Гениальная. Почему женщины говорят, что это тяжело? Я бы с удовольствием ушел бы в декрет. Желательно навсегда.
Полки протер, суп приготовил, с ребенком любимым позанимался и сидишь потом балдеешь. А тебя еще и обеспечивают. Ляпота. #декрет
Посиди годик с синяками под глазами от тотального недосыпа, разрываясь между малышом и домашними хлопотами, побежишь вагоны радостно разгружать😂
Нуда, а что, грызешь себе рыбку, пьешь пиво, смотришь хоккей, поиграл с ребзиком, сидишь на вумане 😁 красота! Вышел с ребенком погулять, купил еще пивка, дышишь воздухом, настроение отличное, все мысли только о том, как бы жену на еще одного уговорить 😃
Нуда, а что, грызешь себе рыбку, пьешь пиво, смотришь хоккей, поиграл с ребзиком, сидишь на вумане 😁 красота! Вышел с ребенком погулять, купил еще пивка, дышишь воздухом, настроение отличное, все мысли только о том, как бы жену на еще одного уговорить 😃
Тетеньки тут любят рассказывать, что это каторга. Хочу на каторгу получается.
Я через год побежала , а не спокойным шагом потопала ))) при этом , весь быть был на муже , а я только лялькой занимался . При этом , не я одна за ним смотрела , а больше мои родители за ним бегали . На работе социум , там я Общаюсь, могу выйти на улицу в любой момент . Могу прийти специально поздно , даже вздремнуть 😁 да , я бывает специально поздно домой прихожу , так как на работе отдых . Дома тоже отдыхаю, но от мужа часто упреки , что я носки разбросала , не помогаю и бла бла бла !!!!
Будешь жену обеспечивать, шоб она такой кайф ловила?
Или так..пустомеля ты
Там банально встать и пойти в магазин порой сил нет, до работы доползти вообще без шансов😁.Пробуй, авось затянет)
Раскажи это многодетным матерям в деревне с хозяйством . Но без техники и с магазином через 3 километра. Думаю они тебе в рожу плюнут. Как услышат что тебе с одним в квартире тяжело.
Если только роды прошли успешно, и эти три года не посвящаются лечению. А с разодранной и швами сидеть даже в декрете не назвала бы удовольствием.
"Суп приготовил, полки протер и с ребенком позанимался" - это когда он уже в институте )))
Раскажи это многодетным матерям в деревне с хозяйством . Но без техники и с магазином через 3 километра. Думаю они тебе в рожу плюнут. Как услышат что тебе с одним в квартире тяжело.
Их никто не заставляет столько детей рожать и вообще рожать ! Каждый сам выбирает и строить свою жизнь … Мой дядя живет в деревне и бух@ет 😂 не печалится !!!!
К тому , что чего им плеваться и жаловаться на жизнь , когда их должно все устраивать ?! Ломоносова не устраивало , в итоге все хорошо закончилось )))
Считаю , что вообще жаловаться нельзя , так как никто никого не принуждает . Я уже писала , я бы просто не стала рожать от пид@ра , а вас вообще кастрировала )) меня бы оправдали , а вы остались без члена )))
Вы ей денег дали на операцию ?! У меня тоже шрам , потребовалось 200 тыс убрать валик и шрам сделать незаметным, плюс диастаз ушили . Или вы только своей спермой поделились и довольны ?! Понятно , что она от вас свалила )))
Лучший врачь города делал. Выбить у него место было не легко. Город миллионник. И операция и на сохранении лежала и все как положено.
Если вам не повезло , это не значит что все такие. Ваш выбор от кого рожать, головой думайте почаще.
Лучший врачь города делал. Выбить у него место было не легко. Город миллионник. И операция и на сохранении лежала и все как положено.
Если вам не повезло , это не значит что все такие. Ваш выбор от кого рожать, головой думайте почаще.
Мы за операцию отдали 180 тыс , а после была семейная палата ! я не от бомжа Федора рожала , а от перспективного инженера Николая )))) диастаз есть почти у всех , шрам от кесарева и валик также . Учись , студент !!!!
Мы за операцию отдали 180 тыс , а после была семейная палата ! я не от бомжа Федора рожала , а от перспективного инженера Николая )))) диастаз есть почти у всех , шрам от кесарева и валик также . Учись , студент !!!!
🤣😂😂 запомни. В этой жизни деньги не главное. Особенно в мидицине. Главное специалист хороший. Ты думала что раз деньги отдала то все ок. Вот тебе жизнь доказала обратное. Отдала еще 200. И еще лечилась. А у нас такого небыло. А тебя так и будут на деньги разводить криворучки. Рожать от умного нужно . А не преспективного. Умный бы знал что нужен реально лучший врачь . А не самый дорогой или старый , или бывший лучший , а теперь так себе.
Я двоих мужиков знаю, которые сидели со своими сыновьями в декрете. Молодцы!!! Взяли на себя самую тяжелую и выматывающую работу в семье.
Ну, автор ты и баловник.
А зачем они тогда многодетные? Чтобы другим в рожу плевать? Так ведь никто их не заставлял быть многодетными. Если так тяжело, пусть вообще будут бездетными. Как же тогда: дети, это счастье?
Считаю , что вообще жаловаться нельзя , так как никто никого не принуждает . Я уже писала , я бы просто не стала рожать от пид@ра , а вас вообще кастрировала )) меня бы оправдали , а вы остались без члена )))
Так пидорам вообще член не нужен. У них не в члене счастье. А в психушке не оправдывают, там лечат, поэтому вас бы не посадили, а положили, ну, или бы упекли, это как вам больше нравится.
Ну так пусть не лезет в отношения . Раз такая эгоистка и думает только о себе. И ради своих интересов она кладет на интересы мужа. Сразу ему честно скажет что секса не будет после загса, так как она привыкла относиться бережно к себе
с чего на сохранении лежать положено? значит все плачевно было
хyйнюнепиши!
Нет. Просто врачь хороший опытный спец. Денег ему дали за результат. Вот он и положил на сохранение к себе в больницу под контроль. Женщин он хорошо знает, 30 лет опыт врачем. И нихрена им не доверяет сохранность плода. А ему перед мной отвечать.
Ха . У меня по разному бывало. И на своем опыте скажу что обеспечение , слуги . Либидо жены не подняло. И обратная ситуация . Чем хуже относишься включаешь мужика . Тем секса больше .
это говорит всего лишь о вашем выборе женщин, у моей бабушки была помощница, у моей мамы, и разумеется у меня. Лошадок жалко, но это их выбор
Нет. Просто врачь хороший опытный спец. Денег ему дали за результат. Вот он и положил на сохранение к себе в больницу под контроль. Женщин он хорошо знает, 30 лет опыт врачем. И нихрена им не доверяет сохранность плода. А ему перед мной отвечать.
т.е просто так здоровую женщину положили в больницу. Прекрасный врач