Муж предложил сходить в нудисткую сауну . Я думаю то что не смогу раздеться перед другими людьми и там будут мужчины. Но не хочу отказывать своему мужу.
Значит раздеваешься и идёшь,без вариантов.
Побрейся и иди.
Не пойдёшь с мужем, он пойдет один...🤷♂️
Ну ты трусы не снимай, только титьки засвети
Че за радость сидеть бок о бок с потными мужиками и нюхать их потные яйца
Это друзья мужа? Откуда у него такой интерес к нудизму?
Думаю, что разводка. Но, если бы такое было - твердое "нет". Мало ли что ему хочется, завтра захочется тройничок с другом.
Ахах ))) Что-то ржу. Представляю картину: жена отказалась а он такой открывает входную дверь, а там стоит толпа красоток в плакатами над головой, на которых написано: "Пойду с тобой, милый женатик, показать свои сисьге твоим друзьям-извращенцам" ))))))))) А он такой яйца почесывает и выбирает, кого бы взять
Ахах ))) Что-то ржу. Представляю картину: жена отказалась а он такой открывает входную дверь, а там стоит толпа красоток в плакатами над головой, на которых написано: "Пойду с тобой, милый женатик, показать свои сисьге твоим друзьям-извращенцам" ))))))))) А он такой яйца почесывает и выбирает, кого бы взять
Зря ржошь. Раз ТС пишет,что не хочет отказывать мужу, то наверняка у него есть кого позвать в эту сауну и найдётся та ,что променяет своё стеснение на его ресурсы.
Поверь, ради денег бабы и не на такое согласны. 😉
Мужа не понимаю - зачем в сауну со своим "самоваром" ?))
А что,, есть какие-то сауны где одетые моются-парятся?