Жена не хочет выписываться из квартиры моих родителей. Сначала мы жили у родителей с ребёнком, потом снимали, своего жилья нет. Постоянно ссоримся, щас поругались я пока у своих живу, она с дочкой у своих. Короче я ей сказал или выписывайся или я развожусь, а она ответила ок, иди прям щас подавай на развод! Кто она после этого? #развод
А кто ты? Слабак? Бабу приструнить не мог, еще угрожаешь разводом. Тряпка!
А вы ей на улицу с детьми предлагаете?
Обует она тебя, отберёт квартиру. Сосед так пострадал. Его бывшая даже успела чужого ребёнка прописать в его квартиру.
Может лучше на работу пойдешь и будешь больше зарабатывать, у тебя уже ребенок есть, а ты всё ждёт помощи от родителей. 🤦
Тут вопрос не про женитьбу, а то что ты за своим *** следить не можешь.
На стороне без женитьбы заделаешь ребенка и тоже платить алименты будешь. Радуйся, что у нас после развода ты на саму жену алименты не будешь платить, пока она по-новой замуж не выйдет. 🤭
Тут вопрос не про женитьбу, а то что ты за своим *** следить не можешь.
На стороне без женитьбы заделаешь ребенка и тоже платить алименты будешь. Радуйся, что у нас после развода ты на саму жену алименты не будешь платить, пока она по-новой замуж не выйдет. 🤭
Никогда больше не женюсь и никогда у меня больше не будет детей. Я этой твари так и сказал
Ты тупппой, поэтому должен платить за свою туппость. Все справедливо! Не жаль ни грамма.
Жилья своего нет у меня. Она знала за кого выходила. Если бы не залёт не женился бы бегала навязывалась тв. Ь
Ну так нечего было в тв*рь отросток свой пихать без презерватива. Никто ж не виноват что у тебя мозгов не хватает ни на предохранение, ни на то, чтобы на жилье заработать. На шее у мамки сидишь и че-то там возмущаешься. Сам себе проблему создал - расхлебывай теперь. Она тоже не рада что с тобой связалась, поверь. Но обеспечить ребенку жилье - твоя обязанность. Не можешь ты, придется твоим родителям за сыночка вписаться.
ну вы можете, наверное, как то сделать так, чтобы ребенок остался зарегистрирован с отцом, с вами
а мать ребенка нет
Так нельзя разве?
ну вы можете, наверное, как то сделать так, чтобы ребенок остался зарегистрирован с отцом, с вами
а мать ребенка нет
Так нельзя разве?
Да я бы дочь забрал была бы у меня своя квартира , а то чужой мужик там появится. Хотя кому она нужна жирная стала, готовит плохо в остальном тоже размазня. Хотел бы посмотреть кто клюнет на неё теперь
Да я бы дочь забрал была бы у меня своя квартира , а то чужой мужик там появится. Хотя кому она нужна жирная стала, готовит плохо в остальном тоже размазня. Хотел бы посмотреть кто клюнет на неё теперь
Что вы истерите то?
Суд
Попытка определить место жительство у себя
Провальная попытка
Встречи с ребенком, отцовство
Щас к себе дочь забрать не могу, родители престарелые, они против им покой нужен. Говорю если бы своя квартира была
Конечно, они против. Понимают, что ты не будешь ребёнком заниматься, а на них это дело спихнешь. Кто сидеть-то с ней будет, пока ты работаешь? На няньку денег у тебя нет, даже квартиру себе отдельную снять не можешь. Нет квартиры, вот и займись зарабатываем на квартиру сначала. Забрал бы он.. да «бы» мешает.
Как всегда, мужыг белый и пушистый, а бабадура развод хочет. Ты там её и поколачивал поди и обзывал. И ещё с твоими родителями жили, ппц. Готовит она плохо, видите ли и жирная стала, а ты олень, чё, добытчик типа? Чё тогда вы у твоих родителей селились вообще? Готовить ещё тебе, дурень. Питайся дошиками и *** сиди теперь.
Нормальная женщина, которую ты за *** со своей мамашей!
Вы с родителями о чём думали, когда прописывали непроверенного годами человека в свою квартиру? О временной регистрации, которую можно аннулировать по желанию собственников квартиры, не слышали? А жену с ребёнком при отсутствии своего жилья и суд не выпишет. Ваша жена делает то, чего не хотите делать Вы, - пытается позаботиться о будущем ребёнка. И нечего на неё пинять, ибо изначально здесь ошибка Ваша.