Мне 30 лет, никогда не хотела замуж, и вообще сожительство. Общество активно навязывает мнение что со мной что то не в порядке, что я не такая, и не могу просто так не хотеть замуж и семью. Ну если мне просто нравится жить одной, да можно встречаться, проводить время, но жить вместе не ХОЧУ. Почему если я иду не по стандартам общества то, я становлюсь изгоем? Или со мной явно какие то проблемы?
Нет, все нормально. Таких много. Если бы я не влюбилась в мужа, жила бы одна и вообще не комплексовала
с вами что-то не так, если вы не задаете себе вопрос о причинах (которые всегда есть). чаще всего по теме причина - неподходящие условия.
Все с тобой нормально. Живи как хочешь и как надо тебе
не ходите замуж вообще. Если не охота - это норма. Вот когда болезненно пытаются выйти замуж и ставят цель - это уже беды с башкой
Че за комплексы? Все ок с тобой, таких много
Если в обществе принято в общественных местах ходить в одежде, стоит ли удивляться возмущениям со стороны общество, если кто-то будет ходить с голой опой. Это же очевидные вещи.
Нет давно уже никаких стандартов общества, нечего выдумывать. И да обществу пофиг как вы живете. Единственное кого это действительно может волновать это ваши мамка и папкой
Не слушайте никого. Всё с вами нормально. У меня тоже самое, все знакомы и родственники нарожали детей и живут семьями. А я вот понимаю, что мне такое совсем не по душе, но вот мать моя пытается мне навязать обратное. Я её выслушиваю, а живу всё равно по-своему, и вам желаю того же, жить то вам, а не кому-то.Разве будет человек счастлив, если идёт против своих желаний, прислушиваясь к чужим?
Нет давно уже никаких стандартов общества, нечего выдумывать. И да обществу пофиг как вы живете. Единственное кого это действительно может волновать это ваши мамка и папкой
Если бы было пофиг, таких тем бы не было. Особенно если она живет в небольшом населенном пункте - там тушите свет. Даже в Москве многим свербит, что некой Маше уже 26 и ужасть, замуж ее ни бируть, это ж конца света теперь ждать.
Ооо.
Поздравляю.
Плюс минус ты в шкуре мужчины.
Ну и плюнь ты на все это.
Хотят?!
Это их проблемы, а не твои.
Не придумывайте. Обществу пофиг.
Или вы говорите об обществе ваших престарелых родичей и коллег?
Зачем вы автор перехватываете ярлыки от общества ? Нападайте на них , ихним же оружием .
Развели везде проблемы. И в тексте у вас одни проблемы. Форум жесть
Перестаньте на форуме называть певца шамана женственным хотя бы !!!!!
Автор, предпочтение жить жизнью single это нормально. Просто до 20 века технологии этого не позволяли, особенно женщине. Оставалось только группироваться в семьи, причем в аграрную эпоху в большие семьи - 3 поколения, чтобы только выжить, и даже при этом без гарантии - все равно мор большой был. Что делать с окружением недалеким - не знаю. Попробуйте выстраивать границы, с кем можно порвать - рвите. Или как вариант рассмотреть переезд в крупный город
Все нормально с вами. В моем окружении полно дам 40 +/-, которые не хотят замуж. И не были там никогда. Живут в свое удовольствие, занимаются саморазвитием, курсы там какие-то заканчивают, путешествуют несколько раз в год.
Замуж - не понацея. Тем более, если не хочется.
не хочешь, не хоти, твое дело
Все нормально с вами. В моем окружении полно дам 40 +/-, которые не хотят замуж. И не были там никогда. Живут в свое удовольствие, занимаются саморазвитием, курсы там какие-то заканчивают, путешествуют несколько раз в год.
Замуж - не понацея. Тем более, если не хочется.
особи общества потребителей
Да делай че хош всем пох..й на тебя
Вы не встретили своего человека, на абы кого не кидаетесь. Все с вами нормально. Живите как хотите.
Никогда не хотела выходить замуж. Но выходила три раза. По любви. Сестра никогда не выходила замуж.Прожила свою жизнь, так ей хотелось. Правда, ей повезло, что у неё была я, наступает период в жизни, когда лучше,чтобы кто-то был рядом. НЕ замыкайтесь в себе. Чтобы были подруги.
С тобой все нормально. Мне наоборот нравятся такие женщины, с которыми можно встречаться, заниматься интимом, но без всякого быта, сожительств и брака. Побольше бы таких, как вы.
Если бы было пофиг, таких тем бы не было. Особенно если она живет в небольшом населенном пункте - там тушите свет. Даже в Москве многим свербит, что некой Маше уже 26 и ужасть, замуж ее ни бируть, это ж конца света теперь ждать.
А в Питере никому ни до кого дела нет. Хоть одна живи, хоть с двумя мужиками сразу, только не мешай.
я живу в городе миллионнике, встречалась с мч 5 лет и предложил замуж я отказалась, это было лет 5 - 6 назад. меня устраивали такие отношения, а замужество нет.
Ты не изгой, а изгойка.
Не хочешь не выходи ,насильно никто не заставит это не средневековье.Кто что говорит плевать на их мнения они сами не счастны и тебе завидуют что ты не замужем и муж с детьми тебе мозг не выносят. Каждому свое.
С тобой все нормально. Мне наоборот нравятся такие женщины, с которыми можно встречаться, заниматься интимом, но без всякого быта, сожительств и брака. Побольше бы таких, как вы.
Иди ка ты чувак в баню,захотел интима без быта и сожительства.Шлюшек вызывай себе для своих мерзких утех а от нормальных девушек отцепись.Ненавижу таких людей которые не хотят на себя брать ответственность за девушку.