Гость
Статьи
Про мужа..что это? Не …

Про мужа..что это? Не любовь ?

Добрый вечер!
Как то тяжело очень на душе..муж как будто безразличен вообще ко мне. Вернее нет. Не так...я не знаю как это назвать. Но его постоянно нет дома-он либо на работе, либо к сыну уезжает на три дня( два раза в месяц), то у нас просто выходные не совпадают..когда у нас совпадают выходные мы обычно ездим по его делам, ну или иногда на природу вдвоём. Он все время в телефоне, но я не дкмаючто там есть кто то, так как у меня есть доступ к нему.я ему много раз говорила что мне не хватает нашего общения. Я молодая женщина -хочу внимания, секса вконце концов! У нас с ним все с этим хорошо, но так как его постоянно нет, то выходит не так часто уже ..вот опять уехал к сыну -весь день не писал. Вечером написала спросила-сказал на соревнования ездили. Но я его видела несколько раз в соц сетях!неужели ему совсем не интересно как я тут ?? При том что я говорила что мне мало его внимания. Он на все это написал что любит меня и пожелал спокойной ночи! Я уже ничего не понимаю...как будто меня не слышит(( а я от обиды на стенку готова лезть...мы либо ругаемся-он говорит что я все придумываю, либо наоборот говорит что любит и все у нас хорошо. Но при этом не пишет и не звонит весь день...это так сложно?чедовек как специально избегает.детей у нас общих нет.так если не любишь -отпусти ! Я хочу быть счастливой,хочу быть нужной!но он говорит что никто кроме меня не нужен ему..ревнует часто. Но где он то в моей жизни ???я все время одна..я ничего не понимаю(( раньше написывал каждый час ..а сейчас безразличие какое то.. #семья

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему комфортно, что у него есть женщина, для галочки. Писать и звонить считает лишним. Если вы с ним обсуждали это и до него не доходит, значит такой человек. Смириться или расстаться.

Гость

Посещает женщину

Гость

Господя какая ты зануда, я б от такой тоже сбегал бы почаще. 😂

Гость

Иди на работу. Жилье свое есть? Если нет, то попи и дои мужа, скоро понадобится

Лапа

Вот поэтому от него первая жена и ушла. Он просто неинтересный человек, скучный :)

Гость

Вы как будто 5-ти месячный ребенок. Вам все время нужно внимание. Вы энергетический вампир. Ему скучно с вами. Дайте ему вздохнуть кислорода, чтобы выносить вас. Женщина должна чуть-чуть убегать, а не висеть гирей на шее. Я бы вам посоветовала найти свой путь в социуме. Вырасти в своей реализации, чтобы от вас исходил секс. Сейчас вы болото.
Я как то встретила знакомую с которой училась в институте. Спросила, как дела. Она: я родила второго ребенка в нью йорке, ко мне прилетела мать с отцом и мы с 2-х месячным ребенком и с родителями поехали путешевствовать по америке до лас вегаса, взяв с собой няню. Зависли в лос анжелесе на неделю, а когда приехали в лас вегас, планировали там остаться на 2 недели, но всем так все понравилось, что остались на 2 месяца. Посетили все экскурссии и все представляения. Я в следующем году собираюсь в гарвард, будем покупать рядом с ним квартиру. Сейчас летим в свой дом на сицилию, если хочешь - прилетай.
И вот я стою рядом с ней и вижу, что человек просто пышит энергией, радостью, планами. Она не болото, которое все что может делать - это ныть и вешаться на шею,вымаливая любовь. Она на энергетической раздаче и рядом с ней всем хорошо. Она кайфует.

Гость

Вы вышли замуж за мужщину с ребенком. Это была глупость. Да и еще вам отношения нужны больше. Тут либо оставаться в роли "просителя"/"ждуна" либо переключится на что-то/ кого-то другое. Тяжело вкладываться в отношения,когда это нужно только вам. Это выматывает. А если ваша любимая эмоция "обида", то все люди будут бежать от вас, так как рядом с вами чувствуют себя виноватыми (даже, если не виноваты).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: