Девочки, подскажите, может кто с опытом подскажет, стоит ли дальше жить с мужем?
У нас дочка ей 2 года, мне 24, мужу 30. Так вот у нас такая картина, что ему совершенно всë равно на наши отношения, он никуда не водит меня гулять, все мои желания отдохнуть воспринимает как прихоти, общается на мате, вечно придирается, то не так это не так, а у меня даже желания нет дома что-то делать, как робот, проснулась, помыла ребенка, покормила, помыла посуду, убралась слегка, потом спим, что-то поесть приготовить и уже вечер приезжает муж, опять кушаем, просмотр телика, купаться и спать и так постоянно, а я 24/7 постоянно с ребенком, морально уже выжата. Муж говорит, что своё уже от гулял, устал и хочет дома лежать, чтобы его никто не трогал, если кто-то зовет в гости, то мы практически не ходим, не хочет ни, кем водиться общаться. Я так устала, честно, просто может мы разные люди. Есть кто-то с опытом, подскажите как развод повлияет на ребенка 2 лет? Или лучше сохранит семью, но мы каждый день ругаемся, кричим при ребенке... Что будет лучше для ребенка? Подскажите у кого похожая ситуация или просто кто как бы поступил? #развод #муж
Ну раз он хочет дома сидеть...То оставьте ему ребёнка и хотя бы раз в неделю выбирайтесь к подругам или сама погулять
Кричать не надо..спокойным голосом озвучивайте свои желания...Дорогой я не хочу что бы ты на меня кричал и матерился, я хочу что бы ты меня хоть в кафе водил иногда или в парк погулять (взависимости что вам хочется)...Если ему плевать на ваши потребности, то и вы на его потребности наплюйте...и готовьтесь к разводу
Ребенка в ясли, сама на работу. Жизнь засияет новыми красками.
В любом случае ребенку будет полезнее счастливая здоровая мать, чем страдающая с неадекватных отношениях.
а если вам скажут, что нельзя разводиться, вы что терпеть будете? Больше похоже, что вы причины ищите, чтобы не разводиться.
Вот на это и расчитываю, на лето дочку в садик берут, думаю, может тогда лучше станет, а с другой стороны хочется совместный отдых, везде вместе, да просто кофе с тортиком в кафе попить, сходить в кино за 300р., прогуляться у моря, которое в 10 минутах езды(на нашей машине) , просто очень сложно, когда ты для человека стараешься делать всё, в плане обнять, поцеловать, купить подарок, а тебе никогда и ничего, даже подарок второй год на день рождение не дарит, потому что я змой родилась и в этот месяц тяжело с деньгами, мне тоже тяжело, но я всегда ему на подарки заранее откладываю, просто думаю о нём..
Вот на это и расчитываю, на лето дочку в садик берут, думаю, может тогда лучше станет, а с другой стороны хочется совместный отдых, везде вместе, да просто кофе с тортиком в кафе попить, сходить в кино за 300р., прогуляться у моря, которое в 10 минутах езды(на нашей машине) , просто очень сложно, когда ты для человека стараешься делать всё, в плане обнять, поцеловать, купить подарок, а тебе никогда и ничего, даже подарок второй год на день рождение не дарит, потому что я змой родилась и в этот месяц тяжело с деньгами, мне тоже тяжело, но я всегда ему на подарки заранее откладываю, просто думаю о нём..
Дерзайте. Любовью и лаской можно и из мужчины сделать человека. А уж когда выйдете на работу, и с деньгами станет полегче, и энергии на погулять после работы у вас поубавится, что тоже существенно гармонизирует семейные отношения.
а зачем вы все это ему делаете? вы уверены что ему это нужно?
а если вам скажут, что нельзя разводиться, вы что терпеть будете? Больше похоже, что вы причины ищите, чтобы не разводиться.
Сама не могу разобраться, очень люблю просто его, мне было 16лет, когда познакомились, моя первая любовь и мужчина. Просто хочется совета, женщин, девушек, как правильно поступать, может я всё романтизирую и нам правда больше нечего делать вместе. Ищу совета или может кто-то опытом поделиться как мужчины себя должны вести или ведут, когда у вас родился первый ребенок, должны ли поддерживать или они сами сильно устают на работе и им не до нас и наших ути пути
Кричать не надо..спокойным голосом озвучивайте свои желания...Дорогой я не хочу что бы ты на меня кричал и матерился, я хочу что бы ты меня хоть в кафе водил иногда или в парк погулять (взависимости что вам хочется)...Если ему плевать на ваши потребности, то и вы на его потребности наплюйте...и готовьтесь к разводу
Я тоже так считаю, если ему плевать на мои потребности, то нужно что-то делать, просто пока не знаю что. Просто очень обидно, когда, я прямым текстом говорю, что морально устала от однообразия и начинаю срываться, орать на ребенка уже от этого всего, потому что как будто в клетке, на меня смотрят как на дурочку, которая дофига чего хочет и не ценит того, что у меня муж не пьет и нигде не шарится(это он так говорит).
Сама не могу разобраться, очень люблю просто его, мне было 16лет, когда познакомились, моя первая любовь и мужчина. Просто хочется совета, женщин, девушек, как правильно поступать, может я всё романтизирую и нам правда больше нечего делать вместе. Ищу совета или может кто-то опытом поделиться как мужчины себя должны вести или ведут, когда у вас родился первый ребенок, должны ли поддерживать или они сами сильно устают на работе и им не до нас и наших ути пути
не существует правильного. чем быстрее поймете, тем быстрее решите проблемы. Поэтому, если хотите сохранить отношения, то идите на парную консультацию к семейному. Либо начните с себя на индивидуальной, чтобы навести порядок в голове.
Гляньте на ютубе @maksim-holism, там найдете информацию про отношения и мужчин.
отношения - это всегда договоренность, взаимовыгода, когда каждый делает что-то и получает в ответ. Если вы устаете, а он нет, но не помогает, если оба не хотите найти компромисс, то это не отношения.
Определитесь, то говорите, что любите и хотите сохранить отношения, то говорите, что нет ничего общего и желания.
Конечно нужно, ему от меня всё нужно, это человек просто такой, это даже в мелочах проявляется, пример : просит погладить спину ему, каждый день, если я попрошу в ответ, он скажет ладно, тогда не нужно; потом у меня спина болит от того что дочку таскаю и на фитболе 2 года качала, прошу сделать массаж, он никогда не сделает, даже во время беременности у меня защемляло нерв в спине и я просила помассировать, так пришлось уговаривать. А с другой стороны, говорит что любит очень сильно и жизни без нас не видит. Работает, старается во дворе что-то сделать, всё короче делает, но то, что не касается меня, для меня ничего не хочет делать. И вот вопрос, нужно ли мне это терпеть? (Наверное вопрос даже для самой себя) Насчет жилья не парюсь, живем у меня, образование медсестры, работу найти смогу, хоть и опыта нет... Просто очень сложно выйти из собственной зоны комфорта наверное, и что-то плсегять в своей жизни
Конечно нужно, ему от меня всё нужно, это человек просто такой, это даже в мелочах проявляется, пример : просит погладить спину ему, каждый день, если я попрошу в ответ, он скажет ладно, тогда не нужно; потом у меня спина болит от того что дочку таскаю и на фитболе 2 года качала, прошу сделать массаж, он никогда не сделает, даже во время беременности у меня защемляло нерв в спине и я просила помассировать, так пришлось уговаривать. А с другой стороны, говорит что любит очень сильно и жизни без нас не видит. Работает, старается во дворе что-то сделать, всё короче делает, но то, что не касается меня, для меня ничего не хочет делать. И вот вопрос, нужно ли мне это терпеть? (Наверное вопрос даже для самой себя) Насчет жилья не парюсь, живем у меня, образование медсестры, работу найти смогу, хоть и опыта нет... Просто очень сложно выйти из собственной зоны комфорта наверное, и что-то плсегять в своей жизни
ну так а зачем делаете? чтобы мотивировать? так это не мотивация.
Скажите ему: если любишь, то почему не делаешь это так, чтобы мне это нравилось? В чем конкретно проявляется любовь? Например, неадекваты тоже любят людей бить. Но людям от этого не легче.
А насчет терпения - можете глянуть видео на ютубе, я вам скинула ссылку... там есть ролик, что нельзя терпеть. Это является недостойным поведением
Ценят только тех, кто себя ценит. А тех, кто удобный, не ценят. Мужчина не любит тех, кто пресмыкается. Он хочет признания. А когда рядом с ним само собой прибилось, то от этого только брезгливо становится. Не в обиду.
ну раз получше никто на тебя не посмотрел - терпи
Сообщение было удалено
Я попрасила совета, может кто опытом поделиться, скажут как было у них, а тут уже дурой обозвали, классно. Просто бывают моменты, когда ругаетесь с мужем и хочется куда-то выговориться, чтобы тебе что-то написали, ну вот вы и написали 😅
А вот с другой стороны, с утра после моего поста (как будто почувствовал)сделал нам с дочкой завтрак, свозил на море воздухом подышать, поубирал детские игиушки и подмел в коридоре пока я посуду мыла и кушать готовила. Вот я и думаю, может это до сих пор притирка, хотя уже почти 8лет вместе... вот может реально устает после работы, а подарки на др не делал 2 года потому что реально с финансами трудно, до этого на дни рождения телефон дарил, права, машину вместе купили, короче не знаю, может и правда дети подрастают и становится легче морально, и мы станем менее раздраженными...
Раз матом кроет, то разводиться... если не ради себя, то ради ребёнка. Полюбому муж тебя не любит. Над любимыми так не изгаляются...
Женщина влюбляется не в мужчину, а в отношение мужчины к ней. Он ухаживал. заботился? А как? С 16 лет вместе и замуж вышли за первое попавшееся. Не разбираясь в людях, не зная мужчин. Он ни во что вас не ставит. Отношение у вас к мужу, как мамочки к ребёнку, спинку гладите, кушать готовите. Своим примером мужчин не учат, они садятся на шею. Ему вашу спину не жалко. У меня всегда готовит завтрак муж, пока я себя в порядок привожу.
Он вас в вашей семье забыл посчитать. Он живёт для себя и вы должны для него. Одноразовая акция не считается. Как вас мама замуж отпустила? Она ненавидит вас? Решила избавиться?
Вам будет трудно развестись. Вы не знаете жизни, людей, побоитесь одиночества, струсите. Муж поступил подло. Женился без любви, не хочет участвовать в семейной жизни полноценно, пользуется вашей наивностью, изгадит вам всю душу и испортит вам жизнь.
Первое, что вам нужно сделать, прекратить заботиться о нём и подчёркивать какую-либо его значимость. Он того не стоит. Ничего не выпрашивать. Надо заботиться о себе и о ребёнке. Сделает что-то для вас, только тогда благодарить. Надо сделать счастливой себя.
Слушайте лекции Сатья ,прямо, задавайте вопрос. Как не терпеть недостатки мужа, как женщине стать счастливой, например.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68