В прошлой теме не добавился сам опрос. Это не совсем репрезентативный опрос. Но очень интересны результаты. Девочек попрошу не участвовать для чистоты оценки. Узнать результаты можно нажав кнопку "Узнать результаты" правее и ниже основного текста.
Пояснения к вариантам ответа:
1. "Да, я хочу детей" - вы ощущаете внутреннюю потребность и готовность а) содержать и поддерживать жену во время беременности и декрета.
б) иногда помогать в уходе за ребёнком и давать отдых жене как минимум 1 день в неделю.
в) активно участвовать в воспитании ребёнка, а именно: гулять, помогать в учёбе, заниматься развивающими занятиями, читать сказки и т.д.
в) в случае развода вы продолжите помогать в воспитании ребёнка и финансово его обеспечивать как минимум на 50%, независимо от инициатора развода, при условии относительно негативных, нейтральных или дружеских отношений с бывшей женой. Ребёнок ведь не может нести ответственность за проблемы взрослых.
2. "Я не хочу детей" - вы чувствуете, что дети вам не очень нужны и вы не хотите их заводить даже от красивого партнёра, комфортных отношениях и при достаточной финансовой подушке.
3. "Может быть когда нибудь, а может быть и нет" - вроде как нужно заводить, т.к. "все заводят". Если жена будет красивая, добрая, поддерживающая, обеспеченная, верная. Если денег когда-то будет много и жильё своё или два. Иными словами относительно нейтрально, иногда хотелось бы, а иногда и не очень хочется. Если отношения с женой будут плохими, участвовать в воспитании ребёнка, платить алименты и поддерживать как-то не очень хотелось бы.
В комментариях укажите пожалуйста, как это ощущается или почему вы приняли определённую позицию.
Нет, просто не хочу. Менять подгузники, мыть, тянуть все на себе финансово. Странно все это, но кому-то может в удовольствие.
Нашли где спрашивать! На женском форуме. Ну какой нормальный мужчина будет его посещать?
Просто не вижу смысла.
Хочу. П.1 полностью подходит.
На данный момент не хочу
ТЫ СПРАШИВАЕШЬ У 150 ВУМАНЦЕВ?
ТЕБЕ ВАЖНО МНЕНИЕ 150 ВУМАНЦЕВ?
Хочу . Но мало вероятно с современными женщинами. У меня уже есть двое не живущих со мной. Хочу ребенка который горантировано со мной останется . Но государство и общество горантирует мне что ребенок будет жить отдельно от меня. Так что ну нафиг.
Из не полной семьи. Воспитывался ныне покойной мамой и отчимом.
Непреклонный холостяк и чайлд фри. Настолько солист, что в отношениях долго не залерживался. Уходил сам спустя пару месяцев.
Мне 26. Живу отдельно. Благодаря куче теток в детстве и благодаря ,,отличным " учителям и родственникам принял эту позицию и без всякого МД.
Да и статистика разводов та де за февраль. (47тыс браков, 46 тыс разводов по России)
Да и лучше уж качалка и мой мотоцикл, а в самих отношениях не нуждаюсь.
Cкорее нет, но возможно когда нибудь. Но всё же нет.
Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!
Хоть кто-то на это ведётся?
Я хочу детей и понимаю, что хотя бы одного смогу обеспечить хорошей квартирой, машиной и образованием (от школы до универа).
Но вот в чем беда, адекватную бабу найти не получается...😄
Кругом либо никакие, либо *** с манией величия, либо адекватные, но они уже замужем 😃
Я хочу, но к сожалению не буду заводить. Чтоб мужчине завести ребенка нужно не только желание, нужны гарантии:
1. что это его ребенок, а значит нужно сделать днк тест
2. что ребенок будет рости в полной семье и не будет развода с распилом имущества.
3. что женщина будет адекватной.
Я хочу, но к сожалению не буду заводить. Чтоб мужчине завести ребенка нужно не только желание, нужны гарантии:
2. что ребенок будет рости в полной семье и не будет развода с распилом имущества.
Ну тест ДНК не проблема, да и "распил" - не беда, если на родителях имущество 😃 Заодно, это хорошая проверка - любят ли тебя, или активы..))
А вот с адекватностью да...тут проблемно...😐
Хочу....но видя что каждая женщина рожает исключительно для себя,это "хочу" пропадает((((
Если есть "но", это скорее третий вариант. Так или иначе вы вольны выбрать любой из предложенных. Под "хочу" я подразумеваю именно хочу, например как женщины хотят, вплоть до искусственного оплодотворения и самостоятельного материнства. Продолжая мысль, для мужчин это суррогатное материнство.
Я хочу детей и понимаю, что хотя бы одного смогу обеспечить хорошей квартирой, машиной и образованием (от школы до универа).
Но вот в чем беда, адекватную бабу найти не получается...😄
Кругом либо никакие, либо *** с манией величия, либо адекватные, но они уже замужем 😃
хватай автора,она детей хочет,она адекватная.
Ну тест ДНК не проблема, да и "распил" - не беда, если на родителях имущество 😃 Заодно, это хорошая проверка - любят ли тебя, или активы..))
А вот с адекватностью да...тут проблемно...😐
тут еще момент по поводу самого развода, если разведутся, то ребенка у мужчины отнимут. Это еще один пункт по которому я не буду заводить детей
Если есть "но", это скорее третий вариант. Так или иначе вы вольны выбрать любой из предложенных. Под "хочу" я подразумеваю именно хочу, например как женщины хотят, вплоть до искусственного оплодотворения и самостоятельного материнства. Продолжая мысль, для мужчин это суррогатное материнство.
нет. варианты перечисленные не достаточны, не объективны, так что их не выбирал
Нет,законы не позволяют!
47% не хочет детей... неожиданно
Нужно сохранить тему)
Нет не хочу.Как не пытался понять и аргументированно ответить самому себе - а зачем рожают детей. Сколько интересовался у знакомых, тоже ни одного внятного ответа. Все ответы глупые и не обоснованные. Потом в ютубе наткнулся на ролик одного МДшника (личность спорная, но конкретно то видео в самую точку-бомба!) "а зачем нужны дети" и понял что да, так оно и есть. Такие же мысли были и у меня, только еще плюсом, что рождение это насилие над душой. И рожают эгоисты-не просили дети вас их рожать.Ну не игрушка это до его 18летия,а потом пинком под зад... Как то так
Никогда не видел в своем будущем детей, ни в 20, ни в свои 47. И мыслей таких не возникало, никогда не умилялся при их виде (типа "ути-суси-пуси какой карапуз, и мне бы такого уже пора"), и никакие вопросы наследования меня так-же не волнуют. Жить надо для себя и сейчас. Хотя к детям, как к таковым, отношусь абсолютно нормально.