Жена домохозяйка закинула в машинку джинсы , в кармане которых беспроводные наушники были- не заметила(( В итоге те сломались. Муж сказал, что она виновата, как так, не проверяет карманы. Она же сказала, что он не инвалид и не умалишенный, должен сам из карманов вынимать предметы, как домой возвращается. Муж не согласен, расшумелся, сказал «теперь покупай мне их, не всю сумму в очередной месяц дам ( он дает каждый месяц деньги)». Как считаете, кто прав, кто виноват? #семья
Шли наххх своего тупооого мужа! Пусть сам стирает свои портки, чёрт проклятый!
Если жена взяла джинсы откуда то со стула, с вешалки- могла бы и проверить. Если же муж сам кинул штаны в стирку- сам себе злобный буратино. А быть домохозяйкой при Мужчине, для которого это способ поднять чсв явно не стоит.
Если он просто снял штаны, а она их запульнула в стирку не проверив карманы, то кто тут виноват? А если бы у него зарплата в кармане лежала? Гнать такую домохозяйку надо, еще и огрызается.
У двоюродного брата жена два раза его джинсы с телефонами стирала,и стопитсот раз с наличкой))) Никогда не возмущался
Вы нам пишете из корзины с грязным бельем?
Семейка ещё та. Что это за домохозяйка такая, которая чёрти что в машинку бросает и не боится, что и машинка поломается?
Что и за муж такой, что с жены не работающей деньги вычитает?
Кто в такой семейке что разберёт.
Автор, а откуда она взяла эти брюки? Из корзины для грязного белья?
А нечего в карманах оставлять что попало. Я тоже своему стирала наушники, правда новые потом от BQ купила, но он теперь никогда ничего в карманах не оставляет.
Если вещи были положены в стирку, то виноват он тк не подготовил вещь к стирке. Если из комнаты взяла она и не проверила карманы, то виновата она. Если бы мне пришлось выплатить за наушники мужу в данной ситуации я бы больше пальцем не пошевельнула в обслуживании его или на все тарифы бы поставила. Как вы понимаете семья невозможна при таких вводных. Поэтому либо он прощает ей, либо разбегаться.
Поставить счетчик на все услуги, ей же нужно теперь «заработать» на наушники. Готовка, глажка, уборка.
А если честно валить от такого быстрее. И не только из-за наушников. Будет еще мнооого такого, и как вы понимаете вас оценили вот в стоимость этих самых наушников. Оно вам надо?
Мне вот интересно на что он деньги то дает? Ну если он не даст всю сумму тогда что? Вы не сможете купить продукты которые вы едите … вместе?А сам то он что будет есть? Порошок не купите, за квартиру не оплатите. За чью? Где вы вместе живете? А если ребенок сгрызет или утопит его наушник в унитазе он его как заставит отдавать? Из окна его выкинет как в криминальных новостях? Я бы хорошо подумала стоит ли продолжать жить с таким…