я считаю настоящая любовь живет всегда. 3 года живет гормональный угар у молодых людей лет так до 30, которые принимают его за любовь и бегут в ЗАГС. и если раньше СССР порицало разводы то сейчас гормональный угар спал -идут разводиться.
вы своих детей 3 года любите ? нет, всю жизнь #любовь
Пока смерть не разлучит их😉
Любовь нешлюхандр вечна!
А шлюхандры любят сегодня одного, завтра другого, потом третьего.и тд
А девушка Силы любит всего лишь раз в жизни и только одного!
Недавно закончились мои первые и отношения и так получилось, что как раз три года и прошло) так что может быть и так.
Только у меня сложилось ощущение, что моя влюблённость переходила в любовь, а его затухла спустя три года
Страсть живёт около 3 лет. Любовь и страсть разные вещи.
Тоже считаю, что это влюбленность живёт до 3х лет, а после либо переходит в любовь, либо нет
Недавно закончились мои первые и отношения и так получилось, что как раз три года и прошло) так что может быть и так.
Только у меня сложилось ощущение, что моя влюблённость переходила в любовь, а его затухла спустя три года
перефразируем: стояк у мужчины на одну женщину длится 3 года. если в браке появился ребенок то начинает терпеть но не расстается
как вы с первые месяцы знакомства поймете любовь это или страсть? или методом исключения подождать 3 года . если не расстались -значит любовь
Страсть не исключает любовь и наоборот. Гормоны со временем утихают, поэтому если любовь есть, она остаётся, а если была только страсть, то не остаётся никаких чувств