Гость
Статьи
Скрыла правду от мужа

Скрыла правду от мужа

29 лет. Живу на Кавказе, в моем государстве принято выходить замуж девственницей. В 22 года потеряла ее, полюбила сильно человека, но он не женился на мне, расстались. Год была одна, потом встретила хорошего парня, мы поженились, я не призналась ему, что у меня был мужчина до него. Я не стала восстанавливать девственность, нашла в интернете рецепт про квасцы и использовала за 2 дня до брачной ночи. Было больно, кровь была и он принял узость и кровь за девственность. Сейчас мы с ним очень счастливы, я беременна на 5 месяце. Я знаю, что обманула его, но если бы я сказала правду, разве кому-то было бы от этого хорошо!? Я очень его люблю, для меня он первый и единственный мужчина в моей жизни.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и живи счастливо. Не думай об этом. А если что-то до него дойдет, никогда не признавайся. В конце концов это твоя жизнь и тело и ты сама им распоряжаешься.

Гость

Ничего страшного не произошло. По молодости совершила ошибку, исправила ее и теперь счастлива. А если рассказала правду, было бы намного хуже, иногда стоит скрыть правду. Ложь во благо!

Гость

Очень даже неплохо. Что плохого? Ты замужем, он тебя любит, ты беременна, скоро станешь мамой. Хорошая и счастливая семья. Да между вами есть ложь, но что было бы если бы ты сказала правду? Бросил бы, а если бы женился всю жизнь попрекал.

Викторинка

Выговорилась, чтобы Вас тут ***? Походу вы скрытая мазохистка и ждете словесных унижений.
Ну а если вы взрослая и разумная личность, которую мучает та история, то берете и платите деньги психологу за консультацию.

Гость
Викторинка

Выговорилась, чтобы Вас тут ***? Походу вы скрытая мазохистка и ждете словесных унижений.
Ну а если вы взрослая и разумная личность, которую мучает та история, то берете и платите деньги психологу за консультацию.

Чем поможет человек с такими же проблемами, как у всех? Не понимаю тех людей, которые обращаются к психологу. Они же дают советы по шаблону.
А что касается автора, то ничего страшного и ужасного не вижу, вышла замуж и забудь, Бог тебе помог, что избежала позора.

Гость

Отношения построенные на лжи! Я бы не простил!

Гость
Гость

Отношения построенные на лжи! Я бы не простил!

Вот поэтому правду автор и не сказала!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема