Я молодая девственница, фигура стройная, занимаюсь танцами, учусь в университете, заканчиваю первый курс, хозяйственная. Мечтаю о большой семье. Ищу мужа. Видела здесь много мужчин, которые ищут себе жену, молодую девственницу. Мужчины, расскажите немного о себе, какой вы видите свою семью и отношения между мужем и женой, а также расскажите о своих плюсах, чтобы я поняла, почему вы лучше других одиноких мужчин, которые здесь сидят. Все таки выбрать надо только одного мужчину и только с ним одним строить семью #хочусемью
Только Солиста обходи десятой дорогой.Он извращенец и фанатик.
Я думаю, ты зажатая комплексуха, еще и не особо красивая, уж не говоря о склочном и мелочном характере. Наверняка вечно с кислой миной ходишь и бурчишь себе под нос. Или матом из окна орешь, как набухаешься.
Я думаю, ты зажатая комплексуха, еще и не особо красивая, уж не говоря о склочном и мелочном характере. Наверняка вечно с кислой миной ходишь и бурчишь себе под нос. Или матом из окна орешь, как набухаешься.
Я не пью алкоголь и не матерюсь. Многие люди говорят мне, что я красивая. Ссориться с людьми я не люблю. А почему вы сразу начали меня оскорблять?
Здравствуйте , напишите мне я с Вами хочу познакомится)
"Мужчины, расскажите немного о себе, какой вы видите свою семью и отношения между мужем и женой, а также расскажите о своих плюсах, чтобы я поняла, почему вы лучше других одиноких мужчин, которые здесь сидят. Все таки выбрать надо только одного мужчину и только с ним одним строить семью".
Аналогичный вопрос, чем ты лучше других девственниц, которые здесь сидят, а их тут предостаточно, выбор немаленький, нужно понять, чем именно ты лучше.
"Мужчины, расскажите немного о себе, какой вы видите свою семью и отношения между мужем и женой, а также расскажите о своих плюсах, чтобы я поняла, почему вы лучше других одиноких мужчин, которые здесь сидят. Все таки выбрать надо только одного мужчину и только с ним одним строить семью".
Аналогичный вопрос, чем ты лучше других девственниц, которые здесь сидят, а их тут предостаточно, выбор немаленький, нужно понять, чем именно ты лучше.
Я уже написала. Я молодая, хозяйственная, стройная, красивая, учусь в университете, мечтаю о большой семье и вдобавок хорошо танцую. Теперь ваша очередь писать о своих преимуществах
сын ишака
тебе папка запрещать ползать на женском форуме без намордника на озабоченном рыле
вали в свой кишлак
Хоти дальше
Ну так и где сотни предложений от молодых и красивых обеспечунов?) А?
В этой ветке только один нищий колхозник проявил интерес и всё). А это далеко не то, что девам обещают целкоcтpaдальцы 😁
Я раньше создавала подобные темы и точно так же все мдшники и пленочники сделали вид, что не заметили тему) Намного ведь проще писать в чужих темах, что женщина должна, чем написать, что ты сам можешь предложить и чем ты лучше других мужчин. Вот женщина должна это и то, а ты что ей должен?
ничего не обещал. моя молодость прошла в девяностые поэтому я к своим словам отношусь очень серьезно всегда. мои предки в российской империи были купцами первой гильдии, их слово было тверже договора с печатями. У меня также.
То есть ты старый и бедный, но мечтаешь о девственнице? А зачем мне выходить за такого мужчину замуж, если я могу найти помоложе и побогаче?
Возраст мужчины важен?
Я раньше создавала подобные темы и точно так же все мдшники и пленочники сделали вид, что не заметили тему) Намного ведь проще писать в чужих темах, что женщина должна, чем написать, что ты сам можешь предложить и чем ты лучше других мужчин. Вот женщина должна это и то, а ты что ей должен?
Странно искать целенаправленно целкострадальца, да и еще на женском форуме. Очевидно, что тема разводка, вот и не пишет никто.
Когда знакомство случайное на форумах, то норм, где-то в теме встретились, разговорились. А целенаправленно тут только разводки от баб/мужиков, либо ты совсем e6анько раз кроме женского форума негде познакомиться "молодой, красивой, хозяйственной и дальше по методичке".
Ты правда девственница?
Как бы ты не хотела семью , но факт что ты девственница не сделает любовь до гроба , тут другие качество нужны усердие,терпимость,умение идти на компромисс,готовность вместе сглаживать углы и тд . В начале всегда все классно. А семья большая будет если есть желания при любом расскладе, удачи ,терпения, счастья и любви вам ...
Мне 27 лет. Успешный предприниматель. Позитивный. Красивый. Нет вредных привычек. Хочу семью.
Привет милая ты мне понравилась будь моей женой и жить со мной в Финляндии свой дом фруктовый сад пруд нет лишь тебя пиши звони на Ватсап+358405774436 Alex
Я не пью алкоголь и не матерюсь. Многие люди говорят мне, что я красивая. Ссориться с людьми я не люблю. А почему вы сразу начали меня оскорблять?
Привет милая ты мне понравилась будь моей женой и жить со мной в Финляндии свой дом фруктовый сад пруд нет лишь тебя пиши звони на Ватсап+358405774436 Alex
Привет милая ты мне понравилась будь моей женой и жить со мной в Финляндии свой дом фруктовый сад пруд нет лишь тебя пиши на Ватсап+358405774436. Alex
Предлагаю спокойную в меру обеспеченную семью заботу внимание любовь и путишествия