Гость
Статьи
Не хочу чтобы дочь …

Не хочу чтобы дочь рожала для себя

Дочь уже на протяжении трех лет встречается с мужчиной намного старше её (у них разница в возрасте 30). А я узнала об этом только сейчас, когда она забеременела. У него кроме него есть жена или любовницы, не знаю кто они ему. Переживаю, что дочери непросто придётся с ребёнком, хотя он её всем обеспечивает. Не хочу чтобы она рожала для себя только

Таня 🌸
22 ответа
Последний — Перейти
Захария

ну не хотите...
можно было бы посчитать, что и бабушке перепадет ребенка
но для себя, так для себя

Cвета

Ну пусть хоть для себя рожает, коль ее замуж никто берет, а ребенка хочется.

Гость

".. рожала для себя только..."
Она для вас родит, потому как у неё нет понимания последствий всех этих " по-е_бушек ".

Гость

а ты для кого рожала, раз жизнь взрослой дочери интересует тебя больше, чем собственная? займись собой

Таня 🌸
Гость

".. рожала для себя только..."
Она для вас родит, потому как у неё нет понимания последствий всех этих " по-е_бушек ".

Кто ей мешал выйти замуж? Найти нормального мужчину, т.е молодого и того кто ранее женат не был

Гость
Таня 🌸

Кто ей мешал выйти замуж? Найти нормального мужчину, т.е молодого и того кто ранее женат не был

Кто мешал ?
Да обычное : ОТСУТСТВИЕ " царя " в голове....( это если коротко ).

Гость

Ты свою дочь родила для кого? Не лезь в жизнь дочери. Можешь переживать, но не лезть

Таня 🌸
Гость

Ты свою дочь родила для кого? Не лезь в жизнь дочери. Можешь переживать, но не лезть

От мужа дочь родила)я в браке вообще-то) просто муж особо не интересуется личной жизнью дочери и её поддерживает, мол её жизнь и всё такое

Гость
Таня 🌸

От мужа дочь родила)я в браке вообще-то) просто муж особо не интересуется личной жизнью дочери и её поддерживает, мол её жизнь и всё такое

Бери пример с мужа

Гость
Таня 🌸

Прав муж. А вы если с детства не смогли привить ей правильные идеалы, то не лезьте сейчас. Засуньте свои хотели себе в з. Она сама вправе решать от кого ей рожать.

Гость
Таня 🌸

В современном мире это гораздо сложнее, чем во времена Вашей молодости. Сейчас парни другие - несамостоятельные, инфантильные, либо же хитровыделанные. Найти нормального - большая удача.

Гость

Это ее выбор.Тем более она взрослая,а не маленькая.

Гость

Поздно пить боржом. Что же Вы так дочь фигово воспитали? Не объяснили ей, что молодым девушкам нельзя связываться с женатыми перду-нами. А если связалась, то надо хотя бы предохраняться....В исковерканной судьбе дочери и внука немалая Ваша вина...Теперь придётся помогать...
.....Впрочем, если Вашей дочери под сороковник, то правильно делает. Пусть хоть для себя родит-воспитает и материнство испытает...

95

А для кого?

Бабкины трусы

Видимо, ваша дочь продуманная. Её всё устраивает. Ребенок - гарант куска наследства. Она не разделяет ваши традиционные взгляды на семью.

Аргента

А для кого еще, получается? Не для престарелого гриба, который никогда не женится, и слава богу. Сами вырастите. А если дочери за тридцать, то это ваш единственный шанс иметь внука. Представляете, какое счастье - внук есть, а зятя нет!

Таня 🌸
Аргента

А для кого еще, получается? Не для престарелого гриба, который никогда не женится, и слава богу. Сами вырастите. А если дочери за тридцать, то это ваш единственный шанс иметь внука. Представляете, какое счастье - внук есть, а зятя нет!

Добрый вечер 🌃
Дочери 28 лет, её мужчине будет 58
Говорят, что в моих услугах не нуждаются, поэтому у ребёнка будет няня

Таня 🌸
Бабкины трусы

Видимо, ваша дочь продуманная. Её всё устраивает. Ребенок - гарант куска наследства. Она не разделяет ваши традиционные взгляды на семью.

Нет, там о наследстве и речи быть не может. Всё не так просто
Да и дочь трудно назвать меркантильной, несмотря на то, что её мужчина богат. Причина в том, что она с ним вообще не в деньгах.
Жить им с ребёнком есть где, так как он в первый год их встреч купил ей просторную квартиру (80 кв.м. ,кажется, может больше, не помню уже)

Гость
Таня 🌸

Нет, там о наследстве и речи быть не может. Всё не так просто
Да и дочь трудно назвать меркантильной, несмотря на то, что её мужчина богат. Причина в том, что она с ним вообще не в деньгах.
Жить им с ребёнком есть где, так как он в первый год их встреч купил ей просторную квартиру (80 кв.м. ,кажется, может больше, не помню уже)

Так в миллион раз лучше жить с таким мужчиной, или даже быть в гостевых отношениях, чем выйти официально замуж за классического диванодава, с которым она бы горбатилась и дома, и работала бы с ним наравне, "зато замужем".

Аргента
Гость

Так в миллион раз лучше жить с таким мужчиной, или даже быть в гостевых отношениях, чем выйти официально замуж за классического диванодава, с которым она бы горбатилась и дома, и работала бы с ним наравне, "зато замужем".

Минус в том, что такое счастье продлится не очень долго, учитывая возраст мужчины, а наследства им не видать, останутся только при квартире. Надеюсь, дочь будет продолжать работать.

Гость
Аргента

Минус в том, что такое счастье продлится не очень долго, учитывая возраст мужчины, а наследства им не видать, останутся только при квартире. Надеюсь, дочь будет продолжать работать.

Ну так квартира 80 кв.м тоже с неба не падает. Она бы за всю жизнь не заработала на такую. И няню ей наймет, чтобы помогла поднять ребенка.

Поздно вы спохватились.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: