Мы с будущим мужем дружили пару лет в одной компании и встречались до свадьбы почти год.
Итак ,хочу сказать, что все, что говорят о себе люди до свадьбы- надо делить на 2 ,а то и на 5!
Все можно было предположить, но я одного не ожидала...
Что мой муж (с виду не мудрый молчаливый мужчина) окажется мягко сказать глуповат...
Верит всему что говорят друзья... Или интернет... Логическое мышление вообще отсутствует. Иногда кажется что ребенок быстрее бы сообразил.
Ну правда! И смешно и грустно. Особенно выводит когда элементарные вещи он сделать пытается ..но не может...
Я уже за шесть лет привыкла, что все приходиться перепроверять и втихаря контролировать.
Наши ссоры обычно начинаются когда я говорю:
- ну не тупи!
Подобное к подобному. Если вы вышли замуж за человека с синдромом Аспергера, у меня для вас плохие новости.
И что самое смешное , он вас за уши в загс не тянул , ваш личный выбор. Не нравится- досвидосы
на деньги повелись что ли , что аж за год не поняли что за человек … позор
А где же те яростные комментаторы которые орут под каждой темой: "Нельзя жить вместе до брака"!!! Нельзя проверять какой человек в быту!!!!Можно итак рассмотреть мужчину, не обязательно с ним для этого жить. Сначала штамп, потом общий быт!!!!!"
Где вы? Ау! Мы вас тут ждём.
А можно примеры?
А где же те яростные комментаторы которые орут под каждой темой: "Нельзя жить вместе до брака"!!! Нельзя проверять какой человек в быту!!!!Можно итак рассмотреть мужчину, не обязательно с ним для этого жить. Сначала штамп, потом общий быт!!!!!"
Где вы? Ау! Мы вас тут ждём.
И чем бы совместный быт помог?
Так то у каждого человека свои минусы есть. Ничего хорошего если их видеть сразу. Демография снизится 😄
Ну, автор, не думайте, что вам какой-то "не такой" достался. Подобных ему и мужчин и женщин МИЛЛИОНЫ по всему миру. Учатся ли такие и меняются к лучшему? Да. Но, к сожалению, на своих ошибках.
"Итак ,хочу сказать, что все, что говорят о себе люди до свадьбы- надо делить на 2 ,а то и на 5!"
Пара лет общения в компании, год лично..
И вы не замечали в нем того, что стало бесить потом?
Это о ком говорит то? О вас или о нем?
Но собственно , если вы знали, что он " с виду не мудрый", что вас удивило то? Его не мудрость? Как это?
Впрочем, ваше " не тупи" звучит так омерзительно высокомерно
Вообще не исключаю,что он как раз в порядке
Автор, если вы говорите мужу "не тупи", то мне вас жаль, за вашу тупость
Ну а e б ёт то хоть качественно?
ты обыгрываешь его в шахматы?