Гость
Статьи
Не заметила этого до …

Не заметила этого до свадьбы

Мы с будущим мужем дружили пару лет в одной компании и встречались до свадьбы почти год.
Итак ,хочу сказать, что все, что говорят о себе люди до свадьбы- надо делить на 2 ,а то и на 5!
Все можно было предположить, но я одного не ожидала...
Что мой муж (с виду не мудрый молчаливый мужчина) окажется мягко сказать глуповат...
Верит всему что говорят друзья... Или интернет... Логическое мышление вообще отсутствует. Иногда кажется что ребенок быстрее бы сообразил.

Ну правда! И смешно и грустно. Особенно выводит когда элементарные вещи он сделать пытается ..но не может...
Я уже за шесть лет привыкла, что все приходиться перепроверять и втихаря контролировать.

Наши ссоры обычно начинаются когда я говорю:
- ну не тупи!

11
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подобное к подобному. Если вы вышли замуж за человека с синдромом Аспергера, у меня для вас плохие новости.

Гость

И что самое смешное , он вас за уши в загс не тянул , ваш личный выбор. Не нравится- досвидосы

Гость
Гость

Подобное к подобному. Если вы вышли замуж за человека с синдромом Аспергера, у меня для вас плохие новости.

+1000

По горшку и крышка

Гость
Гость

И что самое смешное , он вас за уши в загс не тянул , ваш личный выбор. Не нравится- досвидосы

Так она уже порванная была.

на деньги повелись что ли , что аж за год не поняли что за человек … позор

Гость

Так она уже порванная была.

Вы в каком веке застряли? 🧐

Гость

А где же те яростные комментаторы которые орут под каждой темой: "Нельзя жить вместе до брака"!!! Нельзя проверять какой человек в быту!!!!Можно итак рассмотреть мужчину, не обязательно с ним для этого жить. Сначала штамп, потом общий быт!!!!!"
Где вы? Ау! Мы вас тут ждём.

Гость
Гость

А у меня хорошие. Это новый Энтшейн или Да Винчи или Маск.

Гость

А можно примеры?

Яяя
Гость

А где же те яростные комментаторы которые орут под каждой темой: "Нельзя жить вместе до брака"!!! Нельзя проверять какой человек в быту!!!!Можно итак рассмотреть мужчину, не обязательно с ним для этого жить. Сначала штамп, потом общий быт!!!!!"
Где вы? Ау! Мы вас тут ждём.

И чем бы совместный быт помог?
Так то у каждого человека свои минусы есть. Ничего хорошего если их видеть сразу. Демография снизится 😄

Гость
Яяя

И чем бы совместный быт помог?
Так то у каждого человека свои минусы есть. Ничего хорошего если их видеть сразу. Демография снизится 😄

Ну если радеть за демографию, то вы правы можно сразу объявление на Авито давать - женщина пристраивается в добрые руки, и всё, увезли в переноске в ЗАГС. 🤣🤣🤣

Яяя
Гость

Ну если радеть за демографию, то вы правы можно сразу объявление на Авито давать - женщина пристраивается в добрые руки, и всё, увезли в переноске в ЗАГС. 🤣🤣🤣

Да и норм 🤣 большой разницы по статистике разводов бы не было))) зато все бы хоть по разу сходили замуж 😄

Ну, автор, не думайте, что вам какой-то "не такой" достался. Подобных ему и мужчин и женщин МИЛЛИОНЫ по всему миру. Учатся ли такие и меняются к лучшему? Да. Но, к сожалению, на своих ошибках.

Вредина
всем хеллоу

на деньги повелись что ли , что аж за год не поняли что за человек … позор

Не за год, а за три!

Захария

"Итак ,хочу сказать, что все, что говорят о себе люди до свадьбы- надо делить на 2 ,а то и на 5!"
Пара лет общения в компании, год лично..
И вы не замечали в нем того, что стало бесить потом?
Это о ком говорит то? О вас или о нем?
Но собственно , если вы знали, что он " с виду не мудрый", что вас удивило то? Его не мудрость? Как это?
Впрочем, ваше " не тупи" звучит так омерзительно высокомерно
Вообще не исключаю,что он как раз в порядке

Гость
Pepsax

Вы в каком веке застряли? 🧐

Причем здесь век? Ш..хи были во все века, как и порядочные девушки.

Гость

Автор, если вы говорите мужу "не тупи", то мне вас жаль, за вашу тупость

Бармаглот

Ну а e б ёт то хоть качественно?

гусь

ты обыгрываешь его в шахматы?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: