Гость
Статьи
Молча заблокировала …

Молча заблокировала свекровь

после ее «забросов». Что удумает еще? После ее продуманной очередной нападки в мой адрес (до этого уже был период обрывания общения и даже чс после ее пассивно-агрессивного поведения и вампиризма) заблокировала снова свекровь. Снова то же облегчение. С самого начала пыталась встречаться со мной тет-а-тет чтобы что-то позабрасывать (про мужа, про меня) видно было что это притянуто за уши и буквально отрепетировано. Лишь бы сказать, донести эту гадость мне. 
У нее заскок на молодости и возрасте дикий просто
Мне исполнилось 24, так вот она встретилась чтобы нахвалить каких-то девушек мол вот они же, они же молодые 😂 я почувствовала себя как в палате дурдома и просто потом закинула в чс. Хватит терпеть этот вампиризм, лицемерие, откровенную тупость и злость на жизнь.
Хочу спросить тех, кто прошел через полное обрывание контакта с токсичной свекровью, что она будет делать теперь? Или все поняла? Ведь ее же очевидно снова бомбит… #свекровь

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты голову то лечи. Свою. А не свекровкину. Дура, блин

Гость

Не очень понятно, в чём агрессия свекрови. В намёках? Верно я поняла?
Я свою в чс не добавляла, но когда она своей многолетней агрессией просто меня наконец-то достала так, что всё, последняя капля упала, я все её отправления начала переадресовывать мужу. Т.е. что-то спрашивает в смс, я отвечаю: "спросите у Вани", ещё что-то, снова "на этот вопрос Вам Ваня ответит" и т.д. Дошло. Она писАть и звонить перестала, на много лет перестала. Хотя обиделась, кажется, сильно. Но она меня так довела, что мне уже по барабану на её обидки, необидки, на всё.
Как будет у Вас - зависит от характера Вашей свекрови.

Гость
Гость

Не очень понятно, в чём агрессия свекрови. В намёках? Верно я поняла?
Я свою в чс не добавляла, но когда она своей многолетней агрессией просто меня наконец-то достала так, что всё, последняя капля упала, я все её отправления начала переадресовывать мужу. Т.е. что-то спрашивает в смс, я отвечаю: "спросите у Вани", ещё что-то, снова "на этот вопрос Вам Ваня ответит" и т.д. Дошло. Она писАть и звонить перестала, на много лет перестала. Хотя обиделась, кажется, сильно. Но она меня так довела, что мне уже по барабану на её обидки, необидки, на всё.
Как будет у Вас - зависит от характера Вашей свекрови.

Агрессия по всем волнующим в ее жизни пунктам - внешность (откровенно оскорбляла других молодых женщин при мне, пыталась втянуть в негатив, обсуждения чужих фигур и тд), молодость, деньги, подарки мужа, положение моих родителей и то, что у меня есть своя квартира. Образование (у меня 2 высших). После общения с ней был упадок сил и энергии, про женский энергетический вампиризм тогда мало знала (что некоторые только для этого и общаются, подбираются к тебе). Терпела, жалела даже. Но не схема с «подобраться и все о…ть мне стала очевидна. И еще зависть к тому, что легко иду на контакт с людьми и они со мной. Короче смахивало на контроль сознания, самооценки и типичный абьюз…

Гость
Гость

Агрессия по всем волнующим в ее жизни пунктам - внешность (откровенно оскорбляла других молодых женщин при мне, пыталась втянуть в негатив, обсуждения чужих фигур и тд), молодость, деньги, подарки мужа, положение моих родителей и то, что у меня есть своя квартира. Образование (у меня 2 высших). После общения с ней был упадок сил и энергии, про женский энергетический вампиризм тогда мало знала (что некоторые только для этого и общаются, подбираются к тебе). Терпела, жалела даже. Но не схема с «подобраться и все о…ть мне стала очевидна. И еще зависть к тому, что легко иду на контакт с людьми и они со мной. Короче смахивало на контроль сознания, самооценки и типичный абьюз…

Так же подозреваю в обсуждении меня с ее подругами в ее привычном стиле. Слишком лицемерная манера поведения, особенно в присутствии мужа… сейчас уже понимаю, что у возрастных женщин это сигнал того, что она что-то удумала, либо поливает тебя за спиной.

Гость

А, ну токсичная она такая. Минимизируйте общение, переключайте её на сына. Сами на рожон не лезьте. Здрасьтидосвидания, и всё.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: