Добрые, верные, хотят больше семью ( реально большую). У меня вообще больше нет запросив. Конечно было бы здорово быть на одной волне, что бы была любовь. Но это само собой разумеется. А так у меня всего 3 требования. Всего! И я отчаялся. Одни измены. Эгоизм. Кого не спросишь 1 максимум двух детей хотят. Или я не прав и их много?
Извините, я уже замужем😸
Ты всех готов обеспечивать? Большую семью свою потенциальную.
Я 3 хочу
А сколько надо? 12? Сколько внимания каждый из них будет получать? Сколько еды ему будет доставаться? Купите две пиццы в пиццерии и каждому по одному кусочку дадите? Возьмете две бутылки воды или газировки и каждому по одному стакану достанется? Этого мало
Если у вас такие вопросы вы не хотите много детей. Все на этом
Ты семью обеспечить сможешь?
Вон в сосед.теме 300 рб жене муж ло выдает
Так що автор, иди рожай сам
Нет конечно. Детей на шахты и в поле пахать с женой отправлю, а сам отдыхать с пивом буду целыми днями) Ну конечно же готов и могу что за вопрос странные
Не странный это вопрос, а правильныц.
Давай конкретнее.
Сколькл будешь платить жене чтобв она рожала и за детьми следила?
А месяц лично жене на ее дела, сколько платить будешь?
Нет, они все одинокие 35+. Молодые девушки не хотят детей.
А сколько надо? 12? Сколько внимания каждый из них будет получать? Сколько еды ему будет доставаться? Купите две пиццы в пиццерии и каждому по одному кусочку дадите? Возьмете две бутылки воды или газировки и каждому по одному стакану достанется? Этого мало
Формально нам давали покушать, но по факту мы не наедались. Недостаточно еды давали. Я представляю, что творится в семьях, где больше 3 детей. Тоже формально еду и одежду дают, но по факту уровень жизни у них будет сильно отличаться от уровня жизни их сверстников из маленьких семей. И внимания им будут уделять меньше. Когда ребенок один, все внимание родителей достается ему. Они хорошо знают, что происходит в его жизни. А если их 12? В сутках нет столько времени, чтобы с каждым поговорить. И в секции каждого отводить не получится
Тебе придется содержать жену в любом случае. Она будет постоянно беременна, в декрете, она будет сидеть дома, готовить еду, делать с детьми уроки, водить их в школу и на секции. Возможно тут еще и няня понадобится, чтобы везде всех водить. И дом должен быть большой. Несколько ванных комнат, чтобы не дрались за возможность сходить в туалет. Много спален, чтобы у каждого было свое пространство
Формально нам давали покушать, но по факту мы не наедались. Недостаточно еды давали. Я представляю, что творится в семьях, где больше 3 детей. Тоже формально еду и одежду дают, но по факту уровень жизни у них будет сильно отличаться от уровня жизни их сверстников из маленьких семей. И внимания им будут уделять меньше. Когда ребенок один, все внимание родителей достается ему. Они хорошо знают, что происходит в его жизни. А если их 12? В сутках нет столько времени, чтобы с каждым поговорить. И в секции каждого отводить не получится
Я знаю семьи и с 10 детьми у вас нет времени. У других есть. И прабабушкек моих было по 7-8 детей. Это вы не потянете а не другие
Если в голове нет калькулятора, то детей заводить нельзя ни в коем случае. Иначе они все умрут от голода, потому что их папаша, гордо называющий себя главой семьи, не смог рассчитать, сколько денег ему нужно зарабатывать и тратить на еду детям
Що сможешь? Я у тебя конкретно спросила. Сколькл в месяц жене давать будешь?
500 рб?
Это тепер касается всех, потому что ты открыл тут тему.
Если не хочешь чтобы касалось - тосъебыаайся с этой темы.
Это моя тема вы пожалуйста и сьебите сумасшедшая вам я 10 рублей могу дать на опохмелится
Еще один нищук. Ищет себе рабыню, чтобы она ему 5 родила, а сама как бомж ходила.
Автор, ты не найдешь себе такую ду ру.
Ты найдешь только импотенцию.
Не найдет. Но он будет уверен, что проблема не в нем, а в бабах вокруг. Все меркантильные и рожать не хотят. Один он идеальный. Вообще не думает, сколько денег надо на детей, кто детьми будет заниматься
Тебе придется содержать жену в любом случае. Она будет постоянно беременна, в декрете, она будет сидеть дома, готовить еду, делать с детьми уроки, водить их в школу и на секции. Возможно тут еще и няня понадобится, чтобы везде всех водить. И дом должен быть большой. Несколько ванных комнат, чтобы не дрались за возможность сходить в туалет. Много спален, чтобы у каждого было свое пространство
Во первых это ваше видение. Лишь ваше. Во вторых я обеспечен не переживайте
Я знаю семьи и с 10 детьми у вас нет времени. У других есть. И прабабушкек моих было по 7-8 детей. Это вы не потянете а не другие
Не надо сравнивать то, что было век назад. Тогда жизнь была другая. В школах вообще 4 года учились. Дальше в поле шли работать и дрова колоть. А в наше время нужно и форму школьную купить, и рюкзак, и ручки с тетрадками, и компьютер дорогущий для учебы, и смартфон такой же дорогущий, и секции надо оплачивать, и за спортивную форму и инвентарь платить
Не надо сравнивать то, что было век назад. Тогда жизнь была другая. В школах вообще 4 года учились. Дальше в поле шли работать и дрова колоть. А в наше время нужно и форму школьную купить, и рюкзак, и ручки с тетрадками, и компьютер дорогущий для учебы, и смартфон такой же дорогущий, и секции надо оплачивать, и за спортивную форму и инвентарь платить
Вы даже внимания не можете теоретически уделить большой семье. Успокоитесь пожалуйста я на вас не претендую а денег у меня хватит что бы 30 детей содержать
Сегодня Новолуние и солнечное Затмение.
Вот у муж ла крыша и летит.
Что ни тема - всех нищуков, которые хотят себе крутую деву-рабыню.
И такому "олигарху" никто рожать не хочет?а що так? Ты страшилко? Писсюн не встает?
Он же пишет, что хочет молодую, а овуляшки, это априори одинокие кошатницы около 40 и более лет. Молодую мозговитую так просто в роддом не загонишь, если она не шляется и полностью исключена вероятность залета. Вот автор и взвыл. Возрастные тетки и шaбoлды всякие его не устраивают.
Нет. Вы абсолютно правы, автор. Найти женщину, которую не поглотил с головой эгоизм и культура потребления, это как встретить на детской площадке единорога.
Так-же женщины хорошие актрисы. Если у вас есть что взять, они разузнают у вас, что вы хотите от отношений и дадут вам это. А когда вы будете женаты и у вас будут дети, они покажут свое истинное лицо и в суда вас разденут до трусов. И ко всему этому из суда и брака вы выйдете виноватым в всем зачастую сам того не подозревая.
Будьте осторожны.
Он же пишет, что хочет молодую, а овуляшки, это априори одинокие кошатницы около 40 и более лет. Молодую мозговитую так просто в роддом не загонишь, если она не шляется и полностью исключена вероятность залета. Вот автор и взвыл. Возрастные тетки и шaбoлды всякие его не устраивают.
Да с ним и вощрастная не будет.
Автор по общению - полный дэбыл.
Там не ппхнет и близко зп 1 млн
Макс 30 тыщ его зп.