рожать детей, есть :)
А хитрые злючки разве не варят борщи?
А без них ( наивных ) , мир бы прекратил существование ( если все будут сообразительные---рожать никто не захочет, и люди вымрут.
)Считай, на них и держится мир ( плодимся ).
У меня муж сегодня будет варить борщ, поехал за капустой и буряком)
А без них ( наивных ) , мир бы прекратил существование ( если все будут сообразительные---рожать никто не захочет, и люди вымрут.
)Считай, на них и держится мир ( плодимся ).
Наивные люди, это цвет человечества. Их любит Бог. То что вы сообразительны, это ваши фантазии. К старости поймёте, но будет поздно.
Я ни чуть не жалею что варила борщи если мой муж богат и мне исправно подкидывал этак чью-то месячную зарплату вот просто так))))
А может и зарплату среднего программиста)))
А в чем наивность? И в чем проблема хотеть варить борщи?
потому что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ тупые, без них гораздо лучше, я женоненавистник и вам советую, у них нет целей поэтому и борщи
нет среди них наивных, они будущие яжематери
А твоё какое собачье дело?
Потому что надо самой убедиться, что семья это рабство. Я убедилась. Такое разочарование.
Я ненавижу болтливых. Которые шаги не просчитывают. Были в молодости такие кавалеры, бесили до трясучки, человека не изменишь, читала лекции, промывала мозги, всё без толку.
Потому что надо самой убедиться, что семья это рабство. Я убедилась. Такое разочарование.
Я ненавижу болтливых. Которые шаги не просчитывают. Были в молодости такие кавалеры, бесили до трясучки, человека не изменишь, читала лекции, промывала мозги, всё без толку.
Просто вы неправильных мужчин выбираете
«Бабский» слог и стиль.
Вы ***?
Или троль?