Как мужчины переживают и как пережить спокойно развод?
Сейчас все в подвешенном состоянии. Есть маленькие дети
Безумно люблю их и БЖ #развод
Гугли про санчас!
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ
Оплачьте свою потерю. Возможно, вы скучаете по человеку, которого все еще любите. Даже если у вас были не самые лучшие отношения с супругом, вы, вероятно, горюете о том, что брак не принес вам того счастья, о котором вы мечтали до свадьбы (Притчи 5:18). Не стесняйтесь своих слез — дайте себе время выплакаться (Экклезиаст 3:1, 4).
Не отгораживайтесь от других. Хотя иногда вам нужно будет побыть в одиночестве и погоревать, было бы неправильно обособляться на долгое время (Притчи 18:1). Общаясь с друзьями, старайтесь говорить о созидающем, так как частые жалобы на бывшего супруга, пусть даже обоснованные, могут отталкивать других. Если сразу после развода вам необходимо принять важные решения, обратитесь за помощью к тому, кому вы доверяете.
Заботьтесь о своем здоровье. Стресс, связанный с разводом, часто вызывает проблемы со здоровьем, например высокое давление или мигрени. Хорошо питайтесь, занимайтесь спортом и отводите достаточно времени для сна (Эфесянам 5:29).
Избавьтесь от вещей, которые вызывают у вас злость на бывшего супруга, и от того, что вам уже не нужно (однако сохраните важные документы). Если что-то, например свадебные фотографии, причиняет вам боль, сложите это в коробку и сохраните для ваших детей.
следующие мысли можно отнести не только к женщинам ,но и к мужчинам Боритесь с негативными мыслями. Ольга, которая развелась из-за того, что муж ей изменил, поделилась: «Я постоянно спрашивала себя: „Ну что такого есть у нее, чего нет у меня?“». Но позднее Ольга поняла, что из-за негативного мышления может развиться «дух уныния» (Притчи 18:14, Венский перевод).
Многие заметили, что, если записывать свои переживания, это поможет разложить все по полочкам и контролировать свои мысли. Рядом с негативной мыслью напишите новую, положительную, которая смогла бы
Юра если это ты, то или ***, надоел. Найди уже другую жену себе!
Боритесь с негативными мыслями. Ольга, которая развелась из-за того, что муж ей изменил, поделилась: «Я постоянно спрашивала себя: „Ну что такого есть у нее, чего нет у меня?“». Но позднее Ольга поняла, что из-за негативного мышления может развиться «дух уныния» (Притчи 18:14, Венский перевод).
Многие заметили, что, если записывать свои переживания, это поможет разложить все по полочкам и контролировать свои мысли. Рядом с негативной мыслью напишите новую, положительную, которая смогла бы вытеснить ту, с которой вы боретесь (Эфесянам 4:23). Рассмотрим два примера:
Старая мысль: Измена супруга — это моя вина.
Новая мысль: Мои ошибки не давали супругу права изменять мне.
Старая мысль: Я потратила лучшие годы жизни не на того человека.
Новая мысль: Я стану счастливее, если буду смотреть вперед, а не назад.
Не обращайте внимания на обидные слова. Сами того не желая, друзья и родственники могут ранить вас словами или даже сказать то, что не относится к вашей ситуации, например: «Она все равно тебе не подходила» или «Бог ненавидит развод» *. В таких случаях важно следовать библейскому совету: «Не принимай близко к сердцу все слова, которые говорят люди» (Экклезиаст 7:21). Мартина, которая развелась два года назад, говорит: «Вместо того чтобы снова и снова прокручивать в голове ранящие слова, я стараюсь смотреть на все с точки зрения Бога. Его мысли выше наших» (Исаия 55:8, 9).
Молитесь Богу. Он побуждает нас возложить на него «все свои беспокойства», особенно в самый тяжелый период жизни (1 Петра 5:7).
СОВЕТ. Выпишите библейские стихи, которые придают вам сил, и прикрепите их на видном месте. Помимо стихов, которые приводились выше, многие разведенные находят утешение в таких отрывках из Библии, как Псалом 27:10; 34:18; Исаии 41:10 и Римлянам 8:38, 39.
Еще больше убивает то, что сейчас идет подвешенное состояние. Или как представлю что кто то другой сейчас может быть пока это все происходит, эмоции шквал, злость какие то обиды и тд ревность, все в перемешку аж ноги сводит
Я это проходил......главное не бухай,будет только хуже! Меня касты Dislive (на Ютубе есть!)вытащили с этого состояния,год ушёл,пока мозги на место поставил)
Прошло 4 года,состояние лёгкое,всегда в настроении)))
Тебе на канал Ютуб канал "психология отношений"там блогер Ислам в видосах всё расскажет,у него тоже был развод,тоже есть дети,которых забрала жена! Зайдёшь к ниму в ютубе на канал,там в сообществе есть ссылка на чат в телеграме,любые вопросы задавай,там мужчины помогут,идёт живое общение!И помни,что таких как ты много,ты не одинок !
Тебе на канал Ютуб канал "психология отношений"там блогер Ислам в видосах всё расскажет,у него тоже был развод,тоже есть дети,которых забрала жена! Зайдёшь к ниму в ютубе на канал,там в сообществе есть ссылка на чат в телеграме,любые вопросы задавай,там мужчины помогут,идёт живое общение!И помни,что таких как ты много,ты не одинок !
Как благодарить хз даже тебя!!! 💪🤙✊🙏
Сообщение было удалено
Это о чем ты ?
Ты сумасшедшая,я помагаю мужчине вылезти из 💩,и хватит бегать за мной,а то уже знаешь про меня,больше чем я сам😂😂😂займись делом,покорми детей,мужа,кошку,приберись в доме,а то в грязюке закопалась,перебирая нижнее бельё форумчан 😂😂 😂
Кстати,тебе хорошего вечера💐😂
Поэтому замуж официально не хочу. В 20 лет хотела, плакала, активно искала жениха. В нашей депрессивной провинции не нашлось. К 30 ещё сильнее плакала и искала. Нашла. Дело к свадьбе. Чем больше его узнавала, тем меньше он мне нравился. В итоге поняла,что надо бросать и спасаться бегством. Сейчас так рада,что не замужем. Руки развязаны. Уехала в Европу. Заполняла анкеты, там надо указывать мужа. А сейчас война. Ой, как бы мне наличие мужа помешало бы!!!! Вопросы были бы. А так, "незамужним, одинока, без пары" и всё.
Ребенка не хочу на мужчину записывать. Не хочу потом унижаться "заплати хоть копейку алиментов". Не захочет растить - пошёл вон. Буду мать одиночка. Зато нервы спокойнее. Порой пособие выгоднее получать, чем трясти с бывшего алименты.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68