Я ему сразу сказала - я мужа люблю и уважаю, детей рожать буду только от него, поэтому вовремя давай выдергивай!
Забеременела, была уверена что от мужа, но ребёнок родился такой чернявенький, хотя у нас с мужем чисто славянская внешность, а любовник с Кавказа. Муж в истерике, пришлось объяснять, мол, не моя вина, любовник накосячил, не вытащил вовремя подлец, отвезла этого чернышонка его папаше, высказала все что о нем думаю и уехала с мужем в семейное путешествие, чтобы отвлечься и забыть ссору. Стоит ли после такого любовника простить и продолжить с ним отношения? Или лучше завести нового?
Выбирай любовника. Своего рогатого мужа шли на..
Сюр
Как можно разрушить вашу семью, которой у вас нет?
Жирно.
ахахахахаха
жирно, но смешно
А что он сделал для того чтобы его простили?)
Сообщение было удалено
Как же у обиженых мужчинок бомбит от того,что мир становится некомфортным для них местом! Мне нравится наблюдать эту агонию! А ведь дальше для вас будет все хуже, привыкай!
Любовника не бросать, а найти второго любовника. Двоим-то (мужу и любовнику) тяжело вас содержать. А троём скинуться - запросто автомобиль новый купят!😄
Все верно, у ха чей принято самим воспитывать свой приплод.
Предохраняться надо, моя жена всегда с любовниками предохраняется.
какая тухлая разводка....
Но в красках показывает что мужчине ходить в загс не следует
Почему я должна выбирать? Пусть вместе делают меня счастливой! Другое дело что люьовник теперь с прицепом, может манкость потерять, стать клушем...посмотрим!
Да,ты свинья!Если бы ты кавказцу чужого ребёнка подсунула,то некоторые тебе бы горло перерезали,кукушка.
Что ребёнка отдала отцу,хорошо.Без тебя вырастят.Когда вырастет будет твою дочь ахать.Тебя же ахают.Бедный твой муж,что живёт с такой и не бросает.
Мдя... Разводки становятся глупее