Скажите в каком случае я могу вызвать участкового и какие меры могут быть примененены к человеку. в частности мужу. Если человек медя ударил по лицу(оставил небольшой синяк), удар кулаком по затылку и душил на несколько секунду. Т.е. каких то тяжких повреждений нет.
Для начала вам нужно сходить в больничку и снять следы побоев, далее обращаться к участковому, но я скажу вам сразу, кроме устного разговора с вашим супругом, никаких больше мер применять они не будут. Так что подумайте, стоит ли оно того
Сообщение было удалено
а ты кто ? мамина радость? папина гордость?
Сообщение было удалено
Во все чаты ходишь оскроблениями разбрасываться? заняться нечем?
Довела мужа, что тот уже сдержаться не смог.
Сообщение было удалено
это к тому что он ***
Сообщение было удалено
это к тому что он баран безмозглый
Да закопать его самой. Такие люди не должны жить, предотвратите преступление, преступите закон сами во благо будущего. А если серьезно, надо просто развестись: молча подать заявление на развод.
Если ты доводишь мужчин до такого состояния что тебя начинают бить, то разводись с ним и больше к мужчинам не приближайся если жить охота
ты чо придурок? нормальный человек никогда руку на человека не поднимет ( тем более на любимого человека )
"довела"
а вы тоже начальников так защищаете? "сама виновата"
"сама соблазнила"
какая бы не была сора руки распускать никто права не имеет а тем более душить. у человека нет тормозов. ему нужно к специалисту. так выражают злость и глев нездоровые головой люди.
а девушке посоветую оставить этого человека и найти любящего партнёра. нельзя это оставлять просто так. конечно нужно идти в органы. но к сожалению в нашем государстве считают что бить людей это нормально и ничего делать с этим не собираются. так что мало что этому человеку будет.
Если ты доводишь мужчин до такого состояния что тебя начинают бить, то разводись с ним и больше к мужчинам не приближайся если жить охота
Вы в своем уме, адекватный никогда не поднимет руку, если мундло поднимает руку, он слабак с преступными наклонностями. Это жуткие подлые люди, в будущем преступники и не кхер оправдывать мужика, не умеющего работать над собой и своими эмоции, слабаки.
ты чо придурок? нормальный человек никогда руку на человека не поднимет ( тем более на любимого человека )
"довела"
"сама соблазнила"
какая бы не была сора руки распускать никто права не имеет а тем более душить. у человека нет тормозов. ему нужно к специалисту. так выражают злость и глев нездоровые головой люди.
а девушке посоветую оставить этого человека и найти любящего партнёра. нельзя это оставлять просто так. конечно нужно идти в органы. но к сожалению в нашем государстве считают что бить людей это нормально и ничего делать с этим не собираются. так что мало что этому человеку будет.
Муж конечно подставился, не сдержавшись, но автору бы за языком проследить стоило, хотя бы ради собственной безопасности.
ты чо придурок? нормальный человек никогда руку на человека не поднимет ( тем более на любимого человека) "Довела"
а вы тоже насильников так защищаете?
"сама виновата"
"сама соблазнила"
а девушке посоветую бросать этого человека и найти любящего партнёра. нельзя это оставлять просто так. конечно нужно идти в органы. но к сожалению в нашем государстве считают что бить людей это нормально и ничего делать с этим не собираются, так что мало что человеку будет.
Муж конечно подставился, не сдержавшись, но автору бы за языком проследить стоило, хотя бы ради собственной безопасности.
Она его не била, а если у него на слова автора сразу руки поднимать, то он неадекват, не мужик. Он что ответить не может?! Совсем тупой, что словарный запас как у Эллочки-людоедки? Никто не имеет права поднимать руку, довела...аха.... вот такие люди, как Вы преступление, и оправдывают нелепыми фразочками.
Продашь-точно будут.
мда
Она его не била, а если у него на слова автора сразу руки поднимать, то он неадекват, не мужик. Он что ответить не может?! Совсем тупой, что словарный запас как у Эллочки-людоедки? Никто не имеет права поднимать руку, довела...аха.... вот такие люди, как Вы преступление, и оправдывают нелепыми фразочками.
Психологическое насилие она имела право применять? Вы её оправдываете?
Конечно, одно дело орать, другое душить и избивать. Если Вы не оправдываете, желаю Вам тоже: ходить с разбитым лицом и с чувством, что Вас хотели придушить, но спохватились. Это ж какая ненависть должна быть к человеку, чтобы ударить, а потом душить?!
Ни один мужчина не бьет женщин, можно только вдарить, если она сама поняла руку, но и то не каждый мужчина будет бить в ответ. Мужчина, просто развернется и уйдет, а слабак, психопат и просто мундилко, то ответит. Мужчин сейчас мало, мундилков много, поэтому столько и разводов и просто незамужних женщин.
Ваши действия: ПЕРВОЕ И САМОЕ ВАЖНОЕ - Собрать вещи и уйти, а после уже обратиться с заявлением в милицию (если точно решились на разрыв и наказать паршивца), потому что знаем мы таких, потом сами назад просятся, прощают и живут как ни в чем не бывало. Обратитесь с заявлением, там как раз и побои снимут и все разъяснят.
Ни один мужчина не бьет женщин, можно только вдарить, если она сама поняла руку, но и то не каждый мужчина будет бить в ответ. Мужчина, просто развернется и уйдет, а слабак, психопат и просто мундилко, то ответит. Мужчин сейчас мало, мундилков много, поэтому столько и разводов и просто незамужних женщин.
то что ты терпила, не значит что другие мужчины будут терпеть издевательства над собой
Сообщение было удалено
автор, вы даже на форуме отвечаете неадекватному мудэшнику и перепост его оскорблений делаете.....вместо того, чтобы его забанить и жалобу модератору отправить......видимо и мужа-абъюзера будите терпеть и наши советы вам не нужны
Ещё одна СЛАБОУМНАЯ на форуме
Для начала вам нужно сходить в больничку и снять следы побоев, далее обращаться к участковому, но я скажу вам сразу, кроме устного разговора с вашим супругом, никаких больше мер применять они не будут. Так что подумайте, стоит ли оно того
стоит.....при разводе и при дальнейших агрессивных действиях мужла будет задокументированны его "подвиги".....и если не писать заявлений, он быстрее покалечит/убъет.......а хороший участковый может найти подход, кстати......в любом случае нужно освидетельствовать побои в травмпунте и писать каждый аз заявления....а лучше сразу разводиться.....и при разводе справочки предоставить
Уйти сразу же и подать на развод. Зафиксировать побои и написать заявление. И ни шагу на примирение, не прощать и не верить его словам про лябуф - ее тут уже нет.Идти в разрыве до конца и строить свою счастливую жизнь без этого г...на
Вот знаете я очень спокойный человек, занимаюсь социальным бизнесом. Но когда бывшая жена систематически орала на меня у меня тоже пару раз сдали нервы и я ее стукал легонько, чтобы прекратить этот ор, психологическое насилие. С ее слов это были конечно "избиения" хотя на самом деле лёгчайший тык в попытке привести в чувство. Вот как прикажете реагировать когда в комнату входит жена и начинает орать сотый раз подряд? Все сто раз уходить из дома?
А вы расскажите, почему он вас ударил? Начинайте задолго до этого момента. С отношений в семье, между вами. С того, как вы к нему относитесь. Я знаю, тяжело судить о себе. И знаю, что женщины очень часто обесценивают труды мужчины, предсказывая, что вы скажете, что он ничего не делает, деньги не приносит, не любит и скорее всего алкоголик.
Я один раз нарвалась на кулак мужа и все года помнила и мстила ему втихаря . Не выдержал , повесился .
Вот знаете я очень спокойный человек, занимаюсь социальным бизнесом. Но когда бывшая жена систематически орала на меня у меня тоже пару раз сдали нервы и я ее стукал легонько, чтобы прекратить этот ор, психологическое насилие. С ее слов это были конечно "избиения" хотя на самом деле лёгчайший тык в попытке привести в чувство. Вот как прикажете реагировать когда в комнату входит жена и начинает орать сотый раз подряд? Все сто раз уходить из дома?
а так и есть, бабы считают что мужчина обязан терпеть издевательства над ним, все моральное насилие он должен молча проглатывать или он не мужчина.
Я как-то провел эксперимент, устроил моральное насилие над женщиной, она не выдержала и схватилась за скалку, я просто начал на нее еще сильнее орать, она начала пытаться драться. По итогу когда баба что-то делает в сторону мужчины, она считает что мужчина не важно что но ее трогать не должен, он обязан терпеть даже когда она медленно ему нож в печень втыкает.
"довела"
"сама соблазнила"
Вы сказки про нормальность другим втирайте. Я хорошо знаком с психологическим насилием со стороны женщин и прекрасно знаю, что это такое. Женщинки когда вопят, что их бьют, забывают сказать, как они морально издевались перед этим над мужчиной. А ещё женщины великолепные провокаторы. Зная, что им ничего в плане здоровья не угрожает, могут стравливать "своих" мужчин с другими. Таких материалов в интернете даже великое множество. Так что похоже это вы дурочка, если не знаете, что такое жизнь и как в ней бывает. А про то, что руку поднимать нельзя, как раз моральные уродки и психогические насильники женского пола и говорят.
"довела"
"сама соблазнила"
Я не поддерживпю насилие, считаю это неприемлемым. Бить нельзя. Лично я бы просто развелся и все.
ты чо придурок? нормальный человек никогда руку на человека не поднимет ( тем более на любимого человека) "Довела"
а вы тоже насильников так защищаете?
"сама виновата"
"сама соблазнила"
а девушке посоветую бросать этого человека и найти любящего партнёра. нельзя это оставлять просто так. конечно нужно идти в органы. но к сожалению в нашем государстве считают что бить людей это нормально и ничего делать с этим не собираются, так что мало что человеку будет.
Любящий это какой? Который будет терпеть ее психологическое насилие, а потом помрет от инсульта?
Даже судя по ответам в этой теме, автор промолчать в принципе не может. Есть мнение что она будет битой в любых отношениях.
А с чего вы взяли, что имеете право психологически и словесно терроризировать партнера?
Ваши действия: ПЕРВОЕ И САМОЕ ВАЖНОЕ - Собрать вещи и уйти, а после уже обратиться с заявлением в милицию (если точно решились на разрыв и наказать паршивца), потому что знаем мы таких, потом сами назад просятся, прощают и живут как ни в чем не бывало. Обратитесь с заявлением, там как раз и побои снимут и все разъяснят.
Да, в принципе правильно. Мужа наврядли посадят, зато от такой ж избавиться. Отличный совет, поддерживаю 👍