Гость
Статьи
Изменила с молодым, …

Изменила с молодым, что делать??

Мне 32, мужу 36, когда он был на роботе я ему изменила с 18 летним соседом, что делать??

Тигрица
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
пум
Тигрица

За последнее время секс с мужем не нравится. Оргазма давно небыло, а с парнем был оргазм.

Анька IcePot предала, вернись к нам туда с новыми иториями. Скучаем

Гость

изменять с соседом -глупо... все может вылезти в любой момент...

Тигрица
Гость

изменять с соседом -глупо... все может вылезти в любой момент...

Квартира моя!

Гость
Тигрица

Квартира моя!

Молодец! Ну а с кем е. б.а.т.с.я- уж как случилось!

Гость

и как ты его соблазнила?

Гость
Тигрица

Мы у нас дома

На супружеской кровати? Смело и круто!!!

Гость
Гость

как правило в таких случаях это даже вне сомнений

Ну можно сказать мужу, если до него дойдут слухи, что парень этот все придумал/нафантазировал.

Гость
Гость

На супружеской кровати? Смело и круто!!!

У меня тоже было на супружеском ложе. Муж уехал на несколько дней и я пригласила своего парня к себе. Мы очень долго и страстно занимались любовью, и спали всю ночь вместе голышом в обнимку. Опасность заводит

Гость

сексись дальше втихоря и не слушай тут неудачников)))

Гость

Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 89965176395 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках

Гость
Гость

У меня тоже было на супружеском ложе. Муж уехал на несколько дней и я пригласила своего парня к себе. Мы очень долго и страстно занимались любовью, и спали всю ночь вместе голышом в обнимку. Опасность заводит

тупая сука, какой кошмар нереальний

некрасивая бабушка, твой муж твою сестру и маму трахал втроем

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: