Гость
Статьи
Подать заявление на …

Подать заявление на мужа за то что ударил

Скажите в каком случае я могу вызвать участкового и какие меры могут быть примененены к человеку. в частности мужу. Если человек медя ударил по лицу(оставил небольшой синяк), удар кулаком по затылку и …

Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Психологическое насилие это что? Попался на измене, пьет, гуляет, семью не содержит и объедает - так жене терпи и слова не скажи. А стоит обозначить проблему - так вы бедные не выносите такого "психологического насилия"? Ах, несчастные.
Руку поднял на жену - все, это конец, собрать ему пакетик с носками и пусть чухает к мамане. И заяву накатать, что помнил

Это его хата , скотница. Теперь ты Свободная женщина. Сдохни)))

Гость
Гость

Женщины не устраивают истерик на ровном месте, если она психических заболеваний не имеет. Для этого женщину нужно долго доводить и довести.
Только от мужчины зависит, какая женщина рядом с ним - ангел или стерва.

Женщины склонны завышать свою значимость для партнера, а от этого чувствующие своё право им командовать. Естественно он с этим не согласен и ставит агрессора на место теми способами, которые ему доступны.

Гость
Гость

Мужики, вы такие смешные? Думаете, что женившись, можете лежать на завалинке, а вам все на подносе принесут?

А кто Вас заставляет нести? У Вас какой-то комплекс по этому поводу, что Вы чувствуете такую обязанность?

Гость
Гость

Мне бывший только что-то вякнул поугрожал, так сразу пинка под зад получил.

Не было у тебя бывшего. Это тя бомж прошлой зимой пнул.

Гость
Сатурн

Детский сад. Учитесь за себя постоять, раз вам прилетело. Это ваши проблемы, что вам не понравилось, что вас за ваши слова на место поставили.

Слышь, латентный преступник, не умеешь общаться, а только бить, живи один или рано или поздно тебя небо в клетку ждет с такой жизненной философией "на слова удар по черепу". Прочитайте на досуге УК РФ. Может дойдет, хотя какое там, интеллект на нуле.

Гость
Гость

Да хоть десятый, мне то что. Я его выпнула из своей квартиры, и мне хорошо :)))

Это был подвал и выпнули тя.

Гость
Гость

Разведись и к женщинам близко не подходи!

Вы считаете себя вправе давать мне советы?

Гость
Гость

Никогда не била мужчин. Но если бы была угроза для меня и пришлось бы защищаться - он вряд ли собрал бы свои кости.

Свирепая Берта ты рождена для побоев.

Гость
Гость

Женщины склонны завышать свою значимость для партнера, а от этого чувствующие своё право им командовать. Естественно он с этим не согласен и ставит агрессора на место теми способами, которые ему доступны.

Не понимаю, неужели есть женщины, способные терпеть таких недомужчин? Пошла сразу заяву написала, брату-отцу-дяде-знакомому рассказал - и поставили его на место и без возможности вернуться.

Гость
Гость

А кто Вас заставляет нести? У Вас какой-то комплекс по этому поводу, что Вы чувствуете такую обязанность?

Совершенно не обязаны. Но если ты полез создавать семью - так соответствуй или живи один и не лезь к нормальным женщинам.

Гость
Гость

Не понимаю, неужели есть женщины, способные терпеть таких недомужчин? Пошла сразу заяву написала, брату-отцу-дяде-знакомому рассказал - и поставили его на место и без возможности вернуться.

Пусть брат посидит за нанесение тяжких телесных? Великолепный ход.

Гость
Гость

Вы считаете себя вправе давать мне советы?

А ты считаешь, что у тебя есть права кого-то бить?

Гость
Гость

А способ у мундил один - нанесение тяжких телесных, именно они не умеет общаться, понимать другого человека и они либо истерят, хлопнув дверью, либо душат. Такие люди не умеют говорить, они недоразвиты. Ну бывает. Кто ж Вас таких воспитал? Позорите нормальных мужчин, их и так осталось немного.

Гость
Гость

Пусть брат посидит за нанесение тяжких телесных? Великолепный ход.

Пусть сам боксер не провоцирует, а то может плохо кончить.

Гость
Гость

Вы больной что ли? Кто дал мужикам право бить и душить женщину за слова? Если у Вас с психикой проблемы, живите один, а совершили преступление - отвечайте.

