Моя подруга мне сегодня заявила, как мне не тошно жить из-за того, что мною пользуются. Объясню . У меня женатый любовник, веселый , приятный, встречаемся раза 1-2 в неделю в течение уже 11 лет. Познакомились на каком-то скучном мероприятии. Он спросил чем я занимаюсь, у меня тогда был стартап. Благодаря ему у меня всё очень поперло, он мне нашел Очень много клиентов, я расширилась, набрала персонал, он подсказывал, что я должна делать сама, а что делегировать, много чему научил. Сейчас работаю в основном на удаленке, он ко мне приезжает, отдыхает на природе.
И тут моя подруга мне такое говорит. А типа ею не пользуются - она же жена. Жена в рваных колготках, которая побежала своему супругу рисовый суп готовить, и рано спать лечь, т.к. завтра на работу .ЗП у нее 30 тысяч. Муж постоянно берет кредиты, но нигде больше полгода работать не может, потом полгода ищет работу, а она закрывает его кредиты. Дома конечно же он ей не помогает. Мой мужчина симпатичный, не старый, не извращенец, я с ним нечасто бываю в местах, которые сама не могла бы себе позволить. На домашнее хозяйство нанимаю персонал. Много времени уходит на работу и на то, что бы следить за собой, еще я повышаю квалификацию постоянно, читаю на английском не меньше 2 часов в день. Работаю над собой очень много, но это не косметические извращенные процедуры , а элементарная гимнастика каждый день, массаж, не экономлю на хорошей гигиенической косметике. Все натюрель.
Меня просто удивляет почему замужние крестьянки считают, что у них жизнь лучше, чем у незамужней, но преуспевающей женщины. Что это бальзам на ее растоптанные надежды?
Если Вас все устраивает и Вы кайфуете, то не принимайте близко к сердцу, что говорят такие вот завистливые недоподруги) Просто она наверное бы тоже очень хотела чтоб ею вот так вот «пользовались»))))
Если вы замуж не собираетесь,то все нормально, никто никого не использует. Если так рассудить ,то и вы его используете . Проводите воемя и все
Если Вас все устраивает и Вы кайфуете, то не принимайте близко к сердцу, что говорят такие вот завистливые недоподруги) Просто она наверное бы тоже очень хотела чтоб ею вот так вот «пользовались»))))
Настроение с утра испортила, если честно, как только у меня пошли дела, не осталось ни одной подруги, вот только эта, да и то с такой ненавистью ко мне. Когда у меня что-то не получается, он прямо искорки счастья в глазах не может скрыть. Противно, но не могу порвать с ней. И так никого нет.
На слове - 11 лет любовник - ржать охота.
Он тя пользует, только. Но ты ж сама это допускаешь..гы...гы
Одно не понятно. Зачем преуспевающей женщине обслуживать халявщика? Унизительно же
Ну если тебя устраивает, что ты ш|л|ю|х|а, то не обращай внимание на слова подруги
Одно непонятно, что здесь делает настолько преуспевающая женщина?
Настроение с утра испортила, если честно, как только у меня пошли дела, не осталось ни одной подруги, вот только эта, да и то с такой ненавистью ко мне. Когда у меня что-то не получается, он прямо искорки счастья в глазах не может скрыть. Противно, но не могу порвать с ней. И так никого нет.
У Вас не осталось подруг не потому что пошли дела "в гору",а потому что женщинам мерзко дружить с дешёвой третьесортной подстилкой.
Я бы немедленно прекратила дружбу с такой дамой,потому что люблю женщин порядочных и благородных,знающих себе цену.
Что толку,что у Вас хорошо идут дела,есть финансы,если Вы несвежая подстилка?
Вы немного перепутали, и отнесли себя к "Незамужней, но преуспевающей женщине". Вы бабенка, которая зарабатывает своим вареником на все те блага, которые сейчас имеет. Как говорилось в сериале Бригада - "У женщин, которые спят с чужими мужьями, начинаются проблемы с яичниками". Ой, ладно, что-то меня понесло...странно, что вы пытаетесь оправдываться, а за что? Каждому ведь свое, кому-то семья, а кому - то вот так как у вас. То, что вами пользуются - факт. То что вы пользуетесь человеком - факт. Вот и разобрались, юзаете друг друга ради своих целей.
Не обольщайся, тобой все-таки пользуются.
Вы немного перепутали, и отнесли себя к "Незамужней, но преуспевающей женщине". Вы бабенка, которая зарабатывает своим вареником на все те блага, которые сейчас имеет. Как говорилось в сериале Бригада - "У женщин, которые спят с чужими мужьями, начинаются проблемы с яичниками". Ой, ладно, что-то меня понесло...странно, что вы пытаетесь оправдываться, а за что? Каждому ведь свое, кому-то семья, а кому - то вот так как у вас. То, что вами пользуются - факт. То что вы пользуетесь человеком - факт. Вот и разобрались, юзаете друг друга ради своих целей.
Странно то,что поюзанная несвежая тетя 11 лет продавала свое причинное место и внезапно ей настроение испортили-правду сказали)
Значит зацепила подруга правдой то,заставила призадуматься,а кому же автор отдала 11 лет жизни.
На пороге старость,а у нее свое дело и все.
Праздники отмечает одна,в отпуск ездит одна,подруг нет,семьи нет.
Если бы мною пользовались, а такое было с бывшим мужем, я бы это чувствовала. Но я 11 лет очень счастлива. У меня всё есть и мужчина и благополучие, нет подруг - а хочется всего и побольше. Тут сидят видимо одни малолетки, которым родители не могут обеспечить нормальный досуг. Жаль, раньше контингент на форуме был почище.))
Ну у меня были любовники, и не один. Все женатики. 7 лет и 2 года. И да, со временем поняла, что они мной пользуются. А поначалу тоже думала, что я ими)))
В итоге бросила обоих.
Если бы мною пользовались, а такое было с бывшим мужем, я бы это чувствовала. Но я 11 лет очень счастлива. У меня всё есть и мужчина и благополучие, нет подруг - а хочется всего и побольше. Тут сидят видимо одни малолетки, которым родители не могут обеспечить нормальный досуг. Жаль, раньше контингент на форуме был почище.))
Автор, мужчины у тебя нет. Секс есть, а мужчины нет.
Странно то,что поюзанная несвежая тетя 11 лет продавала свое причинное место и внезапно ей настроение испортили-правду сказали)
Значит зацепила подруга правдой то,заставила призадуматься,а кому же автор отдала 11 лет жизни.
На пороге старость,а у нее свое дело и все.
Праздники отмечает одна,в отпуск ездит одна,подруг нет,семьи нет.
У меня дети уже взрослые и замужем я была и даже 2 раза. Так что не надо додумывать).
Мужчина у меня есть и не только секс. За секс обычно не платят. Мы очень близки, на мне записано его имущества больше , чем на жене. И разговариваем мы о многом, о чем он ни с кем больше не может поговорить. Я бы рассказала подробнее, но тут нЕкому)). Праздники я справляю с детьми, их семьями. А День Рождения свой мой мужчина 10 лет отмечает со мной и моей мамой. Не надо мыслить стандартами.
Мужчина у меня есть и не только секс. За секс обычно не платят. Мы очень близки, на мне записано его имущества больше , чем на жене. И разговариваем мы о многом, о чем он ни с кем больше не может поговорить. Я бы рассказала подробнее, но тут нЕкому)). Праздники я справляю с детьми, их семьями. А День Рождения свой мой мужчина 10 лет отмечает со мной и моей мамой. Не надо мыслить стандартами.
Теперь ещё интереснее, на что жалуетесь? И на что вам сдалось мнение вашей подруги в рванных колготках? И почему это так зацепило? У вас есть семья - это дети и их семьи, есть мать, были мужья.
Так зачем вам кто-то?
Здесь на вумане общайтесь, если уж совсем скучно.
Вы своим благополучием только дразните ее, вот она вас и выводит из себя, чтоб уж наконец закончить тяготеющую дружбу.
Думает:" ну когда вы уже обидетесь на нее и отстанете от нее".
" И так никого нет."
Вот и результат вашего "успеха" - при женатом любовнике ... уже 11 лет.
И вообще автор ищите знакомства в своей сфере, чтоб материальное положение у вас было одинаковое, а не как сейчас, подруга ваша еле тридцатку получает, а вы ей о своих делах в гору рассказываете.
У Вас не осталось подруг не потому что пошли дела "в гору",а потому что женщинам мерзко дружить с дешёвой третьесортной подстилкой.
Я бы немедленно прекратила дружбу с такой дамой,потому что люблю женщин порядочных и благородных,знающих себе цену.
Что толку,что у Вас хорошо идут дела,есть финансы,если Вы несвежая подстилка?
Звезда пленительного счастья, вы больны на голову 🤦🏼♀️
Не обращайте внимание, на завистливых дам) их, я посмотрю, тут тоже дофига собралось))) столько желчи… зрелые умом, так оскорблять не будут, каждый живет свою жизнь, как он хочет, это его жизнь и больше ничья, и не фиг туда сувать свой завистливый нос, и поучать, имея за спиной так себе багаж
Если всё так как вы описали,то зачем вообще об этом задумываться?Почему вас это напрягает?Или может вас всё таки напрягает,что вы не на первом месте у мужчины,а одна из многих?И семью с ним не построить и детей совместных не будете растить?Покопайтесь в себе,почему слова подруги вас так зацепили,что вы даже перед незнакомыми людьми решили оправдываться?
Если ты счастлива - это еще не значит, что тобой не пользуюстя.
Ну да, мжло тебя пользует, скорее всего у него много таких, как ты, что тут может быть приятного и чем ты гордишься - непонятно. Пользуй его тоже по максимуму.
А к чему про оплату за секс написали-то?
