Гость
Статьи
Есть ли такие молодые …

Есть ли такие молодые девушки?

Добрые, верные, хотят больше семью ( реально большую). У меня вообще больше нет запросив. Конечно было бы здорово быть на одной волне, что бы была любовь. Но это само собой разумеется. А так у меня всего 3 требования. Всего! И я отчаялся. Одни измены. Эгоизм. Кого не спросишь 1 максимум двух детей хотят. Или я не прав и их много?

Автор
113 ответов
Последний — Перейти

Извините, я уже замужем😸

Гость
SosaDelavosa

Извините, я уже замужем😸

Извиняю) А сколько детей планируете если не секрет?)

Ты всех готов обеспечивать? Большую семью свою потенциальную.

Гость

Извиняю) А сколько детей планируете если не секрет?)

Пока есть одна доча, с мужем ещё двоих хотим, чтобы обязательно был мальчик)
Автор, чтобы обеспечить большую семью вы должны пахать и пахать

Гость
Натали

Ты всех готов обеспечивать? Большую семью свою потенциальную.

Нет конечно. Детей на шахты и в поле пахать с женой отправлю, а сам отдыхать с пивом буду целыми днями) Ну конечно же готов и могу что за вопрос странные

Гость
SosaDelavosa

Пока есть одна доча, с мужем ещё двоих хотим, чтобы обязательно был мальчик)
Автор, чтобы обеспечить большую семью вы должны пахать и пахать

3 это не много. Это мало. Пашут лошади. А умные головой заработывают

Гость

Я 3 хочу

Гость
Гость

Я 3 хочу

Мало

Гость
Гость

Мало

А сколько надо? 12? Сколько внимания каждый из них будет получать? Сколько еды ему будет доставаться? Купите две пиццы в пиццерии и каждому по одному кусочку дадите? Возьмете две бутылки воды или газировки и каждому по одному стакану достанется? Этого мало

Гость
Гость

А сколько надо? 12? Сколько внимания каждый из них будет получать? Сколько еды ему будет доставаться? Купите две пиццы в пиццерии и каждому по одному кусочку дадите? Возьмете две бутылки воды или газировки и каждому по одному стакану достанется? Этого мало

Если у вас такие вопросы вы не хотите много детей. Все на этом

Продавшица из Пятёрочки

Ты семью обеспечить сможешь?
Вон в сосед.теме 300 рб жене муж ло выдает
Так що автор, иди рожай сам

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Нет конечно. Детей на шахты и в поле пахать с женой отправлю, а сам отдыхать с пивом буду целыми днями) Ну конечно же готов и могу что за вопрос странные

Не странный это вопрос, а правильныц.
Давай конкретнее.
Сколькл будешь платить жене чтобв она рожала и за детьми следила?
А месяц лично жене на ее дела, сколько платить будешь?

Гость
Гость

Если у вас такие вопросы вы не хотите много детей. Все на этом

У нас в семье было всего двое детей и каждый раз, когда мы ели вне дома, мы почти дрались за еду. Потому что на всех брали всего одну пиццу.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

3 это не много. Это мало. Пашут лошади. А умные головой заработывают

Нищук, ты и одного ребенка не потянешь.
Сиди лучше,поджав свой пистрюн.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я смогу вас как это касается?

Гость

Нет, они все одинокие 35+. Молодые девушки не хотят детей.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Давай конкретнее.

Платить жене что бы она рожала 😆? Своюодны

Гость
Гость

Формально нам давали покушать, но по факту мы не наедались. Недостаточно еды давали. Я представляю, что творится в семьях, где больше 3 детей. Тоже формально еду и одежду дают, но по факту уровень жизни у них будет сильно отличаться от уровня жизни их сверстников из маленьких семей. И внимания им будут уделять меньше. Когда ребенок один, все внимание родителей достается ему. Они хорошо знают, что происходит в его жизни. А если их 12? В сутках нет столько времени, чтобы с каждым поговорить. И в секции каждого отводить не получится

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я смогу вас как это касается?

Що сможешь? Я у тебя конкретно спросила. Сколькл в месяц жене давать будешь?
500 рб?
Это тепер касается всех, потому что ты открыл тут тему.
Если не хочешь чтобы касалось - тосъебыаайся с этой темы.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Он видимо думает, что дети сами себя содержать будут и воспитывать

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Давай конкретнее.

Ну это вы тавик и ваша семья. У вас в голове только калькулятор и кто и сколько чего сожрал.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Еще один нищук. Ищет себе рабыню, чтобы она ему 5 родила, а сама как бомж ходила.
Автор, ты не найдешь себе такую ду ру.
Ты найдешь только импотенцию.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ну это вы тавик и ваша семья. У вас в голове только калькулятор и кто и сколько чего сожрал.

ты хочешь много детей, но обеспечить их не можешь. Ты не понимаешь?
Сколькт комнатная у тебя квартира? Знаешь что 5 детям нужно 5 спален. Или ты хочешь чтобы 5 детей жили в одной комнате?

Гость
Гость

Нет, они все одинокие 35+. Молодые девушки не хотят детей.

Хотят, но не в молодом возрасте, а в будущем

Гость
Гость

Тебе придется содержать жену в любом случае. Она будет постоянно беременна, в декрете, она будет сидеть дома, готовить еду, делать с детьми уроки, водить их в школу и на секции. Возможно тут еще и няня понадобится, чтобы везде всех водить. И дом должен быть большой. Несколько ванных комнат, чтобы не дрались за возможность сходить в туалет. Много спален, чтобы у каждого было свое пространство

Гость
Гость

Формально нам давали покушать, но по факту мы не наедались. Недостаточно еды давали. Я представляю, что творится в семьях, где больше 3 детей. Тоже формально еду и одежду дают, но по факту уровень жизни у них будет сильно отличаться от уровня жизни их сверстников из маленьких семей. И внимания им будут уделять меньше. Когда ребенок один, все внимание родителей достается ему. Они хорошо знают, что происходит в его жизни. А если их 12? В сутках нет столько времени, чтобы с каждым поговорить. И в секции каждого отводить не получится

Я знаю семьи и с 10 детьми у вас нет времени. У других есть. И прабабушкек моих было по 7-8 детей. Это вы не потянете а не другие

Гость
Гость

Если в голове нет калькулятора, то детей заводить нельзя ни в коем случае. Иначе они все умрут от голода, потому что их папаша, гордо называющий себя главой семьи, не смог рассчитать, сколько денег ему нужно зарабатывать и тратить на еду детям

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Що сможешь? Я у тебя конкретно спросила. Сколькл в месяц жене давать будешь?
500 рб?
Это тепер касается всех, потому что ты открыл тут тему.
Если не хочешь чтобы касалось - тосъебыаайся с этой темы.

Это моя тема вы пожалуйста и сьебите сумасшедшая вам я 10 рублей могу дать на опохмелится

Гость
Продавшица из Пятёрочки

ты хочешь много детей, но обеспечить их не можешь. Ты не понимаешь?
Сколькт комнатная у тебя квартира? Знаешь что 5 детям нужно 5 спален. Или ты хочешь чтобы 5 детей жили в одной комнате?

У меня заработок 1млн, 300 в месяц как нибудь справлюсь

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Еще один нищук. Ищет себе рабыню, чтобы она ему 5 родила, а сама как бомж ходила.
Автор, ты не найдешь себе такую ду ру.
Ты найдешь только импотенцию.

Не найдет. Но он будет уверен, что проблема не в нем, а в бабах вокруг. Все меркантильные и рожать не хотят. Один он идеальный. Вообще не думает, сколько денег надо на детей, кто детьми будет заниматься

Гость
Гость

Тебе придется содержать жену в любом случае. Она будет постоянно беременна, в декрете, она будет сидеть дома, готовить еду, делать с детьми уроки, водить их в школу и на секции. Возможно тут еще и няня понадобится, чтобы везде всех водить. И дом должен быть большой. Несколько ванных комнат, чтобы не дрались за возможность сходить в туалет. Много спален, чтобы у каждого было свое пространство

Во первых это ваше видение. Лишь ваше. Во вторых я обеспечен не переживайте

Продавшица из Пятёрочки
Гость

У меня заработок 1млн, 300 в месяц как нибудь справлюсь

И такому "олигарху" никто рожать не хочет?а що так? Ты страшилко? Писсюн не встает?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Это моя тема вы пожалуйста и сьебите сумасшедшая вам я 10 рублей могу дать на опохмелится

Автор даже тут опозорился.
Автор на 10 рб не опохмелишься.
Так ты и детям будешь на шоколадки давать, по 5 рб каждому?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

И такому "олигарху" никто рожать не хочет?а що так? Ты страшилко? Писсюн не встает?

Не могу среди *** найти нормальную

Гость
Гость

Я знаю семьи и с 10 детьми у вас нет времени. У других есть. И прабабушкек моих было по 7-8 детей. Это вы не потянете а не другие

Не надо сравнивать то, что было век назад. Тогда жизнь была другая. В школах вообще 4 года учились. Дальше в поле шли работать и дрова колоть. А в наше время нужно и форму школьную купить, и рюкзак, и ручки с тетрадками, и компьютер дорогущий для учебы, и смартфон такой же дорогущий, и секции надо оплачивать, и за спортивную форму и инвентарь платить

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не могу среди *** найти нормальную

Не пизддди. Нормальной ты нах не усррался
Ты и ненормальной нах не уссррался.

Гость
Гость

Не надо сравнивать то, что было век назад. Тогда жизнь была другая. В школах вообще 4 года учились. Дальше в поле шли работать и дрова колоть. А в наше время нужно и форму школьную купить, и рюкзак, и ручки с тетрадками, и компьютер дорогущий для учебы, и смартфон такой же дорогущий, и секции надо оплачивать, и за спортивную форму и инвентарь платить

Вы даже внимания не можете теоретически уделить большой семье. Успокоитесь пожалуйста я на вас не претендую а денег у меня хватит что бы 30 детей содержать

Гость
Гость

Во первых это ваше видение. Лишь ваше. Во вторых я обеспечен не переживайте

А с детьми то кто будет сидеть? Кто будет их по секциям водить? Когда мама с каждым из детей разговаривать по душам будет?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Хороший вопрос. Что на этом форуме делает одинокий миллионер? Кристиан?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Автор даже тут опозорился.
Автор на 10 рб не опохмелишься.
Так ты и детям будешь на шоколадки давать, по 5 рб каждому?

5 рублей на каждого, значит на 11 детей можно купить один сникерс. Сами его на 11 частей распилят. Кушай не хочу

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вы даже внимания не можете теоретически уделить большой семье. Успокоитесь пожалуйста я на вас не претендую а денег у меня хватит что бы 30 детей содержать

Что у тебя с математикой? Ты кто по специальности? Какие 30 детей?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Хороший вопрос. Что на этом форуме делает одинокий миллионер? Кристиан?

Автор пишет его денег и на 30 детей хватит. Это получсется особняк с 30 спальнями! И потом 30 квартир каждому ребенку.
Да точно абрпмович пожаловал.

Гость
Гость

Это ты не сможешь 30 детям внимание уделять. Они будут у тебя расти, как сорняки

Продавшица из Пятёрочки

Сегодня Новолуние и солнечное Затмение.
Вот у муж ла крыша и летит.
Что ни тема - всех нищуков, которые хотят себе крутую деву-рабыню.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Автор пишет его денег и на 30 детей хватит. Это получсется особняк с 30 спальнями! И потом 30 квартир каждому ребенку.
Да точно абрпмович пожаловал.

Скорее министр обороны. У него много таких особняков..

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Он же пишет, что хочет молодую, а овуляшки, это априори одинокие кошатницы около 40 и более лет. Молодую мозговитую так просто в роддом не загонишь, если она не шляется и полностью исключена вероятность залета. Вот автор и взвыл. Возрастные тетки и шaбoлды всякие его не устраивают.

Нет. Вы абсолютно правы, автор. Найти женщину, которую не поглотил с головой эгоизм и культура потребления, это как встретить на детской площадке единорога.
Так-же женщины хорошие актрисы. Если у вас есть что взять, они разузнают у вас, что вы хотите от отношений и дадут вам это. А когда вы будете женаты и у вас будут дети, они покажут свое истинное лицо и в суда вас разденут до трусов. И ко всему этому из суда и брака вы выйдете виноватым в всем зачастую сам того не подозревая.

Будьте осторожны.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

5 рублей на каждого, значит на 11 детей можно купить один сникерс. Сами его на 11 частей распилят. Кушай не хочу

Автор уже 30 детей захотел.
Придется один сникерс на 30 частей делить!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Он же пишет, что хочет молодую, а овуляшки, это априори одинокие кошатницы около 40 и более лет. Молодую мозговитую так просто в роддом не загонишь, если она не шляется и полностью исключена вероятность залета. Вот автор и взвыл. Возрастные тетки и шaбoлды всякие его не устраивают.

Да с ним и вощрастная не будет.
Автор по общению - полный дэбыл.
Там не ппхнет и близко зп 1 млн
Макс 30 тыщ его зп.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Скорее министр обороны. У него много таких особняков..

Скорее всего - очередной нищук, живущий с родителями, имеющий мелкий писсюн, дряхлое тело, ссыкливую внешность, и ту пой мозг.