Мне 32, мужу 36, когда он был на роботе я ему изменила с 18 летним соседом, что делать??
Уже весь район наверное знает об этом.
Радоваться громче.
С мальчиком часто видитесь и как долго вы знакомы ?
Если ответ только познакомились и он о вас ничего не знает то и муж не узнает , а если знакомы долго и есть вероятность что он всем расскажет будет лучше рассказать мужу всё самой .
ничего не делать жизнь продолжается а на будущее лучше усвоить простую истину никогда не трахаться там где ты живешь или там где работаешь иначе при не соблюдении этого правила последствия не заставят долго ждать себя
скажи мужу, что это просто сэкс, как поесть. А любишь ты мужа.
В измене женщины всегда виновато ***!
Скажи мужу всё как есть. Если мужик любит, то полюбит и твоих любовников!
Да и вообще он обязан тебя поддержать.
Да и где вообще написано, что ты должна спать только с мужем? Ты сама решаешь с кем и когда спать.
Кому вообще интересно что по этому поводу думает муж? Ставь его перед фактом, что у тебя будут любовники. Будет возражать, выкидывай этого абьюзера на помойку!
Не позволяй мужлу тебе указывать с кем заниматься сексом. Это вообще не его дело и его не касается!
Твоё тело - Твоё дело! Не позволяй мужопе себя угнетать. С кем хочешь, с тем и сексишься!
Сегодня много разводок про взрослую тетеньку и малыша, дpoчep, ты не устал еще строчить?
как вариант устроить и подключить тройничок для яркости ощущений
радоваться молча.....а мужу не рассказывать
С мальчиком часто видитесь и как долго вы знакомы ?
Если ответ только познакомились и он о вас ничего не знает то и муж не узнает , а если знакомы долго и есть вероятность что он всем расскажет будет лучше рассказать мужу всё самой .
если парень расскажет, говорить мужу, что он врет......если переписку , например, покажет, говорить мужу, что просто виртуально над мальцом прикалывалась
Если сдаст мужу - скажите что это фантазии малолетнего дpoчepa. Вот и все. А на будущее - любовников нужно заводить подальше от дома. Кстати, секс понравился?
Изменять со старым, будет с чем сравнить:))))
А вы с ним где, у него дома или у Вас?
У меня в 27 лет такое было, парень второкурсник и я, взрослая девушка. Он на съемннй квартире жил, после работы к нему заезжала и мы кувыркались сколько сил хватало. Полтора года это длилось, муж ни разу ни о чем не догадался. Когда он уезжал - вообще шикарно было, я ночевала у этого парня
А вы с ним где, у него дома или у Вас?
У меня в 27 лет такое было, парень второкурсник и я, взрослая девушка. Он на съемннй квартире жил, после работы к нему заезжала и мы кувыркались сколько сил хватало. Полтора года это длилось, муж ни разу ни о чем не догадался. Когда он уезжал - вообще шикарно было, я ночевала у этого парня
Мы у нас дома
Да и где вообще написано, что ты должна спать только с мужем? Ты сама решаешь с кем и когда спать.
Кому вообще интересно что по этому поводу думает муж? Ставь его перед фактом, что у тебя будут любовники. Будет возражать, выкидывай этого абьюзера на помойку!
Не позволяй мужлу тебе указывать с кем заниматься сексом. Это вообще не его дело и его не касается!
Твоё тело - Твоё дело! Не позволяй мужопе себя угнетать. С кем хочешь, с тем и сексишься!
Люто плюсую. +++++
Ну-ну
делай как всегда - бери наличкой. сдачу не давай.
Для баланса теперь со старым. ;)
самое лучшее в этом, переполненном троллями филиале 2ча, это комментаторши. иногда появляются с советами незамутненные.
вот в этой теме, например, Гость 2750100172 - сразу видно прожженая b...ища.
Начни деньги брать за своё блjadstво. Доход опять же!
Никто ни в чем не виноват. Оба получили колоссальное удовлетворение. Ну пое. блись, что ж здесь такого?
Мальчику однозначно понравилось и он от тебя не отстает, правда? И ты не парься - Пусть он тебя е.б.а.е.т, как хочет, пока мужа нету дома. И подругам не говори. Молодой ё.б.а.рб.ь. с большим членом. Да мечта!
вот тем более! Про совесть вспомнишь лет в 70. А сейчас, пока молодой , красивый и свой член большой и крепкий хочет вставить тебе во влагалище - раздвигай пошире ножки, не забудь подставить писичку ему под язычок и сисички пусть мнет. Будет помнить тебя всю жизнь. А мужу расскажешь все лет в 70- покаешься)
к стати, а муж тебя часто е.б.ё.т? Тебе нравится, как муж е.б.ё.т.? У тебя оргазм ярче с кем?
вот тем более! Про совесть вспомнишь лет в 70. А сейчас, пока молодой , красивый и свой член большой и крепкий хочет вставить тебе во влагалище - раздвигай пошире ножки, не забудь подставить писичку ему под язычок и сисички пусть мнет. Будет помнить тебя всю жизнь. А мужу расскажешь все лет в 70- покаешься)
к стати, а муж тебя часто е.б.ё.т? Тебе нравится, как муж е.б.ё.т.? У тебя оргазм ярче с кем?
За последнее время секс с мужем не нравится. Оргазма давно небыло, а с парнем был оргазм.
Трахацццо регулярно с молодым, а алень пусть работает
В квартире уборку провести до приходам ужа