Гость
Статьи
Есть ли такие молодые …

Есть ли такие молодые девушки?

Добрые, верные, хотят больше семью ( реально большую). У меня вообще больше нет запросив. Конечно было бы здорово быть на одной волне, что бы была любовь. Но это само собой разумеется. А так у меня …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Уверена, таких девушек достаточно. Но их гораздо меньше, чем было раньше по причине того, что моральные ценности скатились с высоких пъедесталов далеко вниз и мало кто заморачивается по поводу отношений, а именно правильности отношений. А важность семьи и брака вообще становится неактуальной. Дети и семья-это непросто, но когда муж тебя любит, хочет сколько угодно детей и готов ради семьи на самопожертвование (равно, как и мать), то не важно, сколько малышей будет (сколько Бог даст), они будут расти в любви и заботе. Для любящей женщины не так много нужно, чтобы выросли крылья и желание быть многодетной мамой, и руки опускаться не будут, если рядом настоящий мужчина. Семья-это ответственность, и большая))) А материальное положение для ребенка будет критично, если ему с детства будут говорить, что мода-это важно, ты должен быть как все, думай о себе и тд. По себе сужу, для меня главным в детстве была забота родителей, а не деньги. Время-оно намного дороже. Сыты, обуты, одеты-и прекрасно)))

Гость

Уверена, таких девушек достаточно. Но их гораздо меньше, чем было раньше по причине того, что моральные ценности скатились с высоких пъедесталов далеко вниз и мало кто заморачивается по поводу отношений, а именно правильности отношений. А важность семьи и брака вообще становится неактуальной. Дети и семья-это непросто, но когда муж тебя любит, хочет сколько угодно детей и готов ради семьи на самопожертвование (равно, как и мать), то не важно, сколько малышей будет (сколько Бог даст), они будут расти в любви и заботе. Для любящей женщины не так много нужно, чтобы выросли крылья и желание быть многодетной мамой, и руки опускаться не будут, если рядом настоящий мужчина. Семья-это ответственность, и большая))) А материальное положение для ребенка будет критично, если ему с детства будут говорить, что мода-это важно, ты должен быть как все, думай о себе и тд. По себе сужу, для меня главным в детстве была забота родителей, а не деньги. Время-оно намного дороже. Сыты, обуты, одеты-и прекрасно)))

Вы прямо повторили мои мысли. Я в этом убеждён. "Даст Бог детей - даст и на детей". Только бы самому не сплоховать Жаль что многие этого не поняли...
Надо бы с вами познакомиться) или я опять опоздал? А гостья?

Татьяна

Потому что автор тебе нужна не любимая конкретная девушка-личность. А любая, которая нарожает тебе детей и будет крепостной, обслуживать тебя и твоих детей. Ок, есть и на это согласные. А ты что ей? Любви ты ей не дашь. Готов компенсировать материально отсутствие любви?

Татьяна
Гость

Главная фраза "если любит". Влюбляются в одну единственную и больше не нужен никто, не ищет и не перебирает. А автор как на базаре, дойную корову ищет.

Что за странное желание, именно много детей иметь. Зачем? Побить рекорд Чингисхана? Много рожать вообще не полезно для здоровья женщины. Нажимайте суррогатных матерей, раз так одержимы распространением своей особо ценной ДНК.

Гость
Гость

Не могу среди *** найти нормальную

Может эти « нормальные» просто тебя стороной обходят, как ты сам на голову ку-ку 🤔😁

🌸
Гость

Ислам приму. Дучше так чем с вами тварями ебаными

вперед и с песней
рожай детей не похожих на себя
нормальные тебя терпеть не будут, только воспитанные терпилой
такова твоя участь

Гость
Парень со Святой Земли

Вы прямо повторили мои мысли. Я в этом убеждён. "Даст Бог детей - даст и на детей". Только бы самому не сплоховать Жаль что многие этого не поняли...
Надо бы с вами познакомиться) или я опять опоздал? А гостья?

Я замужем) И уже обладатель двух прелестных малышей))) Случайно наткнулась на вопрос сообщества и было интересно почитать, что же ответят девушки😊.

Гость
Татьяна

Главная фраза "если любит". Влюбляются в одну единственную и больше не нужен никто, не ищет и не перебирает. А автор как на базаре, дойную корову ищет.

Я не знаю, как парни ищут девушек. С мужем познакомились случайно, друг друга любим. И я согласна, что жена не конвеер, но разве дети не плод любви?!🤔Все зависит от мировоззрнния, кто и сколько детей желает иметь и желает ли вообще. Конечно любить нужно одну единственную. ) и одного единственного

Гость

Я замужем) И уже обладатель двух прелестных малышей))) Случайно наткнулась на вопрос сообщества и было интересно почитать, что же ответят девушки😊.

Чтож такое... Опять я опоздал)

Гость
Гость

Опять мд🤮

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: