Воспитываете их чтобы они по достижению определенного возраста начали ходить на свидания и платить за каждую женщину в ресторане и покупая ей подарки, пока не поймет, что она "та самая". При это это …
Бабы все шлллллюхи за редким исключением.Поэтомк нужно их рожжжжи в фарш превращать,уродовать,убивать,расчленять,будь прокляты шаллллпвы.
Как тебя бомбит ))) Поднимешь руку- получишь сдачу и желание набрасываться на посторонних людей резко прекратится )))
А если ты мужик , то твои трале-вале не стоят моего мизинца , так как нормальные мужики на женском форуме точно не сидят , да еще и с хорошим доходом )))
Своему сын могу и подзатыльник дать !
Это вопрос к женщинам которые не хотят учится и строить карьеру. Роды это женская прихоть, не хотите не рожайте и ничего они не компенсируют.
У меня з.п. больше чем у вас обоих вместе и ничего по дому не делаю (я не л0шпед как твой муж), так что умойся сама.
Как раз нет , беременность и роды часто прихоть муж.ла и родителей , но никак не женщины .
Статистику посмотрите … сейчас родильные дома пустые ))
За одни мои роды он должен пятки мои облизывать !!! Также и сын , чтобы я в дальнейшем увидела такого г@дона вроде вас и такое отношение к своей жене , сразу в тык дам , не посмотрю на возраст .
И вот этих чудиков женщины сами рожают . Не из жо@пы тр@нс.ви.с.тита же они выползают со своей женоненавистью
Если девочка вообще не хочет работать, а такая необходимость есть, то это паразитизм. Нафиг она нужна.
смотришь что тут бабы пишут и понимаешь на сколько они жалкие, требуют от мужчины полного содержания, машины, квартиры, как дело доходит до их сыночек так они сразу сдуваются. Просто жалкие двуличные твари
Сыну 21, за каждую не платит, девочки обижаются, вот почему он сейчас детей не хочет. В21год? Дети? То, что " она та самая" можно обозначить не подарками, а отношением. Таких , которым зарплату на подарки и чтоб ее содержать полностью парни в основном сливают. Недавно говорю ему, как девочка имея зп в 40-50тыс. хочет , чтобы парень с такой же зп содержал ее. А ему куда деваться? А он мне, вот будешь со мной на свидания ходить и говорить это вместо меня, посмеялся. По поводу квартиры машины таже песня, если девушка не хочет вкладываться в отношения, нафиг она нужна. Он у меня еще такой, на него где сядешь, там и слезешь. Понятно, если бы зп была в 4раза больше. Я от мужчин подобного не прошу, раз сама работаю, то и обеспечиваю. Когда она подарит ему, ребенка, то это скорее будет сильно после универа, тогда и купит купят ей машину, потому ,что с ребенком очень тяжело, а пока что это нужно либо заслужить , либо заработать. Последняя его мадам нашей семье так мозг вытрахала, он у меня из депрессии 1,5года выходил, жрать не хотел. Наконец- то додумался ее в чс кинуть. Так что от девиц он устал, это надолго и я рада. Он в репетиторов провалился, но универ не помеха, если даже жить с кем то будет.
То есть можно сделать вывод: ваши мужчины за вас не платили, когда встречались с вами? Раз ваш сын говорит, что девочки обижаются, что он за них не платит и вы его в этом поддерживаете. Далее, если вы не вкладываетесь, то нафиг вы нужна? Просто повторяю ваши слова, цитата "если девушка не хочет вкладываться в отношения, нафиг она нужна". Потом, никаких вам машин, потому что надо родить, это тяжело и вообще надо заслужить или самой заработать. Вам вообще мужчины что-то дарили просто так или вы заслуживали подарки?
Да я ваще плохая. Чо уж там. Научите, как у не умственно отсталого этого добиться? Вот так слезами и истериками? И это видимо единственная баба, которая ему за всю жизнь дала? Или он уо? Или это сказки Мужских методичек? Про уо, которому раз в жизни баба дала?
Ну, мало ли как? Самец, отравленный спермотоксикозом - тот же уо. Другие шантажируют угрозой развода и отъёмом детей. Способов много.
Почему меньше заработают , с устают не меньше , это вопрос к нашему доблестному правительству !!!
Мужик не рожает , это компенсирует ее маленькую зарплату , так как она кладет за беременность и роды половину своего здоровья . Тогда не требуйте наследников , не давайте свои фамилии , раз элементарного не можете . Я таких на дух не переносила и отсеивала сразу . Я получаю 60, а муж 200, дома делает все муж, а ты умойся своими кашками !
Усталость - это не показатель эффективности труда.
То есть можно сделать вывод: ваши мужчины за вас не платили, когда встречались с вами? Раз ваш сын говорит, что девочки обижаются, что он за них не платит и вы его в этом поддерживаете. Далее, если вы не вкладываетесь, то нафиг вы нужна? Просто повторяю ваши слова, цитата "если девушка не хочет вкладываться в отношения, нафиг она нужна". Потом, никаких вам машин, потому что надо родить, это тяжело и вообще надо заслужить или самой заработать. Вам вообще мужчины что-то дарили просто так или вы заслуживали подарки?
Просто так вообще ничего не бывает!
Я не говорю про пироженки. Я говорю про стейки и семгу. В общем про все то, прочто тут пишут женщины. Когда счет в ресте 10к.
И про мат помощь не жене. Типа вот тебе 50к дорогая. Тоже так воспитывала бы сына?
Если бы мой сын мог без проблем оплатить счет в ресторане от 10т.р. и выделять своей женщине на её личные расходы от 50, то я бы им гордилась!
Ну я воспитывала своим примером только. Я любима мужем, у нас нежность дома. Сын с девушками когда начал встречаться, я поняла - он всегда только в серьезных отношениях по любви. У него нет расходно-потребительского отношения к девушке. Уважает девушку, балует подарками и ресторанами, да. Девушки все ровня ему социально и воспитанием.
Можно устать не успев встать с кровати , а можно устать строчить на форуме всякую х@ню. Женщины и мужчины +/- работают одинаково эффективно , порой женщины более ответственны к своей работе . Где работаю я , там у мужчин часто все на от@бись , тогда как женщины сидят до ночи и выполняют поставленные задачи . По интеллекту давно доказано , что мужчина и женщина равны и никто не обладает силой мозга в силу своей половой принадлежности .
Зачем за каждую, почему нельзя выбрать одну и быть с ней??
В остальном, пусть что хочет, то и покупает ей. Более того, раз там внук, пусть жильем обеспечивает, как когда то обеспечили его родители.
Я уже писала выше на ваши ответы !!!
Писать можно и о покорении космоса , а я «великая балерина» . А факт останется фактом, что нормальный состоявшийся мужчина сейчас работает, а не на форуме сплетничает 😂 честно, мне было противно быть замужем за таким мужчиной , который доказывает и хвастается своей зарплатой )))) а я в отпуске !
Можно устать не успев встать с кровати , а можно устать строчить на форуме всякую х@ню. Женщины и мужчины +/- работают одинаково эффективно , порой женщины более ответственны к своей работе . Где работаю я , там у мужчин часто все на от@бись , тогда как женщины сидят до ночи и выполняют поставленные задачи . По интеллекту давно доказано , что мужчина и женщина равны и никто не обладает силой мозга в силу своей половой принадлежности .
Почему тогда женщины на треть зарабатывают меньше?
Я уже писала выше на ваши ответы !!!
Писать можно и о покорении космоса , а я «великая балерина» . А факт останется фактом, что нормальный состоявшийся мужчина сейчас работает, а не на форуме сплетничает 😂 честно, мне было противно быть замужем за таким мужчиной , который доказывает и хвастается своей зарплатой )))) а я в отпуске !
