Скажите в каком случае я могу вызвать участкового и какие меры могут быть примененены к человеку. в частности мужу. Если человек медя ударил по лицу(оставил небольшой синяк), удар кулаком по затылку и …
Ладно, орала. Есть особо отбитые индивиды, для которых «зверское» психологическое насилие, если ты на его тупую шутку не смеёшься, не так смотришь, не восхищаешься.
Кстати да. Одна моя коллега как-то жаловалась, что ей муж заехал в лоб, потому что борщ не посолила.
Причем он жил у нее в ее квартире, нихрена не содержал. Как же он летел как пробка, потом еще с цветами у подъезда караулил "прости, погорячился".
Обоснуйте. То, что на законодательном уровне этого нет? Так это тяжело регулировать. Тяжело доказать. Нет никакого иструмента по четкому определению.
Но эти все проблемы, иначе у нас не было бы столько психотерапевтов и психологов. А теперь вы аргументированно поясните за детский лепет.
У вас инфантильная детская позиция, вы не можете или не хотите взять ответственность за свою жизнь. Это ваш выбор реагировать или нет. Психологически зрелой личности никакое условное психологическое насилие вреда нанести не может. Прекратите взаимодействие с раздражителем и все. Вы больше не ребёнок, примите это, никто, кроме вас, о вас не позаботится, мама сопли не утрёт. Ваши чувства, ваше здоровье, ваша реализация по большому счёту безразличны другим. Учитесь заботиться о себе самостоятельно.
То есть вы признаете, что словесно начинаете терроризировать мужчину. И хотите чтобы он так же вам отвечал. Ответьте, А зачем начинать словесную травлю мужчины? Мне пока никто на этот вопрос не ответил.
Любую словесную травлю можно прекратить - общайтесь с женой и решите, что стоит или не стоит игра свеч. Поняли, что ничего хорошего не будет - развод. Для чего разводы то придумали? Тем более после удара по башке, точно будет и развод и статья, а может малой кровью обойтись? И просто развестись, жизнь то одна, зачем клеймо вешать "абьюзера и убийцы"?
Если мужчина нормальный, любит, честен, не лляддун, обеспечивает семью - то с ним же рай на земле, и совершенно не интересно истерить - повода нет.
С мужчиной все понятно. Вы расскажите, какой должна быть нормальная женщина, чтобы мужчина был таким, как вы описываете, и чтобы у него был рай на земле с этой женщиной
Кстати да. Одна моя коллега как-то жаловалась, что ей муж заехал в лоб, потому что борщ не посолила.
Причем он жил у нее в ее квартире, нихрена не содержал. Как же он летел как пробка, потом еще с цветами у подъезда караулил "прости, погорячился".
Милосердие и благородство женщин настолько велики, что уже боком выходят. Мужчину нельзя жалеть, нельзя облагодетельствовать - никакой благодарности не будет, борзость будет множиться ежечасно.
Ладно, орала. Есть особо отбитые индивиды, для которых «зверское» психологическое насилие, если ты на его тупую шутку не смеёшься, не так смотришь, не восхищаешься.
Точно. Многие, вообще, звереют от того, что женщина уважает себя и имеет свое мнение, их так это бесит, тремор всех конечностей начинается и называя это психологическим насилием они бьют женщину. Но это для них выходит боком: и вешается штрафельник и клеймо "урода", от которого рожать не надо, гены все-таки.
Точно. Многие, вообще, звереют от того, что женщина уважает себя и имеет свое мнение, их так это бесит, тремор всех конечностей начинается и называя это психологическим насилием они бьют женщину. Но это для них выходит боком: и вешается штрафельник и клеймо "урода", от которого рожать не надо, гены все-таки.
Вы немного путаете понятия "уважает себя" и "считает себя хозяйкой" - это немного разные вещи.
У вас инфантильная детская позиция, вы не можете или не хотите взять ответственность за свою жизнь. Это ваш выбор реагировать или нет. Психологически зрелой личности никакое условное психологическое насилие вреда нанести не может. Прекратите взаимодействие с раздражителем и все. Вы больше не ребёнок, примите это, никто, кроме вас, о вас не позаботится, мама сопли не утрёт. Ваши чувства, ваше здоровье, ваша реализация по большому счёту безразличны другим. Учитесь заботиться о себе самостоятельно.
Лично я так и сделаю, прекращу взаимодействие.
Речь не обо мне конкретно, а о ситуациях в целом. Вы сначала в суть дела вникните, а потом называйте людей инфантилами.
Вы немного путаете понятия "уважает себя" и "считает себя хозяйкой" - это немного разные вещи.
Вот поэтому нельзя пускать мужчину в своё жильё. Когда он трясётся между меркантильностью и желанием ощущать себя главным и вдруг выбирает первое, его потом все равно корёжит от осознания, что хозяйка - женщина, а он с ее милости живет в этом доме. Интерпретирует своё состояние как результат мнимого психологического насилия и начинает на неё залупаться. Вылетает из уютного гнездышка и обиженный ползёт восвояси.
С мужчиной все понятно. Вы расскажите, какой должна быть нормальная женщина, чтобы мужчина был таким, как вы описываете, и чтобы у него был рай на земле с этой женщиной
Наши мамы-бабушки были нормальными женщинами: быт тащили, готовили, детей рожали и растили, мужей своих обхаживали, заботились, во всем помогали, любили до самой старости.
