Муж работает неофициально, обещали взять в штат, но все какие-то проблемы. Не могут найти людей. Вместо обещанного графика вызывают когда придётся. Муж дома только спит, и то не всегда. Фактически его дома нет. Зарплату задерживают, ничем не объясняя. Зарплата небольшая.
Я стала злая, хочу развод. Говорила с мужем, он боится высказать начальству мол, тогда зарплату вообще не заплатят.
Что делать? #муж #работа
Разводится. Вы же этого хотите.
Нужно что-то менять ..отступные
Вас-то это как затрагивает? Муж работает, зарплату получает.
Если вы ищете повод для развода, то конечно разводитесь. А вот если хотите сохранить семью, то поговорите с мужем, пусть уходит с этой работы. А то так и будет бесплатно пахать. Как он вообще оказался в такой ситуации? Он когда устраивался, не мог с рабочими поговорить про то как, когда и сколько им реально платят? Он поверил работодателю? А теперь он пашет как лох в надежде на тт что кто-то , когда-то ему что-то заплатит? Бегом пусть бежит и ищет другое место. Я мог бы понять, если бы он мало получал но продолжал работать для того чтобы хотя бы год стажа по профессии набрать, а вы пишите, что его даже не оформляют. Ересь какая-то.
Если вы ищете повод для развода, то конечно разводитесь. А вот если хотите сохранить семью, то поговорите с мужем, пусть уходит с этой работы. А то так и будет бесплатно пахать. Как он вообще оказался в такой ситуации? Он когда устраивался, не мог с рабочими поговорить про то как, когда и сколько им реально платят? Он поверил работодателю? А теперь он пашет как лох в надежде на тт что кто-то , когда-то ему что-то заплатит? Бегом пусть бежит и ищет другое место. Я мог бы понять, если бы он мало получал но продолжал работать для того чтобы хотя бы год стажа по профессии набрать, а вы пишите, что его даже не оформляют. Ересь какая-то.
Я считаю, как только появились даже мысли о разводе, это конец отношениям.
Разводиться хочу с тех пор, как он перестал быть дома. График изначально был один, потом полтора раза его увеличили. Начальство его не слышит, вызывают среди выходного. Он боится что если не пойдёт, не будет зарплаты.
Легко обвинять меня, что я плохая, но я ничего плохого не делала. Муж по ночам на работе иногда сутки, иногда в выходной срывают на работу. А я должна дома всем бвтом заниматься, готовить еду, подстраиваться под график мужа. Я просто устала
Иди работай
Это единственное место, где муж может работать??
Мужа днём и ночью дома нет, график дикий, зарплату не платят...Враки! У Вашего мужа наверняка, имеется любовница. А то и вторая семья. Вот туда и уходят его время и деньги...
Ни один нормальный человек в наше время никогда бы не стал работать сутками без зарплаты. Скорее бы работу сменил, чем терпел бы беспричинно самодурство начальства и тотальное отсутствие выплат.
Возможно вы правы. Моя бывшая пару раз в гневе заикалась о том что разведёться со мной, но я всё пытался сохранить отношения. А потом подумал и решил, что нафиг мне это больше не надо. И когда она в третий раз заикнулась, я забрал вещи и ушёл, сказав : встретимся в суде. И теперь я счастлив. Встретил девушку которая не парит мне мозг, которая счастлива от того что мы с ней вместе и открыто не понимает какая моя бывшая дура могла меня упустить и отпустить.
Возможно вы правы. Моя бывшая пару раз в гневе заикалась о том что разведёться со мной, но я всё пытался сохранить отношения. А потом подумал и решил, что нафиг мне это больше не надо. И когда она в третий раз заикнулась, я забрал вещи и ушёл, сказав : встретимся в суде. И теперь я счастлив. Встретил девушку которая не парит мне мозг, которая счастлива от того что мы с ней вместе и открыто не понимает какая моя бывшая дура могла меня упустить и отпустить.
Ага 😆 а потом и она станет такой же долбанутой бывшей
Многие это не понимают.
Мысли о разводе можноф сравнить с кариесом. Если он появился в зубе, то рано или позно зуб разрушится. Санация лишь замедлит этот процесс, но не остановит.
Мужа днём и ночью дома нет, график дикий, зарплату не платят...Враки! У Вашего мужа наверняка, имеется любовница. А то и вторая семья. Вот туда и уходят его время и деньги...
Ни один нормальный человек в наше время никогда бы не стал работать сутками без зарплаты. Скорее бы работу сменил, чем терпел бы беспричинно самодурство начальства и тотальное отсутствие выплат.
Ну он там работает 3 недели. Любовницы нет точно, я прихожу к нему когда хочу.
Муж ещё и дома спит не всегда? Он такую работу никогда не бросит. Просто, деньги уходят в другое место. Самое время задать вежливые вопросы начальнику. Сейчас вопрос о невыплате зп решают в прокуратуре. А вы лохушка.
Если бы муж там хорошо зарабатывал, я бы слова не сказала. А там просто эксплуатация бесплатная.
Это вопрос мне , как он пошёл туда? Вы должны лучше знать.
Или если вы про время, то дело не в том, что за работа у мужа. Подумали о разводе - все, конец. "И в горе и в радости" - горя вы не выдержали, я так понимаю.
Нет, вопрос "как только муж пошёл на эту работу, я задумалась о разводе"? Это да.
Многие это не понимают.
Мысли о разводе можноф сравнить с кариесом. Если он появился в зубе, то рано или позно зуб разрушится. Санация лишь замедлит этот процесс, но не остановит.
Я если разведусь, мне легче будет. Потому что я устала, я же пишу об этом. И все началось с того, что мужу начали график менять туда сюда
А вы работаете?
Разводитесь и денег будет вам немерено. Закономерность когда у мужчины что то случается, единственно что могут делать сегодняшние женщины это технично уйти. Успехи мужчины они считают своими успехами, которыми надо делится, а неудачи и боль должны достаться мужчине! Но как только случается что нибудь у них плохое, простить и помочь должен им мужчина если нет то он подлец и подонок! Если не опомнитесь вас ждет судьба японок удачи вам.
Разводитесь и денег будет вам немерено. Закономерность когда у мужчины что то случается, единственно что могут делать сегодняшние женщины это технично уйти. Успехи мужчины они считают своими успехами, которыми надо делится, а неудачи и боль должны достаться мужчине! Но как только случается что нибудь у них плохое, простить и помочь должен им мужчина если нет то он подлец и подонок! Если не опомнитесь вас ждет судьба японок удачи вам.
Это не успехи, там небольшая зарплата. Он помогает тестю, тот тоже там работает и тдюрже в кривом графике. Не могли найти человека и муж пошёл помочь, но график поменяли, теперь работа то день, то ночь, то сутки.
Менять работу. Знаю мужчин, работают неофициально, но хватает на жизнь.
Пусть ищет другую работу , официальную.