Напиши ещё что нормальный состоявшийся мужчина мешки тоскает )))
Грустно ты отпуск проводишь.
Семья это высшая ценность? )))
Если про личную жизнь то есть девушка которая по мимо работы взяла на себя быт.
Вы что такого великого в своей жалкой жизни сделали??? Женщина хотя бы родить может человека, причем не обыкновенно как вы , а достойного и который прославился на весь мир …. Всех великих людей родила женщина , а не мужик . А могла тупо сделать аборт и не было бы Достоевского , Моцарта, Баха , Фредди Меркьюри , да даже Гитлера ….
Или что , ваша работа является вашим великим достижением ???? Или достижение , что вы приручили свою женщину , которая как раз является вашей лошадью 😂 сами лошадью не хотите быть , а женщину запрягли ?! Это достижение ?!
Вы что такого великого в своей жалкой жизни сделали??? Женщина хотя бы родить может человека, причем не обыкновенно как вы , а достойного и который прославился на весь мир …. Всех великих людей родила женщина , а не мужик . А могла тупо сделать аборт и не было бы Достоевского , Моцарта, Баха , Фредди Меркьюри , да даже Гитлера ….
Или что , ваша работа является вашим великим достижением ???? Или достижение , что вы приручили свою женщину , которая как раз является вашей лошадью 😂 сами лошадью не хотите быть , а женщину запрягли ?! Это достижение ?!
Женщины без мужчин рожать не научились. Это ни разу не достижение- родить может да же самая тупая дура, там много ума не надо )))
Мы сейчас идем к уравниловке . У нас на службе у всех зарплата одинаковая (зависит от звания , выслуги лет) , дискриминацию не наблюдала . В школах также хорошо все получают , судью и врачи часто женщины . Мужчин Технарей пока больше , а у них зарплата выше среднего . Многие умные женщины уезжают из России , мои подруги закончили авиационный и свалили .
Девочкам сейчас не покупают куклы , а развивают другими игрушками , поэтому все впереди , скоро поймут где деньги водятся .
У вас с головой все в порядке? Я написала, что за каждую не платит, а девочки обижаются , за то что детей не хочет в 21год, читайте лучше, если вы не вкладываетесь в отношения, то нафиг вы нужны, все првильно. В сторону мужчин тоже самое, не вкладывается в отношения- он не нужен. Где вы там нашли слова моего сына, их даже в тексте нет. Ох..еть у вас фантазия! Читайте текст еще раз. Машины можно иметь и без родить, только в универе это сильно лишнее, а надо родить или нет, это уже без меня решат. Мужчины подарки дарили, машины нет, за меня платили, а что вас удивляет? Что сын за каждую не платит? Значит каждая не дорога. А вот вас я поняла, все ваши отношения сводятся к подаркам, машинам, баблу, а для человеческих отношений у вас нет места, только превозношение самой себя. Все понятно, вы манипуляторша.
У вас с головой все в порядке? Я написала, что за каждую не платит, а девочки обижаются , за то что детей не хочет в 21год, читайте лучше, если вы не вкладываетесь в отношения, то нафиг вы нужны, все првильно. В сторону мужчин тоже самое, не вкладывается в отношения- он не нужен. Где вы там нашли слова моего сына, их даже в тексте нет. Ох..еть у вас фантазия! Читайте текст еще раз. Машины можно иметь и без родить, только в универе это сильно лишнее, а надо родить или нет, это уже без меня решат. Мужчины подарки дарили, машины нет, за меня платили, а что вас удивляет? Что сын за каждую не платит? Значит каждая не дорога. А вот вас я поняла, все ваши отношения сводятся к подаркам, машинам, баблу, а для человеческих отношений у вас нет места, только превозношение самой себя. Все понятно, вы манипуляторша.
Я своего вообще буду учить , чтобы не платил ))) с какой радости студент должен расплачиваться в ресторане , когда у самого в кармане пусто ?! Я против этого ….