А мы уже выросли, извлекая уроки из их жизни, и поняли, что только взаимно, в одни ворота играть не будем.
Послушайте, мужик чаше всего считает себя хозяином жизни и женщины, так чет у Вас повелось и отлипнуть Вы от этого нелепого определения не можете. Если женщина себя считает хозяйкой, уходите. Тем более это сразу раскрывается в отношениях, так же как и мужчина, который начинает прогибать женщину и подстраивать под себя. Никто не хозяин и не хозяйка, просто кто-то более авторитетный в глазах другого человека, но не в своих собственных (не путайте). То есть то, что Вы себя считаете хозяином - это ни о чем, заслужите от женщины, чтобы она сама признала Вас хозяином, если Вам это так уж надо и для Вас ценно. Не забывайте, если Вас считают хозяином - это одно, а если Вы на пустом месте себя считаете хозяином, главой, не имея достаточных оснований и уважения женщины - это другое.
Не поняла. :))
А как? Получила по одной щеке - подставь другую? Ну уж нет. Взялся за топор войны - получай по полной программе!
"Взялся за топор войны - получай по полной программе"(с) так вы выходит поддерживаете целиком и полностью процедуру опи.зд.юли.вания открывшей пасть моральной насильницы .
Расчехлилась, дунечка, на пятерочку. Так держать!
"Взялся за топор войны - получай по полной программе"(с) так вы выходит поддерживаете целиком и полностью процедуру опи.зд.юли.вания открывшей пасть моральной насильницы .
Расчехлилась, дунечка, на пятерочку. Так держать!
Вам бы отпуск взять и подлечиться. Если вы так ненавидите женщин - сидите и не отсвечивайте, и к женщинам близко не подходите.
Вот знаете я очень спокойный человек, занимаюсь социальным бизнесом. Но когда бывшая жена систематически орала на меня у меня тоже пару раз сдали нервы и я ее стукал легонько, чтобы прекратить этот ор, психологическое насилие. С ее слов это были конечно "избиения" хотя на самом деле лёгчайший тык в попытке привести в чувство. Вот как прикажете реагировать когда в комнату входит жена и начинает орать сотый раз подряд? Все сто раз уходить из дома?
Орущиих баб только бить, другого отношения они заслуживают. 😜
Лучше конечно не доводить и уходить от психологического насилия, но мужчины слишком инертны, до последнего терпят, руками от абьюзерш отмахиваются.
В целом бить конечно нельзя, никого, даже таких мерзких орущих женщин. Достаточно стакан холодной 💦воды в лицо помогает успокоить неадекваток.
Лучше конечно не доводить и уходить от психологического насилия, но мужчины слишком инертны, до последнего терпят, руками от абьюзерш отмахиваются.
В целом бить конечно нельзя, никого, даже таких мерзких орущих женщин. Достаточно стакан холодной 💦воды в лицо помогает успокоить неадекваток.
Местное отребье считает ""Взялся за топор войны - получай по полной программе", какая еще вода - только "по полной программе"(с)
Развод на автора надо было давно подать. Такая сволочт даже уходить не хочет, хочет и дальше абьюзить, продолжать своë мерзкое психологическое насилие.
Если мужик гуляка, изменщик и пьянчужка - вот что жене с ним делать? Прибить вообще? Раз языка не понимает.
Почему то нормальных женщин мужчины не бьют или редкое исключение, чаще всего п*здливых, которые сами выпрашивают. За психологическое насилие получают в ответ.
В целом это всë брачные игрища, маргиналов, одна орëт, другой дерëтся. Романтика.
Что, девочки, мы не ищем лёгких путей и трудностей не боимся - будем перевоспитывать? С матами и драками, без шанса на успех!
Хотя проще просто развестись. Без кухонных баталий.
Зачем кого-то перевоспитывать, раз слов не понимает - значит разводится, а если уж ударил, растоптать его как ссаную, говняную муху. Пусть знает, на кого поднял руку и чем это чревато.
Миф, зачем их бить? Есть конечно садисты, всех подряд бьют, жëн, детей, прлицецский, такие буйные в основ за решëткой изолированы.
Бьют в основном орущих, кто нападает на мужчин с психологическим насилием. Таких под 90% кто получили по шеи.
Затем, что так легко самоутвердиться. Что-то не помню, что в школе кто-то бил хабалку. А вот меня постоянно. И претензии были потрясающие: разговаривать с ними не хочу, не крашусь, не гуляю, ни с кем не отношаюсь.
Почему у верных, адекватных женщин никто никогда за всю жизнь их не бил.
У хабалол, п*здливых вечно то гулянка, с другой бабой подралась, на работе разборки случаются, дома муж по морде бьëт. Для тëтки загадка, что не так.
Наши мамы-бабушки были нормальными женщинами: быт тащили, готовили, детей рожали и растили, мужей своих обхаживали, заботились, во всем помогали, любили до самой старости.
А мы уже выросли, извлекая уроки из их жизни, и поняли, что только взаимно, в одни ворота играть не будем.
Не увидел ответа. Так какой должна быть современная женжина, чтобы мужчина рядом был таким, как вы хотите?