Скажите люди, я просто устарела? У меня в голову не пришло бы выкладывать фото как я с мужем валяюсь на диване. А дочь моя такое выкладывает у себя в соц сетях что стыдно мне и её знакомые, родственники видят как она в обнимку с мужем лежит на диване в майке. Или когда они на озере отдыхали есть фото где они лежат на траве, а она прячет лицо, но спина голая. День рождения, на столе торт, она сидит на коленях у него и кормит тортом с руки. Я не понимаю желание выставлять свою семейную жизнь на показ вот так.
да,вы просто старая
Не стоит вообще беспокоиться и совать свой нос во что делает взрослая дочь.
Нонсенс!
Вот такую вэбшицу ты воспитала. Не удивлюсь, если они с мужем занимаются сексом в вэбке, за донаты.
Старая с завистью фотки разглядывает, фуууу
набери в яндексе - xiix
Непристойное фото непристойному рознь. Демонстрация своего тела либо его части с целью возбуждения я считаю непристойным а вот счастье в глазах и сидя на коленях своего мужа не вижу в этом ни чего плохого, так же в траве это досуг…. Возможно вы ревнуете своего сына и боитесь в этом себе признаться? Совет … пусть ваше негодование будет только в вашей голове… не портите отношение с сыном.
Непристойное фото непристойному рознь. Демонстрация своего тела либо его части с целью возбуждения я считаю непристойным а вот счастье в глазах и сидя на коленях своего мужа не вижу в этом ни чего плохого, так же в траве это досуг…. Возможно вы ревнуете своего сына и боитесь в этом себе признаться? Совет … пусть ваше негодование будет только в вашей голове… не портите отношение с сыном.
Извините, дочь а не сына