Были вчера на одном мероприятии вместе, когда шли домой он говорит на тебя весь вечер такие косые взгляды бросали... Ну я подумала, что может мужчины.. Оказывается там была девушка с которой у него когда-то были отношения или общение, лет 5 назад.. И он говорит она так завидует, что я тебе достался, а не ей, а надо было вовремя ценить... И вот с его слов, все бывшие кусают локти сожалеют о расставании... Но.. Я не понимаю о чем жалеть... У него куча проблем, живёт с мамой... Мне кажется она смотрела наверное на меня как на лохушку
Это он себе так цену набивает) =Ъ Нарцисс) Если вам с ним быть подходит, то какая разница как на вас смотрят другие? Мне просто "нравится" на вас косые взгляды ибо он ПРЫНЦ...не смешите право)
Автор, дорогая, *** вам такой мужик...теперь все здесь будут смотреть как на лохушку
Это он себе так цену набивает) =Ъ Нарцисс) Если вам с ним быть подходит, то какая разница как на вас смотрят другие? Мне просто "нравится" на вас косые взгляды ибо он ПРЫНЦ...не смешите право)
Я вообще не понимаю, зачем мне эта информация, его как послушать, так он такой крутой, все хотели с ним быть, все замуж хотели
У меня такой же муж и да у него куча проблем. А мнёт себя шикарным мужиком. Мы на грани развода , он полный идиот
У большинства мужчин завышенная самооценка😊
Это он по ходу кусает локтища))) раз его это так волнует. Он ещё за взглядом чьим-то следит😄сам спалился придурок!)
Это он по ходу кусает локтища))) раз его это так волнует. Он ещё за взглядом чьим-то следит😄сам спалился придурок!)
Вот именно... И вообще мне кажется это некрасиво по отношению ко мне... Типа он такой крутой, а я типа кусок дерьма или как.. Кстати девушка красивая а я ещё подумала, думаю там сколько нужно на уход, одежду, мой точно не потянул бы
Я вообще не понимаю, зачем мне эта информация, его как послушать, так он такой крутой, все хотели с ним быть, все замуж хотели
Девочка моя, бабам легко можно кататься по ушам, и самооценку повысить и глядишь в мозгу автоматом отложится.
С другой стороны, женская психика так и работает, ты сама не захочешь владеть тем, что хуже, чем у подруг, вот он тебе и обращает внимание на то что тебе не очевидно.
Тут все просто, если ваш муж гoвно значит и вы гoвно.
Вы себя сейчас грязью поливаете.
Автор, а вы хороши, у вас есть самоирония и здоровый скептицизм, а значит не все так плохо)
Ни 1уясе у него самооценка.
Ну вы то по каким-то критериям выбрали данного мужчину, значит не все так плохо. Ну захотел человек потешить свое самолюбие, что ж вы так сразу...
живёт с мамой.........
И вы с ними. Или у вас гостевой брак?
Надо было сказать "Какая девушка?
Ах вон та. Даа да я видела ее. Шикарно выглядит. Мужик у нее наверно крутой"
Ваш просто пытается себе значимости придать. Мол цени меня, а то отвернешся, расхватают.
Всегда поражали бабы: ты ж его выбрала, ты с ним живёшь, он тебя e6ёт, а узнавать и растолковывать про него тебе надо у посторонних.
Остаётся возвратиться к пункту 1 и ездить бабе по ушам - как ты умна не по годам.
Там тебе он ездил по ушам, здесь тебе бабло 40+ ездит, но ты конечно же умница девица-красавица.
Надо было сказать "Какая девушка?
Ах вон та. Даа да я видела ее. Шикарно выглядит. Мужик у нее наверно крутой"
Ваш просто пытается себе значимости придать. Мол цени меня, а то отвернешся, расхватают.
Ну я почти так и сказал, говорю это же сколько ее муж заработатывает, чтобы эту красоту содержать, а он говорит у неё нет мужа и вообще мой муж считает, что мне круто повезло, что я вышла за него
Мужопы не в силах себя адекватно оценить, а зачем вам проблемный мужоп?
Вам правильно кажется, а вашему парню лечиться надо, чсв у него до небес.
Ну я почти так и сказал, говорю это же сколько ее муж заработатывает, чтобы эту красоту содержать, а он говорит у неё нет мужа и вообще мой муж считает, что мне круто повезло, что я вышла за него
Не пошел бы он нахрен. Как вы это терпите? Я знать не знаю, а меня он бесит. А вы с ним спите ещё...Или он на зеркало дёргает)
Автор , они что , все ползут назад с серенадами " твоя навеки вернись !" ?
чем гаже мужик тем больше у него уверенности что о нем кто-то кусает локти...
Любимые манипуляции неликвиных му - "я такой охрененный ", только *** никому не сдался по факту.
🤣🤣🤣мечты любого мужика, чтобы бывшая плакала о нем ночами🤣🤣🤣
Сожитель время от времени меня грузит словами что девчонки жалуются что нет парней и мужчин . Наивный как щенок , я каждый раз ему изменяю после таких слов .
Всегда поражали бабы: ты ж его выбрала, ты с ним живёшь, он тебя e6ёт, а узнавать и растолковывать про него тебе надо у посторонних.
Остаётся возвратиться к пункту 1 и ездить бабе по ушам - как ты умна не по годам.
Там тебе он ездил по ушам, здесь тебе бабло 40+ ездит, но ты конечно же умница девица-красавица.
Вы научитесь текст читать для начала. Автор все видит и критически рассуждает.
У мужчин такое самомнение. Я позвала раз коллегу обедать, сидел рядом возле меня, потом всем рассказывал, что я в него влюблена. И так оказывались в него влюблёнными чуть ли не все. Да полно подобных случаев - вижу, я тебе нравлюсь, вижу, хочешь, чтоб я остался. Мне такое за другого человека в голову не придет додумать
У мужчин такое самомнение. Я позвала раз коллегу обедать, сидел рядом возле меня, потом всем рассказывал, что я в него влюблена. И так оказывались в него влюблёнными чуть ли не все. Да полно подобных случаев - вижу, я тебе нравлюсь, вижу, хочешь, чтоб я остался. Мне такое за другого человека в голову не придет додумать
Да и у мужчин и у женщин тоже такое есть. Разве не встречали такую звезду среди знакомых на которую все парни смотрят, и вон тот подмигнул и вон тот хотел, но побоялся подойти и вобще все "падают падают и сами собой в штабеля укладываются"☺️