. На деле же в ее же интересах выстроить доброжелательные отношения с родителями мужа. Это же естественно. Агрится, зубы показывать - это же только при необходимости.
Ну бедный муж. Так и она из бедной семьи. Емли богатые на нее не зарились, а семью хотелось, то правильно сделала, что вышла замуж за этого. При условии, что у них отношения нормальные складываются. Если оба нищие, то вдвоем им проще будет жить,чем по одиночке. Да и при условии хороших отношений - это всегда хорошая компания для любой движухи, классный секс, опять же дети будут расти в полной семье, случись что с одним из родителей, всегда второй на подстраховке. Ей что, родить от первого встречного а потом нищенствовать и прозябать со старыми родителями?
Я тут уже писала, будь я бедной, я бы вполне себе согласилась и на пополам, и тянуть лямку вместе с мужчиной. А че нет. Чисто логически - это проще, легче и приятней, чем биться одной.

Если ее муж не будет делать ей проблем, тогда можно пополам. А то знаете на пополам лучше с женщиной жить, потому что она и работу по дому тоже поделит пополам, а не как мужчины, зарплата пополам, а дом весь лежит на женщине. Ещё чем лучше с женщиной пополам? Тем что она не помешает действительно нормального мужа искать, а муж пополамщик помешает. Как говорится сам не хочу быть мужем и другим не дам. Так что напополам женщине лучше жить с женщиной, чем с мужчиной.

Гость
Гость

Про болезни и парень может не знать, 90% болячек, в том числе и генетических, проявляются после 50лет, а часто вообще перепрыгивают через поколение или бывают, только у девочек в семье или наоборот у мальчиков.
Ничего ты не узнаешь через месяц гуляний, если парень не откровенный ДЦП.

Вот поэтому я горю желанием познакомиться с его родители до секса.

Гость
Гость

Если ее муж не будет делать ей проблем, тогда можно пополам. А то знаете на пополам лучше с женщиной жить, потому что она и работу по дому тоже поделит пополам, а не как мужчины, зарплата пополам, а дом весь лежит на женщине. Ещё чем лучше с женщиной пополам? Тем что она не помешает действительно нормального мужа искать, а муж пополамщик помешает. Как говорится сам не хочу быть мужем и другим не дам. Так что напополам женщине лучше жить с женщиной, чем с мужчиной.

Ты умная несмотря на возраст. Всё у тебя будет хорошо.

Гость
Гость

Какой мебели они почти на два с половиной ляма в съемную хату купили?

Да. Все очень дорогое и новое только купленное. Жизнь здесь дорогая. Квартиры тоже.

Гость
Гость

Да. Все очень дорогое и новое только купленное. Жизнь здесь дорогая. Квартиры тоже.

А на какую квартиру им родители собирались по 30 тыс. долларов скидываться? Это очень дешево.

Гость
Гость

Ты только видишь внешнюю картинку, на самом деле внутри таких суррогатных семей творится АД. Очень часто такие дети неуправляемые с расшатоной психикой.
Сыновья вырастают мамсиками, всю жизнь живут под юбкой матери, а девочки ищут отношения с возрастными мужчинами, пытаясь добрать с ними отцовской любви.
Нормальные дети от таких саморожальщиц это редкость.

Все лучше такая семья, чем "полная" с отцом пьяницей или кухонным бойцом. Вот но где точно ни один ребенок н ее вырастет нормальным

Гость
Гость

Я выросла в полной семье и что? Мы все были рядом с мамой. Отец лежал на диване, либо в гараже с машиной. Вы искажаете историю.
Отца не были такими наседками как вы пишите тут. Матери всегда воспитывали дочерей и сыновей в том числе, отцы были либо на войне, либо на охоте. А у многих вообще погибали и женщина воспитывала детей сама. Так было тысячи лет до нас. А вы пишете, что женщина только уродов воспитывает.

Ну его же мамаша воспитала уродом, вот он и думает теперь, что у всех так.

Гость

Я сама гадать не ходила, моя мама ходила гадать на Таро, но и на меня попросила раскинуть. Потом рассказала, что ей нагадали. Что у неё еще будет внук, и что я со своими болячками в больнице полежу. Как в воду смотрела, через 3 месяца я забеременела (до этого 14 лет беременностей не было), а потом и больница была.
Оставлю номер Светланы +7 968 798 03 03

Гость
Гость

А на какую квартиру им родители собирались по 30 тыс. долларов скидываться? Это очень дешево.

Поэтому пока и не смогли купить. Но может ипотеку возьмут на себя пополам.

