Гость
Статьи
Зачем общаться с такой …

Зачем общаться с такой родней?

Мать с отцом всегда были очень холодные, почти не говорили о любви, не относились с теплотой, я выросла очень одиноким и недолюбленным ребенком. Потом 3 года назад уехала в другой город, а потом и в другую страну, где встретила своего мужа, начала с ним жить, забеременнела и тд. Сегодня мой день рождения и конечно мои родители меня не поздравили, как и в прошлом и позапрошлом году. Иногда меня накрывает и я просто пишу им гадости, хотя последние пару лет такого не было. Я с пасхой их поздравила, а они мне сегодня ничего не написали. Я вот очень часто думаю, что стоит вообще не мучаться и не думать, почему твои родители так тебя и не полюбили, а просто оборвать все контакты и никогда не возобновлять. Просто рука сама тянется попрощаться навсегда. Что думаете, не пожалею ли?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

дети всегда будут тянуться к родителям, какие бы они ни были, не делайте резких движений, да им на вас плевать, но чем эмоциональнее будут ваши реакции на их безразличие, тем больнее вам будет потом вспоминать о ваших взаимоотношениях, как будто вы в чем-то виноваты или у них были основания на вас обижаться или не помнить вас, поздравили их и ладно, они вас - нет, тоже ок, их выбор

Гость

Гадости то зачем писать? Вы не лучше своих родителей.

Гость

Моя хорошая автор! Не стоит с ними поддерживать связь, с таким отношением к вам.
Я вас поздравляю от души, желаю крепкого сибирского здоровья, кавказского долголетия, крепкую и любящую семью с мужем, успехов и стабильности на работе, достатка в семье.
Я ж не знаю ваш характер, пожалеете или нет. Мой характер жесткий, я злопамятная, могу простить один-два раза, не больше. Продолжают своё прежнее поведение? Без сожаления рву все связи с этим человеком.

Гость
Гость

Гадости то зачем писать? Вы не лучше своих родителей.

она лучше их хотя бы потому, что она их любит и помнит несмотря на все скотство с их стороны, гадости пишут от боли вообще-то

Гость

"Иногда меня накрывает и я просто пишу им гадости"..." Я с пасхой их поздравила, а они мне сегодня ничего не написали."
Ну так а что Вы ждёте поздравлений от людей, которым Вы гадости писАли?!
У Вас как-то нелогично получается: родители довольно холодные люди, но худо-бедно вырастили. Я им пишу гадости, но жду поздравляшек. Не поздравили - прерываю общение. Поищите в этой логической цепочке разрыв! И Вы поймёте, где нужно что-то подправить перед принятием окончательного решения!
P.S.: Про таких матерей(не знаю про отцов) психологи говорят "Снежная Королева". У меня тоже такая мама, так что очень Вас понимаю!

Гость

У меня такие же, никогда не баловали, не разговаривали, только требовали помощи и унижали, а когда я вышла замуж, визжали, что я их бросила и сбежала к мужику и вообще мне замуж не надо, детей не надо. Психические калеки. Не общаюсь и не собираюсь, говорить с ними не о чем. И вы не настаивайте. Есть дети, которых рождают для любви, а есть которые "так положено" или "само вышло". Увы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: