Гость
Статьи
Женщины, вы же так …

Женщины, вы же так воспитываете своих сыновей?

Воспитываете их чтобы они по достижению определенного возраста начали ходить на свидания и платить за каждую женщину в ресторане и покупая ей подарки, пока не поймет, что она "та самая". При это это …

Отто фон Насморк
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да вам уже объяснили, что будь женщина хоть в 1000 раз умнее мужчины, она весь свой ум потратит на себя любимую, ничего не привнеся полезного ни в общество, ни в науку. Такие вы эгоистки 🤷

И жилО бы человечество до сих пор в пещере. А бабы грызлись между собой, но очень умно. С многоходовочками. Вот и вся эволюция во главе с женщинами гениями

Гость
Гость

Хорошее отношение к мамке 😂 жалко , что не абортировала очередную тупую обезьяну , которое льет грязь на родную женщину , которая дала жизнь . Еще и тупой курицей ее обозвал , жадной … тьфу на вас 🤮

Так аргумент по поводу рожалки использовала, следующий оскорбление мамки. Напиши что по делу, если есть мысли. Тема то прекрасная

Гость
Гость

А когда люди были обезьянами?? Вот сидят на дереве. Закончились бананы. Кто пошел охотиться??? Кто придумал взять палку, чтобы сбить птицу. Кто подошел к огню?? Женщин по причине их бесполезности, отвели на кухню. То есть они изначально были глупы и ленивы, поэтому их отвели в тыл. Так и продолжается веками. Ничего не изменилось. Думаете будь женщины умны, отважными, смогли бы их мужчины как то в чем то ограничить??? Будь женщины умны то именно они открыли законы физики, изобрели колесо и прочее. В их руках была бы вся власть. Плюс еще и рожаете. Нет же, у женщин на генетическом уровне лень и эгоизм возведен в абсолют. Жадность туда же. На все пойдет, лишь бы не работать. Заботится только о своей шкуре. Я хз, поганенькое существо в общем то, если разобраться. Вам повезло, что мужчины такие великодушны.

Нетти Мария Стивенс
Открытие X- и Y-хромосом
Лиза Мейтнер - Ядерное деление
Розалина Франклин -Спиралевидная структура ДНК
Сесилия Хелена Пейн -Химический состав звезд
Мэри Эннинг -Палеонтологические находки
Элис Бол - Метод лечения лепры
А учить вас кто ?! А лечит вас кто ?! А судьи кто ???? 😁

Гость
Гость

Так аргумент по поводу рожалки использовала, следующий оскорбление мамки. Напиши что по делу, если есть мысли. Тема то прекрасная

Я дала ответ выше и ниже про интеллект ?! Я в месяц направляю три - четыре уголовных дела в суд , а чем полезен ты ?! А ты сам написал так про свою мать , увы и ах .

Гость
Гость

Нетти Мария Стивенс
Открытие X- и Y-хромосом

Ага и всех женщин этих знают поименно )) и за всю историю человечества человек двадцать наберется, это успех!

Гость
Гость

Нетти Мария Стивенс
Открытие X- и Y-хромосом

Давай я тебе напишу список выдающихся мужчин. Я думаю сюда файл ндо под 50мб закидывать. А по поводу судей, медсестер и прочее. Запомни женщина. Все законы, полеты в космос, методы лечения - все изобрели мужчины. Довели до автоматизма, и когда систему отладили, впустили в нее женщину.

Гость
Гость

Давай я тебе напишу список выдающихся мужчин. Я думаю сюда файл ндо под 50мб закидывать. А по поводу судей, медсестер и прочее. Запомни женщина. Все законы, полеты в космос, методы лечения - все изобрели мужчины. Довели до автоматизма, и когда систему отладили, впустили в нее женщину.

Ну не существует в природе знания, где первопроходцем была женщина. Где то чуть доработанное - да. Но чтобы революционное. Нет, такого история не знает

Гость
Гость

Мужики часто бесполезные существа , без которых очень прекрасно живется . Вы нужны только как спермодоноры , кухарки , ну и для секса иногда сойдете !!! Фсе 🤷‍♀️

Гость
Гость

Я дала ответ выше и ниже про интеллект ?! Я в месяц направляю три - четыре уголовных дела в суд , а чем полезен ты ?! А ты сам написал так про свою мать , увы и ах .

Даже отвечать не хочется. Но я культурный человек и пожелаю вам хорошего вечера.🤦‍♂️

Гость
Гость

Почитайте немного историю , так как я устала слушать ваш несусветный бреееееед . Без женщины вы ноль …….

Отто фон Насморк
Гость

Мужики часто бесполезные существа , без которых очень прекрасно живется . Вы нужны только как спермодоноры , кухарки , ну и для секса иногда сойдете !!! Фсе 🤷‍♀️

Так, хорошо. Давай выясним одну вещь. Вот ты, конкретно ты, как женщина, что то полезное сделала для человечества? Рождение н ев счет, этим занимается 2 триллиона самок на Земле, насекомые, млекопитающие и тд. Глупо же утверждать, что мужчины занимаясь оплодотворением - занимаются полезным, да?
Так вот, давай, расскажи нам :) Если умишка хватит.

Гость
Гость

Даже отвечать не хочется. Но я культурный человек и пожелаю вам хорошего вечера.🤦‍♂️

Конечно мне хорошего вечера , еще бы !!! Это мужикам надо рыдать в подушку каждый вечер , так как их жизнь г@но ))))

Гость
Гость

Почитайте немного историю , так как я устала слушать ваш несусветный бреееееед . Без женщины вы ноль …….

Читал. И более того, сейчас имею честь наблюдать исторические события. Так вот, вся история человечества - это мерение пиписьками крутых дядек. Теперь через запятую: у кого больше территории, войска, женщин. То есть, ни как в романах все из за женщины и ради женщины. А для потехи самолюбия и своего эго большого дяди. И женщин в этом списке можно спокойно заменить на количество поголовья скота. Смысл вообще не исказится

Гость
Отто фон Насморк

Так, хорошо. Давай выясним одну вещь. Вот ты, конкретно ты, как женщина, что то полезное сделала для человечества? Рождение н ев счет, этим занимается 2 триллиона самок на Земле, насекомые, млекопитающие и тд. Глупо же утверждать, что мужчины занимаясь оплодотворением - занимаются полезным, да?

Я была хорошим следователем , дознавателем . Также работала юристом и выигрывала все дела 🥰 сама себя похвалю !!! Рисовала круто , мои картины ездят по разным выставкам . Занималась конкуром и акробаткой , имею разряды … блин , я гений 😳 еще закончила магистратуру , получил клинического психолога , сейчас поступаю в аспирантуру . ***, сама себя люблю ))) если бы не прекрасный муж, то я стала л@сбиянк@й..

Гость
Елена

В сфере взаимоотношения с женщинами основной воспитатель - только отец или мужчина, замещающий отцовскую фигуру. Роль матери второстепенная, с ней можно только советоваться по непонятным нюансам поведения девушек.

оооо... ну так мы далеко зайдем.
отцы, те насоветуют, конечно. ага

Гость
Гость

Я уже как то писала здесь и меня все бабы заминусили. Я хочу чтобы у моего сына была жена домохозяйка, воспитывала детей и занималась домом. А он мог содержать один всю семью.
По поводу свиданий. Есть деньги заплатить за девушку - молодец, нету - сначала заработай, а потом приглашай девушек на свидания.

А я не хочу такого своему сыну. И он не хочет.
Он хочет, чтобы ему с женой было прежде всего интересно и нескучно. Иначе все это потеряет смысл через пару лет, после того как гормоны схлынут.
Поэтому он убежден, что жениться нужно только на карьеристке. И помогать друг другу развиваться. Тогда и достаток будет и хорошие примеры у детей.

Гость
Отто фон Насморк

Оплодотворение ничего не стоит для мужчины. А родить для женщины - это потратить часть своего здоровья. Так что не надо сравнивать эти вещи. Они не равны и равны не будут. Но мужчина может скомпенсировать этот момент своим непосредственным участием в уходе за ребенком и воспитании.

Гость

В обществе, где мама -работающая женщина, детей воспитывает государство, в школах, в интернете, в СМИ. Посмотрите Дух времени. Женщинам дали "свободу" - в виде работы, что бы взять под контроль подрастающее поколение.

Гость
Гость

Нет. Вы ошибаетесь. Много всего из того, что вы перечислили изобрели женщины. И изобретут еще больше. Но то, что мужчин было в науке больше, чем женщин - это просто следствие патриархата. Женщин туда не пускали. Было вообще непробиться. И чтобы небыло повадно, мужчины изобрели такие отношения в обществе, чтобы это для женщин вообще не было модно или престижно. Но времена изменились.
И сразу пошла куча научных открытий, сделанных женщинами.

Гость

Справедливый вопрос!

Гость
Гость

Нет, женщины воспитывают так сыновей, что они изначально знают какая им жена нужна и не перебирают женщин, а сразу женятся и живут в одном браке.

Где таких сыновей можно увидеть?

Гость
Гость

Моему пять, но мы с мужем (прошу заметить) так не воспитываем . Меня мало кто поддержит , но я за полную уравниловку , за исключением декрета (не против мужчины в декрете, тут кто больше денег в семью приносит) . Мой сын в пять лет уже салаты режет , полы хорошо моет , вещи убирает . Я не жду рабыню и свиноматку для него , также и он не будет банкоматом для этой девушки . В студенческие годы Он не должен платить за нее, ибо с чего вдруг , когда он сам может не работает и должен в итоге на родительские деньги кормить чужую тетку ?! Оба должны вкладываться , а не один мужчина загибаться . Но в современных реалиях загибается часто женщина , она работает на двух работах (вторая дом) , рожает и смотрит за детьми . Последнего мне не надо , растим не бытового инвалида . Также и у нас в семье , быт больше на муже , так как я после работы никакая .

+1000
Аналогично сына воспитываем.

Гость
Гость

А я не хочу такого своему сыну. И он не хочет.
Он хочет, чтобы ему с женой было прежде всего интересно и нескучно. Иначе все это потеряет смысл через пару лет, после того как гормоны схлынут.
Поэтому он убежден, что жениться нужно только на карьеристке. И помогать друг другу развиваться. Тогда и достаток будет и хорошие примеры у детей.

Примеры будут. Детей не будет.

Гость
Гость

Нет. Вы ошибаетесь. Много всего из того, что вы перечислили изобрели женщины. И изобретут еще больше. Но то, что мужчин было в науке больше, чем женщин - это просто следствие патриархата. Женщин туда не пускали. Было вообще непробиться. И чтобы небыло повадно, мужчины изобрели такие отношения в обществе, чтобы это для женщин вообще не было модно или престижно. Но времена изменились.

Я ему и говорила , чтобы почитал историю . Но если он все еще верит , что интеллект зависит от размера мозга , тогда о чем можно вести с этим человеком диалог ??? Им с детства внедрили сексистское мировоззрение , что от стручка в штанах зависит гениальность ))) спасибо его мамке и папке за такие стереотипы в воспитании .

Гость
Гость

Примеры будут. Детей не будет.

А это как они захотят. Захотят - будут, захотят - не будет. У нас же есть.

Гость
Гость

Я ему и говорила , чтобы почитал историю . Но если он все еще верит , что интеллект зависит от размера мозга , тогда о чем можно вести с этим человеком диалог ??? Им с детства внедрили сексистское мировоззрение , что от стручка в штанах зависит гениальность ))) спасибо его мамке и папке за такие стереотипы в воспитании .

А это и есть то самое "мужское воспитание", про которое тут пишут, что мальчика только мужчина может воспитать. Ага. Себеподобное может воспитать. А человека - только в том случае, если сам им является.

Гость
Гость

Мальчик не должен приходить на свидание к девочке с пустыми руками, с любого возраста. В детстве-с шоколадкой, с цветочками, спросить у мамы на шоколадку девочке (у мамы спросить до 18 лет не стыдно), или если у мамы нет, то своими руками что-то смастерить, что угодно. Во взрослом возрасте тем более, ходить на свидание с пустыми руками - не комильфо для настоящего мужчины. Как говорил один мой знаковый успешный мужчина, с женщиной надо как с ребенком, вначале надо ей что-то дать, а потом спрашивать что-то у нее;))

Что ж, в своё время ждём его у нас на АБФ, где всегда оказываются те, кого женщины развели на деньги.

Гость

Нет. Будем искать только с приданым и хорошими родственниками. Сыночек и дочка укомплектованы у нас сполна всем

Гость
Гость

А это как они захотят. Захотят - будут, захотят - не будет. У нас же есть.

Вы карьеристка?

Отто фон Насморк
Гость

Я была хорошим следователем , дознавателем . Также работала юристом и выигрывала все дела 🥰 сама себя похвалю !!! Рисовала круто , мои картины ездят по разным выставкам . Занималась конкуром и акробаткой , имею разряды … блин , я гений 😳 еще закончила магистратуру , получил клинического психолога , сейчас поступаю в аспирантуру . ***, сама себя люблю ))) если бы не прекрасный муж, то я стала л@сбиянк@й..

Обиженная тетка-мент, я понял. Картина начинает вырисовываться.

Гость
Гость

Слово то какое... патриархат. Был ли он (как описывают его фемки). И откуда он взялся?

Отто фон Насморк
Гость

Оплодотворение ничего не стоит для мужчины. А родить для женщины - это потратить часть своего здоровья. Так что не надо сравнивать эти вещи. Они не равны и равны не будут. Но мужчина может скомпенсировать этот момент своим непосредственным участием в уходе за ребенком и воспитании.

"А родить для женщины - это потратить часть своего здоровья."

Откуда информация, сможешь пояснить и объяснить, да? Просто я то смогу,а ты? В плане, я смогу, объяснить, что ты порешь антинаучную чушь и отсебятину.

Гость
Гость

Отследите для начала что я писал. Потом поговорим

Гость
Гость

Отследите для начала что я писал. Потом поговорим

Да вы все на одно лицо , пишите одно и тоже 😁 миллионеры с крупным мозгом )))

Гость
Отто фон Насморк

"А родить для женщины - это потратить часть своего здоровья."

Откуда информация, сможешь пояснить и объяснить, да? Просто я то смогу,а ты? В плане, я смогу, объяснить, что ты порешь антинаучную чушь и отсебятину.

Нам потребовалось 600 тыс для восстановления моего здоровья, а это : грудь , живот , волосы , зубы , фитнес, прибавляются всякие болячки , меняется гормональный фон , у некоторый геморрой (одна из причин сделать кесарево) , недержание , опущение, растяжки , у кого-то ж@па расширяется на весь вагон …. Первые два пункта может не здоровье , но взаимосвязь с родами не отнять . У женщины увеличиваются шансы заболеть онкологией после деторождения )) как вам такая перспектива ?! Исследования читайте , а потом х@ню пишите .

Гость
Гость

Нам потребовалось 600 тыс для восстановления моего здоровья, а это : грудь , живот , волосы , зубы , фитнес, прибавляются всякие болячки , меняется гормональный фон , у некоторый геморрой (одна из причин сделать кесарево) , недержание , опущение, растяжки , у кого-то ж@па расширяется на весь вагон …. Первые два пункта может не здоровье , но взаимосвязь с родами не отнять . У женщины увеличиваются шансы заболеть онкологией после деторождения )) как вам такая перспектива ?! Исследования читайте , а потом х@ню пишите .

Я восстановила только живот , грудь , волосы … с зубами повезло , фигура не изменилась, так как кесарево было .

Гость
Отто фон Насморк

Обиженная тетка-мент, я понял. Картина начинает вырисовываться.