Ядерный Путлоо

Автор (порванка), мы только рады будем, если ЗАГС закроют, поверь. Мы все ждем, когда бабозагс закроют навсегда и то, что принадлежит мужику будет его вечно, а то, что вы вагинами напылесосите - будет ваше.

Гость
Ядерный Путлоо

Автор (порванка), мы только рады будем, если ЗАГС закроют, поверь. Мы все ждем, когда бабозагс закроют навсегда и то, что принадлежит мужику будет его вечно, а то, что вы вагинами напылесосите - будет ваше.

Мудешник, ваша глупость поражает. Если не будет ЗАГСа, вы женщин только за очень большие деньги будете видеть. Или только на экране телефона. У вас секс то сейчас есть бесплатный только потому, что некоторые глупые женщины верят в любовь и свадьбу. Отними у этих женщин мечты о свадьбе - и никто не будет с мужиками дело иметь вообще. Я поражаюсь каждый раз глупости мужской, но каждый раз всё больше. Нет предела мужской глупости. Не видите вы дальше своего носа.

Гость
Ядерный Путлоо

Дебилоид, не ходи в загс и твое будет вечно.

Гость
Гость

Поэтому пока и не смогли купить. Но может ипотеку возьмут на себя пополам.

Не поняла, почему не смогли купить, если квартиры всего в два раза дороже, чем мебель? Такого ни в одной стране нет.

Ядерный Путлоо
Гость

Мудешник, ваша глупость поражает. Если не будет ЗАГСа, вы женщин только за очень большие деньги будете видеть. Или только на экране телефона. У вас секс то сейчас есть бесплатный только потому, что некоторые глупые женщины верят в любовь и свадьбу. Отними у этих женщин мечты о свадьбе - и никто не будет с мужиками дело иметь вообще. Я поражаюсь каждый раз глупости мужской, но каждый раз всё больше. Нет предела мужской глупости. Не видите вы дальше своего носа.

Ой ты чучело дырявое, вот откуда в тебе столько гооовна и не знания предмета разговора. Ну придется тебе, уеебихе жирной пояснить...

"Мудешник, ваша глупость поражает." - я в МД не состою, курица.

"Если не будет ЗАГСа, вы женщин только за очень большие деньги будете видеть." - вижу женщин за 5к в час, при моей ЗП чуть больше 300к это не дорого. И вижу я профи, а не бревно ебббаное.

"Или только на экране телефона." - на как ты да, на мужиков в туалете пока серииишь облизываешься))

"У вас секс то сейчас есть бесплатный только потому, что некоторые глупые женщины верят в любовь и свадьбу." - да вы все порванки одинаковые, вы даже не знаете, что значит любить, так что успокойся.

"Отними у этих женщин мечты о свадьбе - и никто не будет с мужиками дело иметь вообще." - вот и не имейте, а то уже всем мозги проели. Живите сами, но у вас кишка тонка. Вы слишком уеебищны в своей основе и без члена ни на что не способны, разве что носками торговать в спорт мастере.

"Я поражаюсь каждый раз глупости мужской, но каждый раз всё больше." - так ты тупее самого тупого. Вот я действительно удивлен, как ты все еще существуешь с таким фаршмаком в голове.

"Нет предела мужской глупости. Не видите вы дальше своего носа." - а ты я смотрю так далеко видишь, что у тебя аж пердак горит, что пришло равноправие и простиитутнки и секс боты вас с сексуального рынка вытеснили. Привыкай, акции на вагину только начали свое падение.

Гость

За то, что женщина соглашается на детей - ей должен весь мир и вся вселенная в придачу.
*** они нужны?
Что значит для себя?
Как можно для себя создать себе туеву тучу адских проблем?
Это от социума (он же дьявол), навязанное.
Ни то, ни то - из названия темы. Это перед ней должны прыгать на задних лапках, чтобы хотя бы на брак согласилась.
Если б все тетки разом поумнели, мир быстро поменялся бы. Уже никто не стал бы воспринимать все эти жертвы с их стороны (брак, бытище, дети) - как само собой разумеющееся.

Гость
Гость

🤦
Не ври! Не бывает таких тупых евреек.

Ядерный Путлоо
Гость

Дебилоид, не ходи в загс и твое будет вечно.

Мое и так вечно, вот сижу с вас нищучек угораю.

Гость
Гость

Вот поэтому я горю желанием познакомиться с его родители до секса.

Ну это тебе не месяц, а может и год и два придётся сожительствовать с ним.
Если парень через месяц хождений в кино потянет тебя с мамой знакомить =не рожай от него!! А лучше вообще БЕГИ 🏃🤣

Гость
Ядерный Путлоо

Будущая порвана, пока ещё девственница, но да буду скором времени порванкой как и мамашка твоя.
Если даже девственницы как я у вас это уже порванки, то кто вам ещё может угодить? Вам только «святая сосиска» между ног угодить может, потому что вы соревнуетесь своим анусом с женщинами и ненавидете вагину в принципе как конкурента. Нет ничего нового под луной.