Мужчины и дали. Вспомни акцию во Вкусвиле в поддержку традиционных ценностей - Без пиздюлей, как без пряников! Там еще шотстори была за что жыруху мух оопиздюлил и ее фотка. И покупатели сети выбирали самую блевотную жырушеньку и потом ей можно было внимание уделить)))

Сатурн
Гость

Мужики, вы такие смешные? Думаете, что женившись, можете лежать на завалинке, а вам все на подносе принесут?

Я не думаю так) Поэтому не женюсь))

Гость
Гость

А я то тут при чем? Если мои слова провокационны, то это ваши проблемы, не мои, именно Вы так считаете, но это не дает право кого-то душить или убивать. Мало ли что Вам слова не понравилась, это же не дает право бить. Учитесь отвечать словами, а не бить.

Дает, дает. Сразу быстренько к пыло твоему две руки приложить, а уж потом и ног те дать отведать. Чтоб пасть целлюльную только по делу раскрывала.

Гость
Гость

Иногда легче отсидеть, чтобы больше не терпеть этот визг.

Слабак. Умный бы мужик визг не терпел, просто развелся, а недомужик убьет или искалечит и будет сидеть. Я бы таких недомужиков на эл.стул сажала, а то возомнили себя невесть кем и считают что имеют право калечить и забирать жизни.

Гость
Гость

Мужчины руки на женщину не поднимают, а на слова отвечают словами. Учитесь говорить, а не бить.

И ноги поднимают.

Гость
Сатурн

Я не думаю так) Поэтому не женюсь))

Ура!

Сатурн
Гость

Слышь, латентный преступник, не умеешь общаться, а только бить, живи один или рано или поздно тебя небо в клетку ждет с такой жизненной философией "на слова удар по черепу". Прочитайте на досуге УК РФ. Может дойдет, хотя какое там, интеллект на нуле.

Я лично никого не бил, вы о чем? Остатки мозга на завалинке оставили? 🤣
Судя по вашим детским рассуждениям, развитие остановилось на уровне дошкольника)

Гость
Гость

Женщины не устраивают истерик на ровном месте, если она психических заболеваний не имеет. Для этого женщину нужно долго доводить и довести.
Только от мужчины зависит, какая женщина рядом с ним - ангел или стерва.

От его рук и ног зависит)))

Гость
Гость

Оплачено все, канапушница.

Гость
Гость

От его рук и ног зависит)))

От его мозгов

Гость
Гость

Зачем один? Твои расколотые щи будут прекрасным уроком для окружающих, например.

Сатурн
Гость

Так вы и провокатор и психологический насильник все таки?)) И впм мораль позволяет это делать? Вы считаете, что в праве так поступать? Открою вам ваши глазки - морали у вас нет, поэтому не удивляйтесь, что мужчина на вас руку может поднять))

Сатурн
Гость

Совершенно не обязаны. Но если ты полез создавать семью - так соответствуй или живи один и не лезь к нормальным женщинам.

Соответствовать чему (критерии)? И кто эти соответствия устанавливает?))

Гость
Гость

Слабак. Умный бы мужик визг не терпел, просто развелся, а недомужик убьет или искалечит и будет сидеть. Я бы таких недомужиков на эл.стул сажала, а то возомнили себя невесть кем и считают что имеют право калечить и забирать жизни.

Ты будешь жрать кал наших собак. После насекомых. Это предел твоих влзможностей.

Сатурн
Гость

И что значит нормальная женщина? Судя по тому, что вы готовы стравить мужчин в случае конфликта, лично вы на звание нормальной женщины претендовать не можете априори))

Гость
Сатурн

Так вы и провокатор и психологический насильник все таки?)) И впм мораль позволяет это делать? Вы считаете, что в праве так поступать? Открою вам ваши глазки - морали у вас нет, поэтому не удивляйтесь, что мужчина на вас руку может поднять))

Опять ты со своими нелепыми перекрутами.
Я считаю так - я никому не давала прав применять ко мне насилие. Поэтому в случае угрозы считаю, что у меня есть все права эту историю закончить весьма плачевно для виновного.

Гость
Гость

От его мозгов

Это здесь не нужно.

Гость
Сатурн

Соответствовать чему (критерии)? И кто эти соответствия устанавливает?))

Ну например я сама для себя устанавливаю те критерии, которые для меня приемлемы. Остальные - мимо идут лесом.

Гость
Гость

А ты считаешь, что у тебя есть права кого-то бить?

Я бью тех, кто выходит за рамки своих границ и посягает на мои.

Гость
Гость

Я считаю так - я никому не давала прав применять ко мне насилие. Поэтому в случае угрозы считаю, что у меня есть все права эту историю закончить весьма плачевно для виновного.

Ты объект. У тя нет воли и прав.

Сатурн
Гость

И ноги поднимают.

И кое что еще поднимают))

Гость
Сатурн

И что значит нормальная женщина? Судя по тому, что вы готовы стравить мужчин в случае конфликта, лично вы на звание нормальной женщины претендовать не можете априори))

Не подменяй понятия. В случае угрозы у меня всегда есть защитники - так понятно? :)))

Гость
Гость

Пусть сам боксер не провоцирует, а то может плохо кончить.

Вы надеетесь отсидеться в стороне, пока мужики калечат друг друга?

Гость
Гость

Не подменяй понятия. В случае угрозы у меня всегда есть защитники - так понятно? :)))

Нет у тя никого, побрадяжка. В тя бородатые смуглые детки камушки и петарды кидают)))

Сатурн
Гость

Да вашу позицию я понял. Смысл в том, что вы уже рассуждаете о том, что готовы стравить своих родственников с другим мужчиной. Допускаете это. Это аморально и обсуждению не подлежит. Вот я о чем

Гость
Гость

Вы надеетесь отсидеться в стороне, пока мужики калечат друг друга?

У меня есть защитники, и никакое г...но не смеет поднять на меня руку. А что? Пущай г..но бежит, роняя тапки. Я еще и заяву напишу

Гость
Гость

Для применения насилия к Вам, Ваше разрешение не требуется.

Гость
Сатурн

Да вашу позицию я понял. Смысл в том, что вы уже рассуждаете о том, что готовы стравить своих родственников с другим мужчиной. Допускаете это. Это аморально и обсуждению не подлежит. Вот я о чем

А мне и делать этого не придется. Мои родные за меня пасть кому угодно порвут сами.
Потому меня никто и не посмел обидеть:)))

Гость
Гость

Для применения насилия к Вам, Ваше разрешение не требуется.

Поверь мне, об этом даже думать не стоит :)))

Сатурн
Гость

Да мне то все понятно)) Я не подменяю понятия, лишь раскрываю вашу аморальную сущность)) Вы такие смешные, женщины. Сами не соответствуете нормам морали, но хотите, чтобы мужчины им следовали всегда и безпрекословно.
Для меня это не ново и не удивительно, в этом все женщины))

Гость
Гость

А мне и делать этого не придется. Мои родные за меня пасть кому угодно порвут сами.
Потому меня никто и не посмел обидеть:)))

Им можно применять насилие? Почему? Они сильнее? Тогда тому, кто сильнее их тоже можно? Значит мне можно? Вы слабее меня и мне можно применять к Вам насилие.

Гость
Сатурн

Да мне то все понятно)) Я не подменяю понятия, лишь раскрываю вашу аморальную сущность)) Вы такие смешные, женщины. Сами не соответствуете нормам морали, но хотите, чтобы мужчины им следовали всегда и безпрекословно.
Для меня это не ново и не удивительно, в этом все женщины))

Каким нормам морали соответствуешь ты, пытаясь оправдать действия кухонного боксера? Себя со стороны услышь. Бредятина жесть

Гость
Гость

Поверь мне, об этом даже думать не стоит :)))

Было бы чем думать....

Гость
Гость

Им можно применять насилие? Почему? Они сильнее? Тогда тому, кто сильнее их тоже можно? Значит мне можно? Вы слабее меня и мне можно применять к Вам насилие.

Успокойся уже. Чушь уже устала читать.
Руки чешутся чтоли? Почеши об асфальт.

Гость
Гость

Было бы чем думать....

Ну, бывает, не переживай.

Сатурн
Гость

Каким нормам морали соответствуешь ты, пытаясь оправдать действия кухонного боксера? Себя со стороны услышь. Бредятина жесть

А вы оправдываете психологическое насилие и унижение мужчины со стороны женщины. Почему? Какое основание для оправдания женщин в таких действиях?