Если вы замуж не собираетесь,то все нормально, никто никого не использует. Если так рассудить ,то и вы его используете . Проводите воемя и все
один момент промелькнул у автора - "мой мужчина" )))) Поэтому ее и задевают слова подруги, все-таки хотела бы она быть женой. Но вынуждена расставлять приоритеты и довольствоваться карьерным успехом рядом с ЧУЖИМ мужиком. Хотя объективно у нее все прекрасно
И вообще автор ищите знакомства в своей сфере, чтоб материальное положение у вас было одинаковое, а не как сейчас, подруга ваша еле тридцатку получает, а вы ей о своих делах в гору рассказываете.
Я пересекаюсь нечасто , вежливое общение, не более, это очень опасно сближаться с кем то - с малознакомыми людьми. А свою последнюю подругу я знаю со школы, знаю чего от нее ждать. Раньше она была другой, многое вместе прошли, как будто жизнь ее побила. А еще я заметила. чем больше она завидует, тем у меня все лучше получается. Просто иногда бывают такие вещи, которые тяжело нести внутри, и высказать никому не можешь, хоть дневник пиши. Может действительно - дневник?)) Какое то детское занятие наверное.
один момент промелькнул у автора - "мой мужчина" )))) Поэтому ее и задевают слова подруги, все-таки хотела бы она быть женой. Но вынуждена расставлять приоритеты и довольствоваться карьерным успехом рядом с ЧУЖИМ мужиком. Хотя объективно у нее все прекрасно
Потому что он действительно, по факту -мой, и не чей больше)
а, так у него гарем ))) ну, имеет место быть, если всем участникам норм
Откуда инфа про имущество? Это же просто лапша. И то, что он не может ни с кем больше поговорить, кроме ш это ржачно. Все таки тетки дypы. Мда.
Я пересекаюсь нечасто , вежливое общение, не более, это очень опасно сближаться с кем то - с малознакомыми людьми. А свою последнюю подругу я знаю со школы, знаю чего от нее ждать. Раньше она была другой, многое вместе прошли, как будто жизнь ее побила. А еще я заметила. чем больше она завидует, тем у меня все лучше получается. Просто иногда бывают такие вещи, которые тяжело нести внутри, и высказать никому не можешь, хоть дневник пиши. Может действительно - дневник?)) Какое то детское занятие наверное.
К психологу ходите и рассказываете, что
у вас в душе внутри, зачем подруге рассказываете?
Ей может реально не до вас.
Ну вот так бывает в жизни, что дорожки у людей расходятся, даже муж и жена разводятся, а вы тут с подругой решили до гроба дружить..
мне 47, хотя мало кто верит, я хрупкая, выше среднего рост, мелкие черты лица, высокие скулы, пухлые губы. Еще я занимаюсь йогой, уже 15лет, почти профессионально, могла бы стать инструктором при желании. Увлекаюсь фитотерапией, у меня много книг по травам. Знаю как пользоваться фито-гормонами)) В общем если не заглядывать в паспорт, пока выгляжу)), хотя конечно же в отношениях это не главное.
К психологу ходите и рассказываете, что
у вас в душе внутри, зачем подруге рассказываете?
Ей может реально не до вас.
Ну вот так бывает в жизни, что дорожки у людей расходятся, даже муж и жена разводятся, а вы тут с подругой решили до гроба дружить..
Я же ей не звоню, у меня и связь тут не ловит, только проводной интернет, для работы. Она приезжает сама, а мои двери всегда открыты для нее.
мне 47, хотя мало кто верит, я хрупкая, выше среднего рост, мелкие черты лица, высокие скулы, пухлые губы. Еще я занимаюсь йогой, уже 15лет, почти профессионально, могла бы стать инструктором при желании. Увлекаюсь фитотерапией, у меня много книг по травам. Знаю как пользоваться фито-гормонами)) В общем если не заглядывать в паспорт, пока выгляжу)), хотя конечно же в отношениях это не главное.
Не девочка, мягко говоря, в таком возрасте уже глубоко замужем нормальные женщины. Я думала вам максимум 35. Ну после 2-х разводов не плохо, я думаю, для роли жены не годитесь все равно.
Завидовать старой подстилке🤣🤣🤣 такие только баба может придумать))
вот это и говорит о больший проблемах в твоей голове. Он по факту не твой, у него есть главная женщина в его жизни - жена. Так что ты очевидно для него не номер один, и, возможно, даже не два.
С этим у меня проблем как раз нет)) Но если Вы не хотите слышать , что я пишу, а верить в свои стереотипные установки, пусть будет так для Вас)).
Штамп в паспорте не говорит ни о чем, я была замужем и знаю, что значит официально иметь мужа, но быть одинокой. Когда по дому ходишь мимо друг друга , как коллеги. И женщина всегда знает, когда она любима, в этом случае нет ни каких сомнений. В отношениях когда что-то не понятно, то всё понятно - что есть проблемы. А когда всё хорошо, ты это знаешь каждую секунду). О разводе у нас даже не заходит разговоров, это и не нужно, да и повлечет много вопросов, которые не нужны никому.
Используют Вас обеих, просто по-разному.