Гость
Гость

Все лучше такая семья, чем "полная" с отцом пьяницей или кухонным бойцом. Вот но где точно ни один ребенок н ее вырастет нормальным

Другие Варианты кроме как: родить не пойми от кого "для себя" или от алкаши, вы вообще не рассматриваете?
Да уж... 🤦

Ядерный Путлоо
Гость

Будущая порвана, пока ещё девственница, но да буду скором времени порванкой как и мамашка твоя.
Если даже девственницы как я у вас это уже порванки, то кто вам ещё может угодить? Вам только «святая сосиска» между ног угодить может, потому что вы соревнуетесь своим анусом с женщинами и ненавидете вагину в принципе как конкурента. Нет ничего нового под луной.

Порванка, мне пофиг, понимаешь? Ну что ты думаешь, что такое нищее ЧМОО как ты изменит мою точку зрения? У меня статистика росстата под рукой, там ясно написано 80% баб ЗАГС не тянут, а многие из оставшихся 20% живут в предразводном состоянии.
Спрашивается, баблоид, от тебя прок какой? Вот вот, и снова мы об этом...

Гость
Гость

Другие Варианты кроме как: родить не пойми от кого "для себя" или от алкаши, вы вообще не рассматриваете?
Да уж... 🤦

Почему родить от алкаши? У других члена разве нету, что за бред у вас? Просто беситесь от бессилия.

Гость
Гость

Ну это тебе не месяц, а может и год и два придётся сожительствовать с ним.
Если парень через месяц хождений в кино потянет тебя с мамой знакомить =не рожай от него!! А лучше вообще БЕГИ 🏃🤣

Сожительствовать 2 года и убивать детей от него лишь бы замуж взяли?
Вы в своём уме? Да я через месяц с его мамой чай уже пить буду, а до секса со мной ему ещё будет как до Луны. Потому что я могу не выбрать его для того, что бы забеременеть, поэтому секса не будет до моего окончательного решения. А если там чудик который скрывает родителей от девушки, то эта семья не в порядке и скорее всего плохо там относятся к женщинам в принципе, если девушка для них это грязь, которую нельзя в дом пустить.

Гость
Гость

🤦
Не ври! Не бывает таких тупых евреек.

Нацизм какой то и слабоумие в одном флаконе. Извините не сдержалась, но обвинять человека во лжи не имея к этому доказательств глупо и жестокосердно. К тому же евреи такие люди как и все, все остальное это фашизм делить людей на особенности.

Гость
Ядерный Путлоо

Мое и так вечно, вот сижу с вас нищучек угораю.

Так если и так вечно, чем лично тебе загс мешает? Зачем лично ты, ждешь их закрытия?

Гость
Ядерный Путлоо

Ой ты чучело дырявое, вот откуда в тебе столько гооовна и не знания предмета разговора. Ну придется тебе, уеебихе жирной пояснить...

"Мудешник, ваша глупость поражает." - я в МД не состою, курица.

"Если не будет ЗАГСа, вы женщин только за очень большие деньги будете видеть." - вижу женщин за 5к в час, при моей ЗП чуть больше 300к это не дорого. И вижу я профи, а не бревно ебббаное.

"Или только на экране телефона." - на как ты да, на мужиков в туалете пока серииишь облизываешься))

"У вас секс то сейчас есть бесплатный только потому, что некоторые глупые женщины верят в любовь и свадьбу." - да вы все порванки одинаковые, вы даже не знаете, что значит любить, так что успокойся.

"Отними у этих женщин мечты о свадьбе - и никто не будет с мужиками дело иметь вообще." - вот и не имейте, а то уже всем мозги проели. Живите сами, но у вас кишка тонка. Вы слишком уеебищны в своей основе и без члена ни на что не способны, разве что носками торговать в спорт мастере.

"Я поражаюсь каждый раз глупости мужской, но каждый раз всё больше." - так ты тупее самого тупого. Вот я действительно удивлен, как ты все еще существуешь с таким фаршмаком в голове.

"Нет предела мужской глупости. Не видите вы дальше своего носа." - а ты я смотрю так далеко видишь, что у тебя аж пердак горит, что пришло равноправие и простиитутнки и секс боты вас с сексуального рынка вытеснили. Привыкай, акции на вагину только начали свое падение.

Ну вот и общайся с секс ботами и с проститутками за 5 тысяч в час.
😃 Счастливый наверное до усрачки.

Предыдущая тема