Скажите в каком случае я могу вызвать участкового и какие меры могут быть примененены к человеку. в частности мужу. Если человек медя ударил по лицу(оставил небольшой синяк), удар кулаком по затылку и …
Психологическое насилие это что? Попался на измене, пьет, гуляет, семью не содержит и объедает - так жене терпи и слова не скажи. А стоит обозначить проблему - так вы бедные не выносите такого "психологического насилия"? Ах, несчастные.
Руку поднял на жену - все, это конец, собрать ему пакетик с носками и пусть чухает к мамане. И заяву накатать, что помнил
Это его хата , скотница. Теперь ты Свободная женщина. Сдохни)))
Женщины не устраивают истерик на ровном месте, если она психических заболеваний не имеет. Для этого женщину нужно долго доводить и довести.
Только от мужчины зависит, какая женщина рядом с ним - ангел или стерва.
Женщины склонны завышать свою значимость для партнера, а от этого чувствующие своё право им командовать. Естественно он с этим не согласен и ставит агрессора на место теми способами, которые ему доступны.
Детский сад. Учитесь за себя постоять, раз вам прилетело. Это ваши проблемы, что вам не понравилось, что вас за ваши слова на место поставили.
Слышь, латентный преступник, не умеешь общаться, а только бить, живи один или рано или поздно тебя небо в клетку ждет с такой жизненной философией "на слова удар по черепу". Прочитайте на досуге УК РФ. Может дойдет, хотя какое там, интеллект на нуле.
Женщины склонны завышать свою значимость для партнера, а от этого чувствующие своё право им командовать. Естественно он с этим не согласен и ставит агрессора на место теми способами, которые ему доступны.
Не понимаю, неужели есть женщины, способные терпеть таких недомужчин? Пошла сразу заяву написала, брату-отцу-дяде-знакомому рассказал - и поставили его на место и без возможности вернуться.
А способ у мундил один - нанесение тяжких телесных, именно они не умеет общаться, понимать другого человека и они либо истерят, хлопнув дверью, либо душат. Такие люди не умеют говорить, они недоразвиты. Ну бывает. Кто ж Вас таких воспитал? Позорите нормальных мужчин, их и так осталось немного.
Вы больной что ли? Кто дал мужикам право бить и душить женщину за слова? Если у Вас с психикой проблемы, живите один, а совершили преступление - отвечайте.
Мужчины и дали. Вспомни акцию во Вкусвиле в поддержку традиционных ценностей - Без пиздюлей, как без пряников! Там еще шотстори была за что жыруху мух оопиздюлил и ее фотка. И покупатели сети выбирали самую блевотную жырушеньку и потом ей можно было внимание уделить)))
А я то тут при чем? Если мои слова провокационны, то это ваши проблемы, не мои, именно Вы так считаете, но это не дает право кого-то душить или убивать. Мало ли что Вам слова не понравилась, это же не дает право бить. Учитесь отвечать словами, а не бить.
Дает, дает. Сразу быстренько к пыло твоему две руки приложить, а уж потом и ног те дать отведать. Чтоб пасть целлюльную только по делу раскрывала.
Слышь, латентный преступник, не умеешь общаться, а только бить, живи один или рано или поздно тебя небо в клетку ждет с такой жизненной философией "на слова удар по черепу". Прочитайте на досуге УК РФ. Может дойдет, хотя какое там, интеллект на нуле.
Я лично никого не бил, вы о чем? Остатки мозга на завалинке оставили? 🤣
Судя по вашим детским рассуждениям, развитие остановилось на уровне дошкольника)
Зачем один? Твои расколотые щи будут прекрасным уроком для окружающих, например.
Не понимаю, неужели есть женщины, способные терпеть таких недомужчин? Пошла сразу заяву написала, брату-отцу-дяде-знакомому рассказал - и поставили его на место и без возможности вернуться.
Так вы и провокатор и психологический насильник все таки?)) И впм мораль позволяет это делать? Вы считаете, что в праве так поступать? Открою вам ваши глазки - морали у вас нет, поэтому не удивляйтесь, что мужчина на вас руку может поднять))
Слабак. Умный бы мужик визг не терпел, просто развелся, а недомужик убьет или искалечит и будет сидеть. Я бы таких недомужиков на эл.стул сажала, а то возомнили себя невесть кем и считают что имеют право калечить и забирать жизни.
Ты будешь жрать кал наших собак. После насекомых. Это предел твоих влзможностей.
Так вы и провокатор и психологический насильник все таки?)) И впм мораль позволяет это делать? Вы считаете, что в праве так поступать? Открою вам ваши глазки - морали у вас нет, поэтому не удивляйтесь, что мужчина на вас руку может поднять))
Опять ты со своими нелепыми перекрутами.
Я считаю так - я никому не давала прав применять ко мне насилие. Поэтому в случае угрозы считаю, что у меня есть все права эту историю закончить весьма плачевно для виновного.
Опять ты со своими нелепыми перекрутами.
Я считаю так - я никому не давала прав применять ко мне насилие. Поэтому в случае угрозы считаю, что у меня есть все права эту историю закончить весьма плачевно для виновного.
Да вашу позицию я понял. Смысл в том, что вы уже рассуждаете о том, что готовы стравить своих родственников с другим мужчиной. Допускаете это. Это аморально и обсуждению не подлежит. Вот я о чем
Да вашу позицию я понял. Смысл в том, что вы уже рассуждаете о том, что готовы стравить своих родственников с другим мужчиной. Допускаете это. Это аморально и обсуждению не подлежит. Вот я о чем
А мне и делать этого не придется. Мои родные за меня пасть кому угодно порвут сами.
Потому меня никто и не посмел обидеть:)))
Да мне то все понятно)) Я не подменяю понятия, лишь раскрываю вашу аморальную сущность)) Вы такие смешные, женщины. Сами не соответствуете нормам морали, но хотите, чтобы мужчины им следовали всегда и безпрекословно.
Для меня это не ново и не удивительно, в этом все женщины))
Да мне то все понятно)) Я не подменяю понятия, лишь раскрываю вашу аморальную сущность)) Вы такие смешные, женщины. Сами не соответствуете нормам морали, но хотите, чтобы мужчины им следовали всегда и безпрекословно.
Для меня это не ново и не удивительно, в этом все женщины))
Каким нормам морали соответствуешь ты, пытаясь оправдать действия кухонного боксера? Себя со стороны услышь. Бредятина жесть