Здравствуйте. Я замужем 25 лет. Муж старше на 17 лет. 8 месяцев назад я встретила парня, который моложе меня на 9 лет. Сначала просто встречались на выходных. Потом он настоял чтобы я переехала к нему. Он купил дом недалеко от нас, за два дома. И работаем на одном предприятии. Сначала все было хорошо. Но потом начался ад. Он запил. Его мама предупреждала, что он алкоголик, но я не слышала её, надеялась, что это не так. Но он пил каждый день, иногда напивайся до безумия, бил меня, кричал, скандалы дома. Он просто спал днями и ночами, в перерывах работал. Как работал, удивительно. С похмелья вечного. На мне был весь дом, плюс его две собаки. Я приходила с работы и начинала крутиться как белка. И я не выдержала. Вернулась к мужу. Муж счастлив. Но я нет. Я с каждым днем все больше тоскую. Если был бы 17 век, я бы сказала, что меня приворожили. Но я схожу с ума без него. Мне не интересен муж. Я чувствую, что муж меня любит, он все делает для меня. Но мне ничего этого не нужно. Я бы отдала всё за взгляд того парня. Я понимаю, что так нельзя, он не исправится. И даже если сейчас он не пьёт, то позже опять начнёт и его мама была права, он алкоголик. Иногда просвет появляется в моей голове и я понимаю, что он мне не пара. А иногда, как будто иголками в куклу Вуду колят, сердце болит, раздувается, как огромный шар. Тяжело дышать. Мне 40, но чувствую себя как девчонка, которой все равно что будет, лишь бы с любимым, в омут с головой. #чувства
детей нет?можно и в омут
у женщин тело рулит головой и ничего с этим не сделать, если женщину не запугать до смерти.
Мдшный слог сразу видно. Никогда не поверю, что в 40 лет баба не может без штанов ни дня прожить. Это му/жжло себе цену набивает, повышая свою значимость и ценность для женского пола.
Мдшный слог сразу видно. Никогда не поверю, что в 40 лет баба не может без штанов ни дня прожить. Это му/жжло себе цену набивает, повышая свою значимость и ценность для женского пола.
За языком следите, не грубите. Я написала, как есть, то, что я чувствую. А вы не знаете простого слова Любовь? Без секса я бы не осталась, но тут намного серьезнее
Вот если бы твой муж, после твоего возвращения, послал бы тебя, непотребную, да еще бы отвесил хорошенько, тебя бы очень сильно к мужу тянуло.
Мужик, прощающий предательство, даже в глазах предателя низок
Вот ей богу, читаю и удивляюсь. Почему женщин так тянет к тем, кто из дубасит, а?
Вот если бы твой муж, после твоего возвращения, послал бы тебя, непотребную, да еще бы отвесил хорошенько, тебя бы очень сильно к мужу тянуло.
Мужик, прощающий предательство, даже в глазах предателя низок
Ошибаться все имеют право) Это не предательство, а ошибка. Но возможно, я не жалею о ней) Просто сейчас понимаю, что с алкоголиком не жизнь, и нужно как пережить этот период
Жалко вашего мужа, в том куда вы идете счастья нет.
Вот ей богу, читаю и удивляюсь. Почему женщин так тянет к тем, кто из дубасит, а?
Я выросла в мусульманский семье, жила в Узбекистане. Конечно не все мусульмане такие, скорее это редкость, но для меня ласка пусть даже вперемешку с воспитанием, была за радость, потому что в детстве я ласки не видела
вы все на форуме потеряли совесть. разводите все жесть в каждой теме . одна тема блин лучше другой. и перестаньте на форуме называть певца шамана женственным. хулиганы
Ошибаться все имеют право) Это не предательство, а ошибка. Но возможно, я не жалею о ней) Просто сейчас понимаю, что с алкоголиком не жизнь, и нужно как пережить этот период
Это **** и предательство. Научись вещи своими именами называть. пожила для себя? Теперь страдай! К шл-люхам нет никакого сочувствия.
Это **** и предательство. Научись вещи своими именами называть. пожила для себя? Теперь страдай! К шл-люхам нет никакого сочувствия.
Вы видимо не совсем поняли суть моей темы) Перечитайте ещё раз. Не я первая, не я последняя, кто уходил от мужа. Это намного лучше, если бы я обманывала его за спиной и бегала к любовнику.Я не считаю себя виноватой, у каждого человека есть выбор и право. Иначе не было бы в ЗАГСе галочки Развод.
Нет. Он замечательный) Но потрепал в свое время нервишки мои) Сейчас образумился) Но я успела к нему охладеть
Муж очень глупо поступил, что назад принял.
Надеюсь, что до него дойдёт со второго раза, что ваши отношения закончились.
"В мире животных"
Муж очень глупо поступил, что назад принял.
Надеюсь, что до него дойдёт со второго раза, что ваши отношения закончились.
Так я от него второй раз и не ушла. Просто по тому парню тоскую. Хотя даже не знаю, принесет ли мужу счастье то, что я сейчас рядом... Отношения уже не те, хотя стараюсь вида не показывать, а в душе слезы и крик) А на работе в душ иду и рыдаю, чтобы дома не плакать
это в очередной раз доказывает что любят женщины гондонов,а об любящих ноги вытирают
Можно сделать приворот любовный. Сама через такое проходила, очень боялась. Но уже 3 года живу в счастливом браке, все рады, все спокойно. Может пригодится вам. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Любовь проходит это нормально, не нормально жить с человеком к которому прошли чувства, даже если он стал родным за эти многие годы. Уйти от него это честность перед собой и перед ним. Жить с мужем из чувства страха, осуждения и установки, что развод это плохо, предательство вас истощает, может привести к депрессии, болезням.
Алкоголизм это болезнь и его близкие становятся созависимыми, это тоже болезнь.
Есть группы помощи для родственников и друзей алкоголиков Ал Анон, благодаря им я разобралась со своими чувствами, стала счастливее.
Для Алкоголиков группы Анонимных алкоголиков, есть во многих городах и в онлайн формате.
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла!ирина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Галина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Ирине по WhatsApp +7 9998087017 верти в себя и боритесь за своё счастье!
Как я вас понимаю , у меня почти такая же история , душа хочет к нему , а разум понимает что нельзя 😔😭🌸🌸🌸