Гость
Статьи
Др мамы мужа

Др мамы мужа

Не знаю стоит ли идти.
Вообщем мы с мужем 7 лет вместе (5 отношения, 2 в браке). Так получилось что мы с ним очень сильно поругались, он собрал вещи и ушел жить к маме. Практически месяц, он живет у мамы, но мы с ним продолжаем видеться и общаться, так сказать играем в детский садик или просто пытаемся пожить свободно.
У его мамы день рождение и на выходные она меня пригласила в кафе. Я отказала так как на работе и меня не смогут отпустить. Вчера через мужа передали чтоб я просто пришла посидеть в кругу семьи и отметить (просто сказали, пусть приходит). Честно вроде бы и хочется идти и в то же время не хочу, потому что у нас не понятно что в отношениях, на его маму у меня небольшая обида, его семья относится ко мне как врагу (может мне кажется).
Поздравление его маме я отправила. В ответ спасибо за теплые слова.
Мне хочется придти с цветами, на тортик и чай и поздравить, но стоит ли это делать я

Опрос
Идти ли на др
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если она к вам хорошо относится, можно и сходить.

Гость

Все мамаши пихарей мерзотные, не хочется идти - не надо себя насиловать.
Они там видимо решили поиграть в спасателей ячейки семьи, только виновата разумеется всегда плохая невестка, а не сыначка. И тебе там могут толсто или тонко намекнуть на это, зависит от их уровня общего развития.

Гость

Иди, заодно и помиритесь там

Захария

"Честно вроде бы и хочется идти и в то же время не хочу, потому что у нас не понятно что в отношениях, на его маму у меня небольшая обида, его семья относится ко мне как врагу (может мне кажется)"

Про врага прям сильно.... Такое разве может казаться??? Вражда она и есть вражда
Вы хотите сказать, что ее приглашение это военная хитрость? Тактика? Троянский конь в виде приглашения?
Батюшки..

"Честно вроде бы и хочется идти и в то же время не хочу.."
Мужу хотите продемонстрировать сто то? Продолжая ваши игрища?

Гость

приходи с новым парнем. Пусть порадуются

Золотая Рыбка

Вас пригласили на день рождения. Вы хотите пойти. С мужем общаетесь, но живёте раздельно - всё понятно - значит, или помиритесь, или разведётесь со времение, а пока так. Со свекровью отношения нормальные, раз приглашала в кафе, а теперь и домой, раз в кафе не смогла прийти.
Вопрос: почему бы не пойти?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: