Переехала 2 года назад за парнем в его родной город-пригород из города-миллионника.
Сделал предложение месяцев 8 назад, свадьба будет, когда будут деньги))0))
Он классный и …
Я не за деньгами поехала, но думаю, что мужчина должен стремиться зарабатывать, когда дело идет к семье.
Я стараюсь делать все что могу, в качестве женщины.
Дома чисто, приготовлено, мозг не ***, но при этом не девочка на побегушках. Фигура спортивная, внешность красивая, друзья его всегда удивляются, как такую ухватил вообще)
Не понимаю, что еще надо ему. И зачем я столько напрягаюсь, если ради меня не хотят тоже напрячься.
Красивое тело, уют в доме тоже не с бухты барахты дается, это мое время, желание и силы.
Он и без брака получает от вас всё. Зачем ему напрягаться?
Ну вот тут палка в два конца.
Не даешь этого - в жены не рассматривают тебя, даешь - все устраивает.
А как тот баланс то словить? Что стоит делать, а что нет?
Да и как тут меньше, если 2 года живем вместе, много времени проводим, сроднились, один быт в ДОМЕ ЧАСТНОМ!!! тут как бы меньше и никак) если ответите на вопрос выше о балансе, буду благодарна
Ууууу он даже в вас не вкладывается. Ну оно и понятно. В нелюбимую никто не вкладывается
Ответили мне не по теме. Читаю и слушаю научную и не очень литературу, лекции психологов. Во взаимоотношениях у нас все прекрасно.
Я говорю про материальную часть, здесь не все гладко. Т.к. я хочу создать семью с человеком, я же должна понимать, смогу ли я в декрете на него расчитывать, или когда **** ногу сломаю или когда еще что.
Или он просто не хочет напрягаться. И тут не о чем говорить. На форуме могу и узнать, может у кого так было, может причина в другом.
Ваш парень не для семьи. С ним хорошо жить женщине, которой ничего не нужно. У меня отец такой. Ему хватает стола стула и кровати. Ремонт ему не нужен, поехдки тоже. Он довольствуется тем, что катается на велике и купается в речке-говнотечке. А мама всегда хотела дом свой, со всеми удобствами, джакузи, поездки... в итоге прожила с ним, заработала кучу болячек из-за нервотрепки, а ему все так же ничего не нужно. Увы, такие мужчины не для семьи
Ваш парень не для семьи. С ним хорошо жить женщине, которой ничего не нужно. У меня отец такой. Ему хватает стола стула и кровати. Ремонт ему не нужен, поехдки тоже. Он довольствуется тем, что катается на велике и купается в речке-говнотечке. А мама всегда хотела дом свой, со всеми удобствами, джакузи, поездки... в итоге прожила с ним, заработала кучу болячек из-за нервотрепки, а ему все так же ничего не нужно. Увы, такие мужчины не для семьи
Вот тоже думаю об этом
Поверьте, я выросла с отцом, которому хорошо и так. На любые предложения находится куча отговорок. И если в начале он еще что-то делал по дому, то потом просто перестал. Мама человек того поколения, когда разводиться было стыдно. И она терпела. Хотела в город уехать, но отец остался в деревне. И она с ним. В результате все лето ходила по лесам болотам, полола огороды. И мы, дети, страдали от его "и так сойдет"
Маме пришлось выйти на работу, когда мне было 2 месяца. Потому что он не мог обеспечить. Я могу многое писать. Столько всего, что жесть. Потому советую вам, автор, задуматься нужен ли вам такой спутник жизни. Вы пока без детей, а представьте ребенок. Он же не обеспечит вас. Скажет, что не хочет расписывать баню медведем, а то, что ребенок есть хочет, ему будет пофиг.
Готовь спину. Всё будет на тебе, ведь он "классный". В его семье всё решала мама. Если батя и был, то не занимал главную роль в доме.
О да. Одна из причин по которой я рада, что не сложилось с бывшим крашем. Щас пополамит с женой, ко мне был жадным и не поддержал бы в беде. Рада, что он не со мной
Мы это еще до того как съезжаться обсуждали. Он вообще говорил, что в идеале я не должна работать, ему нравится что я дома создаю уют.
Около месяцев 7 так было, но потом я увидела что он не справляется, решила работать.
Сейчас все поменялось, но раз у него изначально было стремление дать возможность мне не работать, то почему сейчас он не старается хотя бы сделать меня радостной, пусть каким-то платьем. Да и не в платье дело, а в его желании, о чем я здесь и интересуюсь.
Он не хочет.
1.Парень не звонит?
Он не хочет.
2. Не предлагает отолшений?
Он не хочет.
3. Не извиняется?
Он не хочет
4. Не помогает когда тебе тяжело или плохо?
Он. Не. Хочет
Маме пришлось выйти на работу, когда мне было 2 месяца. Потому что он не мог обеспечить. Я могу многое писать. Столько всего, что жесть. Потому советую вам, автор, задуматься нужен ли вам такой спутник жизни. Вы пока без детей, а представьте ребенок. Он же не обеспечит вас. Скажет, что не хочет расписывать баню медведем, а то, что ребенок есть хочет, ему будет пофиг.
Да, вы правы однозначно.
Просто оглядываясь на другие моменты, думаю что все хорошо же.
рано тебе замуж выходить, ты очень мало зарабатываешь, как ты собралась его содержать? а если декрет - на что вы будете жить? ты, он, ребенок. Ты сразу должна состояться как женщина - а именно начать хорошо зарабатывать, что бы смочь содержать себя и своего мужчину.
Я бы не смогла встречаться с парнем, зарабатывающим 30 тысяч( это путь в нищету и депрессию. Тес более у вас больше доход и видно что вы более перспективная.
Выхода два-заставлять сменить работу на более высокооплачиваемую, мотивировать его. Для этого возможно придется уехать в город миллионник снова, либо бросать его пока глупостей не наделали и искать перспективного парня с нормальным заработком с которым и в декрет не страшно и по жизни.
Да и как тут меньше, если 2 года живем вместе, много времени проводим, сроднились, один быт в ДОМЕ ЧАСТНОМ!!! тут как бы меньше и никак) если ответите на вопрос выше о балансе, буду благодарна
"Не даешь этого - в жены не рассматривают" Автор, вы серьезно за него замуж хотите?? Он инфантильный, не принимает ответственность на себя, ленивый! Он не мужик!! А вы прямо трясетесь за эту тряпку, замуж хотите? Это смешно! Он тряпка, у него ни когда денег не будет! Будете в декрете нищей сидеть! Он единственный мужик на свете, за кого надо выскочить замуж?
Самое страшное, что вы его во всем оправдываете, вы проблему не видите совсем. Он ни когда не изменится. Инфантилы ленивые , взрослыми не становятся!
рано тебе замуж выходить, ты очень мало зарабатываешь, как ты собралась его содержать? а если декрет - на что вы будете жить? ты, он, ребенок. Ты сразу должна состояться как женщина - а именно начать хорошо зарабатывать, что бы смочь содержать себя и своего мужчину.
Смешно, но в этом случае, верно. Тут жена мужиком оказалась, а он так, тряпка.
Он из какой семьи вы написали, а сами из какой семьи, что не понимаете какой должен быть муж? "Он классный и заботливый и рукастый и любящий" и где его забота, где его классность? Забота должна быть не на словах, а на деле. Должен соглашаться на любую работу, чтобы заработать на жизнь, на свадьбу, должен учиться и получить образование, с 9-ю классами всю жизнь не проживёшь. Может образование не даст ему ничего нового по специальности, но диплом может проложить дорогу к будущему. Более знаменитые актёры и режиссёры не брезговали никакой работой в период кризиса.
Вы не оценивает реально свою будущую жизнь с таким человеком, на вас ещё розовые очки.
Человек, который ни к чему не стремится, это не то, что надо в жизни.
Чтобы попасть в этом пригороде к профильному врачу, нужно ждать месяцев 5, без шуток. И о качестве медицины очень сомневаюсь.
Мне нужно идти в конце месяца, т.к. все это время была на лечении, проверить динамику.
Диплом получаю в другом городе, нужны деньги на дорогу, проживание и еду. Сдают деньги на стол для комиссии, на ресторан с одногруппниками и еще нужно купить часть диплома, которую сама не потяну, делают это все сейчас. По моему предмету (узкая специальность) одна глава выйдет как весь диплом у некоторых)))
Деньги всегда нужны и всем. Что можно сделать бесплатно - я делаю.
"нужно купить часть диплома, которую сама не потяну, делают это все сейчас."
А ту часть будущей работы, которую не потянете по недостатку знаний и способностей, у кого покупать будете?
Автор, вы дурочка. Надо смотреть изначально на возможности мужчины. У этого мужчины возможности чуть больше чем бомжа, простите. И его и ваша зарплата - нищенские. Так что он вам вполне подходит и распределение у вас неплохое доходов. Но требовать с него больше, с чего? С чего вы решили что он должен корячится из за вас? Кто вы такая? Такая же нищенка как и он. Так заработайте сами на свое платье. Сама работает еле как и выносит парню мозг. Будете продолжать он вас бросит и скоро. Намек уже прозвучал .
"Не даешь этого - в жены не рассматривают" Автор, вы серьезно за него замуж хотите?? Он инфантильный, не принимает ответственность на себя, ленивый! Он не мужик!! А вы прямо трясетесь за эту тряпку, замуж хотите? Это смешно! Он тряпка, у него ни когда денег не будет! Будете в декрете нищей сидеть! Он единственный мужик на свете, за кого надо выскочить замуж?
Самое страшное, что вы его во всем оправдываете, вы проблему не видите совсем. Он ни когда не изменится. Инфантилы ленивые , взрослыми не становятся!
Он не инфантильный. "Он поэт, он на белом свете живёт" (с)
Я сказала, что переживаю из-за денег, хочу как и любая девочка радовать себя, хоть чуть-чуть. Работы нет сейчас, вот и задепресовала немного. Говорила все без упреков.
На все это он сказал что уже не вывозит, это не возможно сейчас, т.к. доход маленький, работу менять будет только летом, сейчас заменить не кем его, но на самом деле он и не очень хочет менять работу сказал, но что поделать. Я его не просила о платье, он сказал что сам понимает что это его обязанность, но ничего поделать не может.
Он ждет каких-то возможностей, сам их не создает. Платье стоит 2к *****. Он говорит это невозможно и безвыходная ситуация. Я сказала что безвыходная когда раком люди болеют.
Он согласился, что денежные проблемы это не безвыходная ситуация, но нужно для этого много напрячься, а он этого не очень любит. Цитирую дословно.
Я понимаю, что рассчитывать получается мне не на кого… Дома всегда чисто, готовлю еду, работаю, когда есть заказы… а парень не хочет особо напрягаться…
Как быть? Он очень внимательный, заботливый, хозяйственный партнер. Нам хорошо вместе да и любим друг друга.
Не хочет напрягаться, то и не захочет и потом. Ему нормально и так
зачем мать его терпела всю жизнь и зарабатывала себе болезни?
Все для него напряг)
У него нет образования, но он художник. Сейчас ставить поехал спектакль в другой город сценографом. Дополнительные деньги, но раз в год)))
Работает в театре монтировщиком, в родной театр выше должностью без образования не берут.
Думает пойти работать летом поваром, до переезда сюда работал несколько лет им параллельно с театром.
Но говорит, что не особо хочет. Это жир, грязь постоянная, смены 12 часовые)))
С такой профессией разве можно жить в пригороде или маленьком городе? Как минимум надо быть в таком месте, где несколько театров, где летом постоянно проходят разные мероприятия.
Ему почти 30 лет. Знает что надо учиться, но всегда откладывает. Есть только образование 9 классов и недоученный колледж, художественное тоже, бросил после 3 курса.
Он знает что все ему это надо, но не особо напрягается. Хочет, чтобы все само получалось, как здесь. Позвали ставить спектакль, но тут просто повезло, знакомства…
Дело гиблое. Если он даже не пытается закончить школу, работая при этом не особенно интенсивно, с ним каши не сваришь.
Автор, обратите внимание, все вам говорят одно и то же почти. Задумайтесь.
Почитайте автора. Она ж оправдывает. И мама его оправдывает. Вот вчера хвплилась сестре, что папа такой молодец копает огород. Сестра говорит, что так и должно быть. А мама ей в ответ "ты знаешь какие мужики есть еще хуже". Потом мне звонит и жалуется, что он ее гонит на огород больную. Мне это просто все надоело. Ну жила б отдельно и все. Нееет! Сама испортила себе жизнь, а теперь нам выговаривает, что дети ее всю жизнь сдерживали...
Тут много можно говорить, я просто автору привела наглядный пример, что будет, есди живешь с человеком, которому все и так сойдет
Ну не тянет он ваши хотелки( дорогие платья) или смиритесь или другого ищите.Выносить мозг ему нет смысла, его устраивает его работа и зарплата
Я сказала, что переживаю из-за денег, хочу как и любая девочка радовать себя, хоть чуть-чуть. Работы нет сейчас, вот и задепресовала немного. Говорила все без упреков.
На все это он сказал что уже не вывозит, это не возможно сейчас, т.к. доход маленький, работу менять будет только летом, сейчас заменить не кем его, но на самом деле он и не очень хочет менять работу сказал, но что поделать. Я его не просила о платье, он сказал что сам понимает что это его обязанность, но ничего поделать не может.
Он ждет каких-то возможностей, сам их не создает. Платье стоит 2к *****. Он говорит это невозможно и безвыходная ситуация. Я сказала что безвыходная когда раком люди болеют.
Он согласился, что денежные проблемы это не безвыходная ситуация, но нужно для этого много напрячься, а он этого не очень любит. Цитирую дословно.
Я понимаю, что рассчитывать получается мне не на кого… Дома всегда чисто, готовлю еду, работаю, когда есть заказы… а парень не хочет особо напрягаться…
Как быть? Он очень внимательный, заботливый, хозяйственный партнер. Нам хорошо вместе да и любим друг друга.
«Заботливый»?! Ничего не путаете?
А как вы жить в браке собираетесь, если он уже сейчас дал понять, что не хочет напрягаться, менять работу, не хочет стремиться больше заработать.
Такое чувство, что он и предложение сделал, чтобы вы не убежали…
Типа в статусе «невесты». А толку?
Представьте на минуту, что вы забеременели, плохо себя чувствуете, вам не до работы, денег своих нет, «жених» говорит «денег нет, но вы держитесь». Вы полуголодная, донашиваете свою одежду, которая уже мала. Это я молчу про витамины, обследования.
Очень «отрезвляет»….
Все для него напряг)
У него нет образования, но он художник. Сейчас ставить поехал спектакль в другой город сценографом. Дополнительные деньги, но раз в год)))
Работает в театре монтировщиком, в родной театр выше должностью без образования не берут.
Думает пойти работать летом поваром, до переезда сюда работал несколько лет им параллельно с театром.
Но говорит, что не особо хочет. Это жир, грязь постоянная, смены 12 часовые)))
Художник, но видимо от слова «худо»…
Без образования, без стремлений, целей. Даже не хочу спрашивать, сколько ему и вам лет, уверена, что молодые. Видимо совсем напряжёнка с парнями, раз с таким связались.
И видимо нет рядом близких людей, или плохие отношения. Некому глаза вам открыть, что лучше уже не будет.
8 месяцев ждать свадьбы, когда уже дали понять, что денег нет 😁
Мне предложение сделали в марте, мы почти сразу начали смотреть варианты, где лучше расписаться (заявление подавали через госуслуги в апреле).
Летали в другой город, отдых + роспись. В июне. То есть через 3 месяца после предложения. И то можно было раньше, просто ждали отпуска.
Если вас не рассматривают в жены без сожительства, стоит задуматься, а тот ли мужчина рядом….
Вы для него удобная. А если не лукавите, что красивая, с хорошей фигурой, судя по текстам, неглупая, то так вообще ему повезло. Действительно, отхватил.
Вы достойны лучшей партии….
Очень узко мыслите. Люди обязательно должны будто по шаблону только получать диплом и работать исключительно по нему?
Классно, когда так удастся, но я имея знания и интерес в другой сфере буду лучше двигаться там.
Почему изначально не пошла на то что интересно? Дорого. Бюджета в родном городе нет, а в другом не вывезла бы по финансам.
Ответили мне не по теме. Читаю и слушаю научную и не очень литературу, лекции психологов. Во взаимоотношениях у нас все прекрасно.
Я говорю про материальную часть, здесь не все гладко. Т.к. я хочу создать семью с человеком, я же должна понимать, смогу ли я в декрете на него расчитывать, или когда **** ногу сломаю или когда еще что.
Или он просто не хочет напрягаться. И тут не о чем говорить. На форуме могу и узнать, может у кого так было, может причина в другом.
а когда он ногу сломает или ещё что, то вы сможете и захотите ли его содержать?
Чтобы попасть в этом пригороде к профильному врачу, нужно ждать месяцев 5, без шуток. И о качестве медицины очень сомневаюсь.
Мне нужно идти в конце месяца, т.к. все это время была на лечении, проверить динамику.
Диплом получаю в другом городе, нужны деньги на дорогу, проживание и еду. Сдают деньги на стол для комиссии, на ресторан с одногруппниками и еще нужно купить часть диплома, которую сама не потяну, делают это все сейчас. По моему предмету (узкая специальность) одна глава выйдет как весь диплом у некоторых)))
Деньги всегда нужны и всем. Что можно сделать бесплатно - я делаю.
жесть конечно, что вам даже не стыдно говорить, о том, что часть диплома вы покупаете и конечно жесть какие потом получаются "специалисты"
секонд-хенд
фотопсия не переносимость света?
покров под ночником
ДЕДОВЩИНА