Мы с мужем уже полгода живём как чужие. Он вообще не обращает на меня внимания. Он не обнимает и не целует меня. Он не интересуется, чем я живу. Мне кажется, что он меня больше не любит. Но я его очень люблю, и я хочу, чувствовать его любовь. #вниманиемужа
Таки перестаньте быть липучкой).
Муж...муж..
Ну если только из-за штампа в паспорте ---то должен ?
чем меньше любим мы,тем больше любят нас. это факт.
Квартира чья? Вы зависите от него в деньгах?
Забей, займись своими делами.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:46
Что именно подозрительно, если женатики как раз щедро спонсируют?? Я встречалась с таким.
Вам не кажется.
Автор, а просто сесть и поговорить с ним?
Не любит. Скорее всего и другая есть.
Любовник или развод,, глаза разуйте, ему пофиг на вас
Ух ты, теперь вам можно и на дискотеку, и в караоке!!! Пользуйтесь!
Сильно сомневаюсь что все началось ни с чего, типа утром «любимая дорогая вечером встречу тебя с работы» , а вечером игнорит и не смотрит? И никаких вопросов?
Сами собой отношения не наладятся, он тем более видит теперь что вы чихнуть боитесь - вдруг улетит, единственная ваша возможность наладить отношения-поговорить с мужем честно и отстаивать свое право быть счастливой в браке и получать то отношение которое вы хотите, если чувства ушли у него - значит и отношениям конец. Пока вы в роли терпилы, он к вам теряет остатки уважения.
Вы правы во всем. Всё решено,я
поговорю сегодня с мужем.
Отпишитесь потом нам
Я спросила у мужа, почему ты не обращаешь на меня внимания? Ты меня разлюбил? На что он сказал, не выдумывай, Я тебя люблю,просто мне кажется, нам стобой лучше развестись. Я не хочу ломать тебе жизнь. Зачем я тебе такой. Я спросила у него какой такой? Но не получила ответа. Не знаю что теперь думать.
Я спросила у мужа, почему ты не обращаешь на меня внимания? Ты меня разлюбил? На что он сказал, не выдумывай, Я тебя люблю,просто мне кажется, нам стобой лучше развестись. Я не хочу ломать тебе жизнь. Зачем я тебе такой. Я спросила у него какой такой? Но не получила ответа. Не знаю что теперь думать.
что думать? это конец. подавай на развод.
Попробуйте поговорить еще, типа раз уж все равно решили разводиться пусть откровенно скажет что и как, вранье и замалчивание - неуважение к вам.
Если честно, сомневаюсь что тут какая то драматичная история а-ля узнал что болен и решил не портить вам жизнь. Скорее всего любовница🤷🏻♀️ Но узнать как есть вы имеете право.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68