Такой я человек. Люблю ушами. Когда мне красивые слова говорят, называют любоф моя и рассыпаются в комплиментах.
Очень возбуждает это. Прям башню сносит.
Может потому что в детстве перечитала романов про Анжелику (мужа её помните? Вот-вот)
В общем, я не могу возбудиться, если со мной чёрствый безэмоциональный мужик. Просто никак(
Мне тоже такое нравится. Но нужно ещё, чтобы умел зарабатывать и заботился. 3 в 1 короче).
Какое может быть возбуждение от бомжа, даже если он виртуозно поёт под окном серенаду?
Нихууя се "тоже такое" 😄
Автору нравится когда ее мужик на секс разводит, а это противоположность баборабу.
Бабораб получает удовольствие не от секса, а от собственного бесправия и от унижения его ролью бесплатного банкомата и расходника (сейчас новый тренд появился и стал очень популярен - роль туалета - это когда в бабооаба писают и какают - загугли если не веришь, баборабы это описывают как сказочное наслаждение).
Это из природы идет - чисто животный инстинкт подчинения, но гипертрофированный (усиленный)
Нихууя се "тоже такое" 😄
Автору нравится когда ее мужик на секс разводит, а это противоположность баборабу.
Бабораб получает удовольствие не от секса, а от собственного бесправия и от унижения его ролью бесплатного банкомата и расходника (сейчас новый тренд появился и стал очень популярен - роль туалета - это когда в бабооаба писают и какают - загугли если не веришь, баборабы это описывают как сказочное наслаждение).
Это из природы идет - чисто животный инстинкт подчинения, но гипертрофированный (усиленный)
Бабораб - это и доминантный самец - это разные касты, нихууя се "тоже такое" 😂
Поясняю.
Социум приматов - это не только самец и его самки (как например у львов), но это также и низкоранговые самцы.
Итого это три касты, а не две.
Что касается сравнения с обезьяной, с ними нельзя сравнивать только тех людей, у которых нет инстинкта доминирования/подчинения (такие люди обычно тяготеют к правому равенству полов, рас, не приемлют дискриминацию и т.п.), такие люди называются "низкопримАтивными".
Но ведь тебя тянет к доминированию/подчинению, а это чисто животный инстинкт
Вот тебе автор и романтик-балабол в теме. Бери, он точно свободный. Соловьем разливается.
Если хорошо поет, то запросто.
Парень играет любую песню на заказ и хорошо поет, многих это на слезу пробивает и многие говорят что готовы "отдаться" или замуж после первой же песни.
"хижина музыканта" на ютубе
Почитал комменты.. МДшники, конечно, как всегда, насмешил. Новое ничего никто не сказал. Бабораб, доминантный самэць.. Доминантный самец, это кто способен упорядочить пространство вокруг себя. Обустроить быт. Определиться с обязанностями. Работать над улучшением условий жизни и т.д. А вы как думали? А умение говорить приятные вещи, успокаивать, это очень хороший навык. У кого-то он от рождения, а кому-то стоит научиться.
Почитал комменты.. МДшники, конечно, как всегда, насмешил. Новое ничего никто не сказал. Бабораб, доминантный самэць.. Доминантный самец, это кто способен упорядочить пространство вокруг себя. Обустроить быт. Определиться с обязанностями. Работать над улучшением условий жизни и т.д. А вы как думали? А умение говорить приятные вещи, успокаивать, это очень хороший навык. У кого-то он от рождения, а кому-то стоит научиться.
Чуковский,ты зануда?гоу
То что ты обрисовал это поведение на основе рассудка, а такое поведение бывает только у части людей.
Поведение другой части людей полностью совпадает с поведением животных, например, это инстинктивная потребность властвовать или подчиняться.
Называются такие люди примАтивными.
Примативность — степень доминантности инстинктивных моделей поведения по отношению к рассудочными.