муж в командировке, и скучаю по нему безумно, мне есть чем себя занять. ну когда прихожу мужа нет дома, не кто не встречает. Одиноко без него . уезжал на пол года, отпуск был 2 недели , была истерика и слезы, без него кошки на душе сурибут, потом уехал на 4 месяца месяц был дома и не известно когда он ещё и на сколько в отпуск приедет с каждым разом все труднее его отпускать
У меня муж был больше года в командировке. Приехал на 2 недели. И снова уехал. Неизвестно на сколько. Тяжело. А что делать...
Девочки, есть специализированные форумы для этой темы
Мы все поняли о чем вы, но здесь уже ничего не поделаешь.
Ну ты хотела больше денег же?
Во-первых, вам бы грамматикой заняться, в посте ошибок 5 насчитала. Простите!
Во-вторых, что это за жизнь такая в браке, где партнера нет месяцами? Ставьте условия о смене работы. Отношений на расстоянии не существует. Или у вас намек, что он в МЛС?
Во-первых, вам бы грамматикой заняться, в посте ошибок 5 насчитала. Простите!
Во-вторых, что это за жизнь такая в браке, где партнера нет месяцами? Ставьте условия о смене работы. Отношений на расстоянии не существует. Или у вас намек, что он в МЛС?
отношения на расстоянии существуют. только вам их не понять и скаждым годом наши чувства крепнут многое прошли. таким людям как вы не понять. да и моя грамматика вас волновать не должна!!!
Да уж, почему нельзя автору прямо было написать. И ничего не очевидно.
Автору ответ, это был его выбор! И ваш в том числе раз вы вместе, последствия все только на его совести. Либо принимать либо нет. Поэтому сочувствия тут не ждите
мне нужно было выговориться. мне тяжело ужасно переживаю. не нахожу себя место. думаю тут есть кто меня поймёт
Нормально, у всех так. Сестры мужа положили в больницу, она бегала к нему два раза в день, махала под окнами, задолбала всех врачей и пациентов.
Сообщение было удалено
Комменты они не отслеживают, я написала про темы
отношения на расстоянии существуют. только вам их не понять и скаждым годом наши чувства крепнут многое прошли. таким людям как вы не понять. да и моя грамматика вас волновать не должна!!!
Вы не путайте мягкое с теплым. Вы не написали, что он на сво, а написали о коммандировке, а это разные подходы абсолютно. Муж в коммандировке имеет саободное время на себя,хобби, прогулки и любовница там завестись очень даже может, на сво-это билет чаще всего в один конец. И не надо так нервничать. Вам по факту пишу.
А если пошел добровольно сам виноват, сделал свой выбор. Так что любой исход примите гордо
так езжайте вместе с ним
Вы не путайте мягкое с теплым. Вы не написали, что он на сво, а написали о коммандировке, а это разные подходы абсолютно. Муж в коммандировке имеет саободное время на себя,хобби, прогулки и любовница там завестись очень даже может, на сво-это билет чаще всего в один конец. И не надо так нервничать. Вам по факту пишу.
А если пошел добровольно сам виноват, сделал свой выбор. Так что любой исход примите гордо
какой добровольно? я вас умоляю. их даже не предупредили я его вообще в Ростов на 3 месяца отправляла. он месяц на связь не выходил ходила в часть сказали что они в Ростове связи нету. а когда он уже позвонил и я узнала где он у меня был шок. он хотел отказаться ну ему прегрозили тюрьмой и в плоть до растрела вот выбор то.
какой добровольно? я вас умоляю. их даже не предупредили я его вообще в Ростов на 3 месяца отправляла. он месяц на связь не выходил ходила в часть сказали что они в Ростове связи нету. а когда он уже позвонил и я узнала где он у меня был шок. он хотел отказаться ну ему прегрозили тюрьмой и в плоть до растрела вот выбор то.
По-человечески сочувствую вам, конечно. Если обманом взяли.радуйтесь что он жив! Пусть бережет себя, хотя бы приезжает уже счастье