Я замужем, но у меня нет детей. Я готовлю только в выходные и убираюсь тоже. В свободное время могу сходить в клуб с подругами или посидеть в ресторане. Еще я хожу в бассейн. И на массаж. Еще я каждый месяц хожу по магазинам и покупаю обувь и одежду. Обязательно посещаю косметолога плазмолифтинг, филлеры. Посещаю салон красоты. Учусь на доп курсах по фин. Анализу. Работаю. В отпуск езжу на море.
А на фига тебе чужая жизнь?
Свою живи
интересно когда девушки поймут, что ВСЕ фидеры минируют и через время вы все станете схожи на алкашей? посмотрите на звёзд российских с филлерами😂 они все будто по-страшному бухают фу
Это вы хвастаетесь или жалуетесь?
Я не хвастаюсь и не жалаюсь, просто интересно как живут другие люди.
Сообщение было удалено
нищеброд, тебе только мечтать о свалившейся на голову бабкиной хате с наследством. угарает он🤣🤣😂 сидит тут 24/7 безработный, самому не стыдно?
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
я ни до ребенка, ни во время, ни после , ни в браке, ни не в браке не ходила в бассейн, на массаж, ежедневно в магазины,не готовила ежедневно, не убирала, не ходила в салоны..
мне не уразуметь взаимосвязь замужества и ребенка со всем перечисленным
Пофантазировала? А чего хочешь то?
Не видела таких у всех дети и более трех.
я ни до ребенка, ни во время, ни после , ни в браке, ни не в браке не ходила в бассейн, на массаж, ежедневно в магазины,не готовила ежедневно, не убирала, не ходила в салоны..
мне не уразуметь взаимосвязь замужества и ребенка со всем перечисленным
А у тебя есть ребенок и ты замужем? 🤣 Странно, вроде по семейному было все наоборот?
Сообщение было удалено
забыл упомянуть что ты чмоня мамкина безработная 🤣🤣 я тебя тут опять нагну олух ты. почему не на работе???
Сообщение было удалено
Про Тверской уже было, повторяешься.
Думаю ответ вы уже сами знаете, в России большинство людей бедные, которые работают только на еду
ребенок есть, уже взрослый, я давно в разводе
Не понимаю вас..
Что значит - по семейному было все наоборот?
Я же написала..
что с ребенком, что без, что с мужем, что без - массажи и салоны не мои интересы, а ежедневная готовка и т.д. и не требовались
Я точно так же живу, но автор, нас сейчас закидают помидорами, ведь для местного контингента это что-то сверхъестественное…
А почему вы готовите и убираете если тоже работаете???
У мужика яички отвалятся если что-то сготовит или квартиру убирёт?
ребенок есть, уже взрослый, я давно в разводе
Не понимаю вас..
Что значит - по семейному было все наоборот?
Я же написала..
что с ребенком, что без, что с мужем, что без - массажи и салоны не мои интересы, а ежедневная готовка и т.д. и не требовались
Значит твоя стезя вуман ру? Неблагодарный и утопический путь.
Я точно так же живу, но автор, нас сейчас закидают помидорами, ведь для местного контингента это что-то сверхъестественное…
Фигней вы занимаетесь, люди на фронте за вас жизни кладут:
«В Артемовск тоже будут возвращаться люди. С учетом того, что там есть предприятия, рабочие места, конечно, целесообразно город восстанавливать»
Российские военные продвигаются в Артемовске. При этом в западных кварталах города продолжаются ожесточенные бои.
Закатывайте банки, томаты нынче в тренде. Хоть смысл появится у вашего ничтожного существования.
У меня есть смысл - карьера. И любимый муж. И мои родители. Вы свели все к тому, что у меня нет детей, но они мне просто НЕ НУЖНЫ. Я живу по схеме автора + строю очень интересную для меня карьеру. Меня все более чем устраивает.
Фигней вы занимаетесь, люди на фронте за вас жизни кладут:
«В Артемовск тоже будут возвращаться люди. С учетом того, что там есть предприятия, рабочие места, конечно, целесообразно город восстанавливать»
Российские военные продвигаются в Артемовске. При этом в западных кварталах города продолжаются ожесточенные бои.
Мне ***, че там люди на фронте делают, вот честно.
ну на форуме мы оба, вы и я
о какой стезе то вы
автор темы об образовании жизни, интересах пишет..
Вот море..
Я не люблю море
Поэтому на море ребенок ездил не со мной, в мои отпуска по городам разным ездили больше..
При чем тут стезя..
Я сталкер, на форуме мимоходом, а ты живешь тут и уже не один год. Ясна разница? В целом из твоего сумбурного бреда, смысловое значение, методом аналитического анализа, можно выявить, но Захария, упорядочивай мысли. Впечатление, что твоя рука набивающая коммент живет отдельно от твоей головы.
Я сталкер, на форуме мимоходом, а ты живешь тут и уже не один год. Ясна разница? В целом из твоего сумбурного бреда, смысловое значение, методом аналитического анализа, можно выявить, но Захария, упорядочивай мысли. Впечатление, что твоя рука набивающая коммент живет отдельно от твоей головы.
Ну ваше " сталкерство" мимоходом обсуждать смешно))
некоторые любят сообщать, что впервые тут, зная все обо всех)
Так что, не интересно
Ну а ваша неспособность воспринимать написанное, о вашем развитии говорит.. Это да...
Сообщение было удалено
Не завидуй ,иди сожердимое яиц воспитывай
С чего вы взяли, что я одиночка и никому не нужна?🥴 я замужем, у меня интересная работа, в которой я востребована, как профессионал и продолжаю развиваться и получать опыт, от чего я буду востребована еще больше. Если бы я не была замужем, то крутила бы романы с разными мужчинами (не слесарями), но я люблю мужа и предпочитаю отдавать свою энергию ему и работе) а вот вы и правда никому не нужный мусор.