С чего мне быть обижулей ?! 😄 я не вы , жаловаться не на что .
Сидим с мелким на диване и мультики смотрим , а муж на кухне 😏

Гость
Гость

Да вы все на одно лицо , пишите одно и тоже 😁 миллионеры с крупным мозгом )))

А вы лентяйка😝

Гость
Гость

Кстати да. Британские ученые доказали, что все женщины, которые испатали роды так или иначе умрут(((

Гость
Гость

С чего мне быть обижулей ?! 😄 я не вы , жаловаться не на что .
Сидим с мелким на диване и мультики смотрим , а муж на кухне 😏

Я же писала выше 👆 если бы не встретила будущего мужа , тогда стала л@сбиянк@й . С женщиной гораздо комфортней , чем с червяками вроде вас . В штанах червяк болтается и сам червяк

Гость
Гость

Кстати да. Британские ученые доказали, что все женщины, которые испатали роды так или иначе умрут(((

Что лучше: Умереть от рака груди или умереть от старости ?!

Гость
Гость

А вы лентяйка😝

Знаю !

Гость
Гость

Знаю !

Зато талантище 😁

Отто фон Насморк
Гость

Это смешно. Миллионы организмов рожают на планете, в том числе и млекопитающие и у них все хорошо. Как так? Ты - млекопитающая если что.

Гость
Отто фон Насморк

Это смешно. Миллионы организмов рожают на планете, в том числе и млекопитающие и у них все хорошо. Как так? Ты - млекопитающая если что.

Читай медицину немного , а потом пиши !!! Не хочу 100000000 повторяться . Кому-то нравится ходить с грудью до пупа , а кому-то нет , выбор есть всегда . Ком-то пофиг на валик и диастаз на животе , а кому-то нет , тем более бывшем спортсмену . На все нужны денежки 💰 кому-то нормально ходить лысой после гормональной перестройки , а кто-то в депрессию впадает . Кто-то спокойно относится к последствиям и принимает как должное , а кто-то устраняет и не хочет так жить . Все невозможно устранить. Также и матка , после деторождения матка уже не та, там и миома тут как тут , эрозия и всякая фигня . А больше одного родить вообще мазохизм , поэтому мужа отправляю в лес с его желаниями .

Гость
Гость

Что ж, в своё время ждём его у нас на АБФ, где всегда оказываются те, кого женщины развели на деньги.

Если вы думаете, что шоколадка для девочки-это развод на деньги мне вас жаль. У вас видимо даже самой неказистой девочки в детстве не было, отсюда и озлобленность, но воспитание исходит от родителей, значит ваши вам не объяснили, ну и от вас самого многое зависит, раз женщины вас разводили, то вы небольшого ума человек значит, раз даже женщина вас обманет) бизнеса вам не видать да и всего, где мозги нужны)

Гость
Гость

Вы карьеристка?

Конечно.

Гость
Гость

ой, да да да, начинается. "Оно у вас и раньше было, это не от родов".
мы на такое давно не ведемся. И знаем на собственном опыте все те проблемы, которые несет женщине беременность и роды. Это трата здоровья, это выкачка ресурсов и микроэлементов из организма женщины. Есть куча научных статей, где четко посчитано, сколько тратится кальция, как страдают зубы, как высокий уровень эстрогена влияет на сосуды, вылазит варикоз и много чего другого. Все это хорошо исследовано. Так что не надо ляля

Гость
Отто фон Насморк

У них не хорошо. Они теряют здоровье и недолго живут, а потом мрут. Просто природе на это наплевать и мы их не считаем. А мы к тому же прямоходящие в отличие от кошечек и собачек, потому у нас еще и с позвоночником проблемы и вообще рожать трудно.

Гость
Гость

Читай медицину немного , а потом пиши !!! Не хочу 100000000 повторяться . Кому-то нравится ходить с грудью до пупа , а кому-то нет , выбор есть всегда . Ком-то пофиг на валик и диастаз на животе , а кому-то нет , тем более бывшем спортсмену . На все нужны денежки 💰 кому-то нормально ходить лысой после гормональной перестройки , а кто-то в депрессию впадает . Кто-то спокойно относится к последствиям и принимает как должное , а кто-то устраняет и не хочет так жить . Все невозможно устранить. Также и матка , после деторождения матка уже не та, там и миома тут как тут , эрозия и всякая фигня . А больше одного родить вообще мазохизм , поэтому мужа отправляю в лес с его желаниями .

потому что ты не личность - а зависимая дырка.