Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
А какая разница женат или не женат сотрудник и, что они любят своих жён или не любят?
А вы не уверены в своём муже?
Была такая же тема слово в слово в 2009 году )
Только название поменяли, креативщики
Сама себе накрутила. Женат это какое-то благородное клеймо? Я вот замуж официально не хочу, жизнь научила, теперь стелю содомку, храню себя от лишних проблем. Я верующая. Интима нет. я плохая и гулящая? Ведь не замужем. Скудно мыслишь.