Добрый день, дорогие форумчане!
Мы с иногда приходим на праздники к родителям мужа. Почти каждый раз свёкор орет на свою жену, обзывает её, угрожает ей. Меня удивляет её реакция: она или отшучивается или говорит что-то типа "всё, что ты говоришь, это ультразвук".
Поражает такое отношение женщины к себе. Понимаю, что это не моё дело, но как такое можно терпеть? А говорить с ней бесполезно, да и не очень красиво будет с моей стороны.Я бы уже давно его выгнала со своей квартиры, а она терпит.
Стараться не обращать внимания на этот ужас?
смотрите чтобы муж не перенял поведение своего отца
а не ходите, зачем это...
пригласите к себе
может там он орать не будет
а будет, можно выгнать....
А не стыдно вашему мужу не реагировать на унижение матери, а?
Хотя очевидно, ваш муж так же оскорбляет и вас, это точно.
ТерпИте , что вам еще остается, глупая баба.
А не стыдно вашему мужу не реагировать на унижение матери, а?
Хотя очевидно, ваш муж так же оскорбляет и вас, это точно.
ТерпИте , что вам еще остается, глупая баба.
Так если баба реально дура, и считает, что это нормально?
Она, небось, ещё и на сына крикнет, если он попытается её защитить: мол "не ругайся с папой"
Женщины старого поколения убеждены, что лучше уж какой-то мужик, чем одной быть.
Так если баба реально дура, и считает, что это нормально?
Она, небось, ещё и на сына крикнет, если он попытается её защитить: мол "не ругайся с папой"
Женщины старого поколения убеждены, что лучше уж какой-то мужик, чем одной быть.
так вы то какого поколения?
вы сказали мужу, что смотреть на это безобразие не намерены?
что вамм стыдно? за себя, за него?
Нет?
А что так?
Херовво ,что ваш то смотрит на все это ..
1)не защищает мать
2) вас ждет тоже самое
Ну это их семья, у них там свои порядки, я бы просто избегала контактов с ними, если психологически не комфортно там, но, а так - да, лучше не говорить ничего, не лезть..
так вы то какого поколения?
вы сказали мужу, что смотреть на это безобразие не намерены?
что вамм стыдно? за себя, за него?
Нет?
А что так?
Потому что в ухо получит.
Да вообще, фу,что он не защищает мать ..
И автор ты такая же дура ..,как и она ..,говоришь "ну она сама виновата ,а если бы он заступился ,то она бы ему не лезь сказала," .. терпилы собрались
Потому что в ухо получит.
Да вообще, фу,что он не защищает мать ..
И автор ты такая же дура ..,как и она ..,говоришь "ну она сама виновата ,а если бы он заступился ,то она бы ему не лезь сказала," .. терпилы собрались
Об этом и речь...
Автор презирает свекровь, как терпилу именно того поколения..
А сама то кто(
Об этом и речь...
Автор презирает свекровь, как терпилу именно того поколения..
А сама то кто(
Да ! Мать нашла отчима ,такого же обьюзера,как и бывший муж ..иначе ,обходила бы "это нормальное " стороной ..
А сын ,привыкший ,к поведению отца ,теперь отчима к матери - оочень потому что странно,что он не заступается ..он привык ,что все ее бьют ..а на людях просто орут .. это типо лайт))
Что хотела сказать- отчим нашел свою терпилу и муж автора - нашел терпилу .. по программе все ..
Да ! Мать нашла отчима ,такого же обьюзера,как и бывший муж ..иначе ,обходила бы "это нормальное " стороной ..
А сын ,привыкший ,к поведению отца ,теперь отчима к матери - оочень потому что странно,что он не заступается ..он привык ,что все ее бьют ..а на людях просто орут .. это типо лайт))
Что хотела сказать- отчим нашел свою терпилу и муж автора - нашел терпилу .. по программе все ..
Да можно кучу людей обсудить или охарактеризовать
Но автор, вроде , сама зашла с вопросом , да с презрением(
Вот к ней и встречный
Автор, это их разборки, не лезьте! Возможно, две патологии нашли друг друга и счастливы!
У меня свёкры такое вытворяют, я просто в шоке каждый раз! Реально с открытым ртом наблюдала раньше. Не буду описывать, но очень агрессивные оба. Хоть не дерутся, и то хорошо. А они вместе больше полувека! И похоже, их всё устраивает! Я не лезу, муж тоже. Там не знаешь, кого защищать! Друг друга стОят!
Другое дело, что находиться рядом с их разборками некомфортно, поэтому лично я вообще не общаюсь больше, муж - редко-редко, если только по делу.
И Вы не вмешивайтесь! Живите отдельно, в гости можно не ходить, встречаться на нейтральной территории. Желательно с культурной программой, типа театра, концерта, чтобы сами "концерт" не устраивали. Или вообще не общаться, как я. Свои нервы надо беречь!
Автор, это их разборки, не лезьте! Возможно, две патологии нашли друг друга и счастливы!
У меня свёкры такое вытворяют, я просто в шоке каждый раз! Реально с открытым ртом наблюдала раньше. Не буду описывать, но очень агрессивные оба. Хоть не дерутся, и то хорошо. А они вместе больше полувека! И похоже, их всё устраивает! Я не лезу, муж тоже. Там не знаешь, кого защищать! Друг друга стОят!
Другое дело, что находиться рядом с их разборками некомфортно, поэтому лично я вообще не общаюсь больше, муж - редко-редко, если только по делу.
И Вы не вмешивайтесь! Живите отдельно, в гости можно не ходить, встречаться на нейтральной территории. Желательно с культурной программой, типа театра, концерта, чтобы сами "концерт" не устраивали. Или вообще не общаться, как я. Свои нервы надо беречь!
Да. Я тоже такую пару наблюдала, так они ещё и дрались, и милиция приезжала и чего только не было. Но вместе всю жизнь, а как деда не стало, все - "ой, ну вот она бедняга хоть поживет спокойно'". Фиг. Впала в депрессию и меньше чем через год ушла. Как будто потухла, а с дедом зажигали только так, и непонятно, кто кого больше тиранил:).