Гость
Статьи
Ненавижу наивных людей

Ненавижу наивных людей

Почему наивные девушки выходят замуж и идут варить борщи? #брак

Алексей
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

рожать детей, есть :)

Гость

А хитрые злючки разве не варят борщи?

Гость

А без них ( наивных ) , мир бы прекратил существование ( если все будут сообразительные---рожать никто не захочет, и люди вымрут.
)Считай, на них и держится мир ( плодимся ).

Гость

У меня муж сегодня будет варить борщ, поехал за капустой и буряком)

Алекс
Гость

А хитрые злючки разве не варят борщи?

Все варят.

Алекс
Гость

рожать детей, есть :)

И это тоже.

Алекс
Гость

А без них ( наивных ) , мир бы прекратил существование ( если все будут сообразительные---рожать никто не захочет, и люди вымрут.

Да, но наивные все равно раздражают.

Алексей
Гость

У меня муж сегодня будет варить борщ, поехал за капустой и буряком)

Наивный.

Гость
Алекс

Да, но наивные все равно раздражают.

А шо делать ?
Такова селяви...

Алекс
Гость

А шо делать ?
Такова селяви...

Ну да.

Гость
Гость

Наивные люди, это цвет человечества. Их любит Бог. То что вы сообразительны, это ваши фантазии. К старости поймёте, но будет поздно.

Гость
Гость

Наивные люди, это цвет человечества. Их любит Бог. То что вы сообразительны, это ваши фантазии. К старости поймёте, но будет поздно.

"... К старости поймёте,..."
А какие признаки старости ( понимания) должны быть ?
Ну, что бы знать что вот она...старость ?

Я ни чуть не жалею что варила борщи если мой муж богат и мне исправно подкидывал этак чью-то месячную зарплату вот просто так))))
А может и зарплату среднего программиста)))

Гость
Гость

Я бы даже сказала...что у него навязчивые мысли...а он думает что это ---великий ум)

А в чем наивность? И в чем проблема хотеть варить борщи?

Гость

потому что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ тупые, без них гораздо лучше, я женоненавистник и вам советую, у них нет целей поэтому и борщи

Гость

нет среди них наивных, они будущие яжематери

Гость
Гость

Я бы даже сказала...что у него навязчивые мысли...а он думает что это ---великий ум)

Скажу так. За пренебрежение к наивным и искренним людям, этих "сообразительных", более сообразительные, прям обязаны "отискреннить" по полной.))

Только ради этого, стоит мошенничеством заняться.

Гость

А твоё какое собачье дело?

Бабкины трусы

Потому что надо самой убедиться, что семья это рабство. Я убедилась. Такое разочарование.

Я ненавижу болтливых. Которые шаги не просчитывают. Были в молодости такие кавалеры, бесили до трясучки, человека не изменишь, читала лекции, промывала мозги, всё без толку.

Бабкины трусы

Потому что надо самой убедиться, что семья это рабство. Я убедилась. Такое разочарование.

Я ненавижу болтливых. Которые шаги не просчитывают. Были в молодости такие кавалеры, бесили до трясучки, человека не изменишь, читала лекции, промывала мозги, всё без толку.

Просто вы неправильных мужчин выбираете

Гость

«Бабский» слог и стиль.
Вы ***?
Или троль?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: