Где в семье жена домохозяйка практически всю жизнь, он примак малозарабатывающий, она через некоторое время выгоняет из своей квартиры к его матери,хорошо у него там есть своя комната. Так и живут, он ей деньги давал всегда,она его кормит ,т.е он к плите не подходил и не подходит вообще. Она за его деньги оплачивала за ЖКХ и все остальное, и до сих пор они уже на пенсии,ему приходится полностью все оплачивать,в том числе и все продукты и он не проживает уже с ней 25 лет , только быт общий. Т.е она живёт полностью за его пенсию одну,а свою пенсию бегает и складывает на вклады потихоньку. И теперь она жалуется,что в магазинах ему не нравится,что выбирает она,т.е ему не охота оплачивать, т.к многое он не ест. А жена в свою очередь считает,что она тогда тоже ничего не будет готовить, и если он пойдет в ресторан,столовую,то у него больше уйдет денег и по дому он вообще ничего не делает,целый день у тв в кресле . Кто кому должен? Жена права? #семья
Детей нет чтоль? Чет вся жизнь под лозунгом "ты мне-я тебе". А вместе за всю жизнь на что-либо не откладывали? В браке ничего крупного не покупали? По одиночке покупали все ништяки или что? Не понятная семья конечно..
Никто никому ничего не должен. Не смогли вдвоём изначально сохранить семью, теперь живут как кошка с собакой
Детей нет чтоль? Чет вся жизнь под лозунгом "ты мне-я тебе". А вместе за всю жизнь на что-либо не откладывали? В браке ничего крупного не покупали? По одиночке покупали все ништяки или что? Не понятная семья конечно..
Есть один, уже давно взрослый. Вместе ничего не откладывали, а как? Если у жены все деньги его были, потом он все оплачивает, лишь бы голодным не остаться, сам ничего не может приготовить.
Он с ней не живет, но быт общий? Семьи как таковой нет, слово "должен" вообще не уместно
Она считает должен оплачивать,т.к она его обслуживает. Жена у плиты целый день,как пчёлка по ее словам, поэтому даже обязан в ее понимании. Семья это когда муж и жена спят вместе?))
Семья это когда муж и жена спят вместе?))
Да, обычно муж и жена спят вместе. Семья- это союз двух людей, но обязанности распределяют в каждой на своё усмотрение. Зачем ему оплачивать это сомнительное "обслуживание"- не понятно. Быт сейчас упрощен всевозможной техникой
Семья это когда муж и жена спят вместе?))
Да, обычно муж и жена спят вместе. Семья- это союз двух людей, но обязанности распределяют в каждой на своё усмотрение. Зачем ему оплачивать это сомнительное "обслуживание"- не понятно. Быт сейчас упрощен всевозможной техникой
Он скорее маминькин сынок, где воспитан,что жена или мать у плиты. Где как в СССР женщины обслуживали и обстирывали мужчин, а жена домохозяйка,а работает или нет уже не важно. Деньги отдал и ничего его не заботит больше.
Какая разница ваш быт! Сейчас я вспоминаю близких, с которыми пр ишлось что то пережить вместе.
Что за женщина! она мой кумир! познакомьте меня с ней!