Добрые, верные, хотят больше семью ( реально большую). У меня вообще больше нет запросив. Конечно было бы здорово быть на одной волне, что бы была любовь. Но это само собой разумеется. А так у меня …
Он же пишет, что хочет молодую, а овуляшки, это априори одинокие кошатницы около 40 и более лет. Молодую мозговитую так просто в роддом не загонишь, если она не шляется и полностью исключена вероятность залета. Вот автор и взвыл. Возрастные тетки и шaбoлды всякие его не устраивают.
А зачем мне возрастные если мне всего 28 ? не потянут детей 10 возрастные и детей со своим здоровьем прокуреным пропитым здоровых не родят
Нет. Вы абсолютно правы, автор. Найти женщину, которую не поглотил с головой эгоизм и культура потребления, это как встретить на детской площадке единорога.
Так-же женщины хорошие актрисы. Если у вас есть что взять, они разузнают у вас, что вы хотите от отношений и дадут вам это. А когда вы будете женаты и у вас будут дети, они покажут свое истинное лицо и в суда вас разденут до трусов. И ко всему этому из суда и брака вы выйдете виноватым в всем зачастую сам того не подозревая.
Будьте осторожны.
То же так думаю, эгоизм не реальный только о себе только для себя. Во всем абсолютно это выражается. Руки опускается. Может быть в Дагестанп поеду мусульманку брать. С этими видимо каши не сваришь
Девушки, просто переняли манеру поведения мужиков. Любить себя любимую. Больше всего на свете.
Вот и все.
Дети, большая семья и все такое, все проблемы лягут на женские плечи. Мужику не вынашивать , не рожать, не колотиться днями и ночами, а только палки кидать.
Если вдруг ему это надоест, или не потянет материально, он поймет, что он обшибся и это не то, что он хотел и себе представлял.
Он свалит в туман, у него появится новая лябовь, и все такое прочее. Он же не должен.
А женщина будет тянуть лямку сама.
Пока детей вырасти, сама уже вымотанная старуха.
И ты правда думаешь, что девы об этом мечтают?
Дур давно нет......
А алименты, в два пиисят, себе оставьте, на туалетную бумагу.
Я б наверное тоже стремилась в брак, если бы хрен был у меня.
Когда научитесь подчиняться женщине, рожать и кормить грудью, девы сразу захотят и много детей и в замуж.
никто не хочет с тобой детей, потому что ты агрессивный неадекват
не нужны женщинам неадекватные дети, которые от твоего материала получатся
Я бы вообще всех маскулистов свезла в дагестан или чечню. Они могут себе там найти идеальную жену и единомышленников. Зачем им общаться с другими людьми?
Прежде всего, мужик, это диктат и агрессия. Его хэр, это уже агрессия и опасность для женщины.
Нормальных, добрых мужчин, очень малый процент.
Сообщение было удалено
Иди удавись. Муж ло нищуцкое
Тема - разводка, аффтар - тупой школьнег. Вали уроки делать, неуч!
Хорошо обеспеченные мужчины знают где знакомиться с достойными девушками. То, что вы об этом не знаете, а строчите на форуме, выдает глупого, нищего мудешника, который нормальных женщин близко в жизни не видел и неинтересен им, потому, что сам бы.дло.
Автор, поддерживаю тебя. Сам переживаю за эту ситуацию. Невольно придумал за своих свободных сестёр. А они в свою очередь ищут настоящих парней. А не всего этого что ценно у людей (или как их там назвать.... не знаю)
Беда в том что эти настоящие девушки и парни не встречают друг друга..
А все понятно: по Достоевскому: гордость. Люди не хотят жертвовать собой для семьи и детей.
Хотя даже я не представляю как меня воспитали родители. Да и девяностых: нас 10 у родителей. У многих уже свои многодетные семьи а кто-то догоняет... И не бедствуют, крохи не собирают. Учатся, работают, дома есть, машины есть. Всего хватает.
Но одно я понял, наблюдая ща сёстрами, что хорошей девушке тяжелее найти парня, чем парню девушку. Обмельчал человек что ли...
В любовь между мужчиной и женщиной, не верю. От слова, совсем. Нет её.
Есть гормоны и временный морок.
Но он быстро проходит.
Верю в уважение, единство взглядов и жизненной позиции. В таком союзе, присутствует некая гармония. Именно это, многие и называют, любовью.
Но таких союзов немного.
К сожалению, люди не растут духовно, а деградируют.
есть! например Полина Диброва которой муж обеспечил в ее 18 лет виллу на Рублевке, путешествия по 5 раз в году , штат домработниц. живут уже 15 лет , 3 детей
бесплатно нет
В любовь между мужчиной и женщиной, не верю. От слова, совсем. Нет её.
Есть гормоны и временный морок.
Но он быстро проходит.
Верю в уважение, единство взглядов и жизненной позиции. В таком союзе, присутствует некая гармония. Именно это, многие и называют, любовью.
Но таких союзов немного.
К сожалению, люди не растут духовно, а деградируют.
я тоже. вы в молодости принимаем гормоны за любовь. сейчас это просто субьекты в штанах, причем все
Автор, поддерживаю тебя. Сам переживаю за эту ситуацию. Невольно придумал за своих свободных сестёр. А они в свою очередь ищут настоящих парней. А не всего этого что ценно у людей (или как их там назвать.... не знаю)
А все понятно: по Достоевскому: гордость. Люди не хотят жертвовать собой для семьи и детей.
Хотя даже я не представляю как меня воспитали родители. Да и девяностых: нас 10 у родителей. У многих уже свои многодетные семьи а кто-то догоняет... И не бедствуют, крохи не собирают. Учатся, работают, дома есть, машины есть. Всего хватает.
Но одно я понял, наблюдая ща сёстрами, что хорошей девушке тяжелее найти парня, чем парню девушку. Обмельчал человек что ли...
Люди не хотят жертвовать собой для семьи и детей. - Кому нужны эти жертвы? Прошло время жертвовать, жизнь ценна тем, что как хочешь, так и живешь.
Не в этой жизни. *** пошли эти шлбхи ***. Лучшн мои дети будут чуть смуглее чем от этихи выродков женского пола на которых закончатся славяне. Найду мусульманку
автор школоло солевое
Дааа... Автор раскрыл себя во всей красе...... А как красиво вначале стелил... Если и встретит какую себе - то не дай Боже добрую... Зачем потом ей мучаться от такого?
Вы *** *** к ним ни имеете близко отношения. К вам соответственное. Я добрый с добрыми и нормальными а вы шлюшье племя
Как понять, нет больше запросов?
То есть можно страшную с чëрными волосами? Или из семьи алкашей, где её с детства насиловали за 3 рубля. Или глупую или ленивую и бедную.
Полно таких. Не знаю, почему вы выбираете не тех.
Ищите циганку на сайтах знакомств.